Мне интересны некоторые аспекты из жизни дивных обитателей аниме2ру форума. Возможно, кто-нибудь ещё что-то новое для себя узнает и сделает выводы, ну если кому интересно. Мне было бы любопытно получить ответы на свои вопросы:
Кто такой @Lycankek88? Парень на протяжении несколько месяцев практически без перерыва ежедневно занимаем каким-то самобичеванием в своих темках и загоняет нечто странное, что весь успех в жизни полностью обусловлен генами и происхождением, и те, кому не повезло с этим, нет особого смысла жить. Кто он, кем работает или на чей счёт живет? Это студентик какого-то гуманитарного направления, у которого не получилось в социализацию?
Кем работает и где живёт @Гигадотермэн. Почему в его мире постоянно столько приключений и драк, человек словно застрял в девяностых и пытаются убедить других, что так везде, либо те сидят лишь дома.
Кем работает или на чей счёт существует @Eagerbebetter, и сколько ему вообще лет? 15 или 40? У человека невероятная зацикленность создания очень странных плаксивых тем в дота-разделе, многие из которых в последнее время не набирают и пары сообщений. Словно какой-то бот, но ведь этим человеком что-то движет.
Тоже самое про @Дмитрий Уткин (2).
Что привело к тому, что @Letumornexв каждой девушке видит тарелочницу? Боюсь, там настолько всё сложно, что этот клубок не размотать. Ну и, естественно, чем он вообще по жизни занимается, если ведёт счёт девушек, с которыми переспал? Если такой крутой мачо или уличный хулиган, то зачем вообще вести счёт? Это версия мирамистинового парня из другой вселенной (zagred), только менее закомплексованный?
Кто такой @Хрисаи почему ему не скучно бегать по форуму и источать какой-то пассивно-агрессивный бред x затролку? В моём понимании мира такому человечку быстро бы наскучило комментировать на таком форуме, где по кругу обсасывается проблема отношений, и он бы ливнул куда-то ещё
Сколько лет @Adler34и откуда такая зацикленность на странных модах на дремучие игры, и вообще дремучие игры. Почему мне постоянно кажется, что это либо женщина, либо ребенок
Есть ли какие-то доводы в пользу того, что @deathxsnowне дефолтный интернет тролль, либо парень с золотой ложкой в жопе? В таком случае, если он реально чем-то успешным занят, то чем, что у него сложилось такое понимание мира. Какой-нибудь рэпер, темщик, перепродажник, я работаю в криптовалюте?
В домашнем мальчике, кексе, серге, фиамэй я уже +- разобрался, так что по ним вопросом нет
Как может сочетаться закомплексованность и при этом желание вытрахать каждую представительницу женского пола у @zagred?
Зачем @Кэльписидит на дотафоруме? Почему бы не выбрать любую другую, менее токсичную площадку, коих сотни? Если сама не сидит в дота-разделах
Кто не упомянут в 95% случаев я их не вспомнил, либо не интересные (нормисы). Себя причисляю к неинтересным нормисам, которых не нужно обсасывать. Narancha и anywayruine лично мне не интересны, Tamm MTL я примерно понял кто они такие. Ну разве что вот не знаю, чем движет @Slay, чтобы за бесплатно, не отлипая от экрана отслеживать всё на форуме с онлайном 150 человек, когда тебе ближе к 30, чем к 20. Общался с ним, но так и не понял
Часто видел сообщения, что @alice-yayэто мужик, пишущий от лица девушки. В чем проблема с форумчанами, которые не верят, что девушки могут обитать на этом форуме, либо же, в том случае, если это правда, какой резон сидеть на форуме и долгое время строить из себя девушку, будучи парнем. Понятно, например, что некоторые люди это делают, чтобы залутать с дурачков подарки и деньги, скины, но на форуме ты лутаешь только лайки
основной аккаунт сказал(а):↑Мне интересны некоторые аспекты из жизни дивных обитателей аниме2ру форума. Возможно, кто-нибудь ещё что-то новое для себя узнает и сделает выводы, ну если кому интересно. Мне было бы любопытно получить ответы на свои вопросы:
Кто такой Lycankek88? Парень на протяжении несколько месяцев практически без перерыва ежедневно занимаем каким-то самобичеванием в своих темках и загоняет нечто странное, что весь успех в жизни полностью обусловлен генами и происхождением, и те, кому не повезло с этим, нет особого смысла жить. Кто он, кем работает или на чей счёт живет? Это студентик какого-то гуманитарного направления, у которого не получилось в социализацию?
Кем работает и где живёт Гигадотермэн. Почему в его мире постоянно столько приключений и драк, человек словно застрял в девяностых и пытаются убедить других, что так везде, либо те сидят лишь дома.
Кем работает или на чей счёт существует Eagerbebetter, и сколько ему вообще лет? 15 или 40? У человека невероятная зацикленность создания очень странных плаксивых тем в дота-разделе, многие из которых в последнее время не набирают и пары сообщений. Словно какой-то бот, но ведь этим человеком что-то движет.
Тоже самое про Дмитрия Уткина.
Что привело к тому, что BonesBlood в каждой девушке видит тарелочницу? Боюсь, там настолько всё сложно, что этот клубок не размотать. Ну и, естественно, чем он вообще по жизни занимается, если ведёт счёт девушек, с которыми переспал? Если такой крутой мачо или уличный хулиган, то зачем вообще вести счёт? Это версия мирамистинового парня из другой вселенной (zagred), только менее закомплексованный?
Кто такой Хриса и почему ему не скучно бегать по форуму и источать какой-то пассивно-агрессивный бред x затролку? В моём понимании мира такому человечку быстро бы наскучило комментировать на таком форуме, где по кругу обсасывается проблема отношений, и он бы ливнул куда-то ещё
Сколько лет Адлеру и откуда такая зацикленность на странных модах на дремучие игры, и вообще дремучие игры. Почему мне постоянно кажется, что это либо женщина, либо ребенок
Есть ли какие-то доводы в пользу того, что deathxsnow не дефолтный интернет тролль, либо парень с золотой ложкой в жопе? В таком случае, если он реально чем-то успешным занят, то чем, что у него сложилось такое понимание мира. Какой-нибудь рэпер, темщик, перепродажник, я работаю в криптовалюте?
В домашнем мальчике, кексе, серге, фиамэй я уже +- разобрался, так что по ним вопросом нет
Как может сочетаться закомплексованность и при этом желание вытрахать каждую представительницу женского пола у zagred?
Зачем кэльпи сидит на дотафоруме? Почему бы не выбрать любую другую, менее токсичную площадку, коих сотни? Если сама не сидит в дота-разделах
Кто не упомянут в 95% случаев я их не вспомнил, либо не интересные (нормисы). Себя причисляю к неинтересным нормисам, которых не нужно обсасывать
Нажмите, чтобы раскрыть...Егербебеттер нейросеть, я всегда это говорил, промотай его стену
основной аккаунт сказал(а):↑Мне интересны некоторые аспекты из жизни дивных обитателей аниме2ру форума. Возможно, кто-нибудь ещё что-то новое для себя узнает и сделает выводы, ну если кому интересно. Мне было бы любопытно получить ответы на свои вопросы:
Кто такой Lycankek88? Парень на протяжении несколько месяцев практически без перерыва ежедневно занимаем каким-то самобичеванием в своих темках и загоняет нечто странное, что весь успех в жизни полностью обусловлен генами и происхождением, и те, кому не повезло с этим, нет особого смысла жить. Кто он, кем работает или на чей счёт живет? Это студентик какого-то гуманитарного направления, у которого не получилось в социализацию?
Кем работает и где живёт Гигадотермэн. Почему в его мире постоянно столько приключений и драк, человек словно застрял в девяностых и пытаются убедить других, что так везде, либо те сидят лишь дома.
Кем работает или на чей счёт существует Eagerbebetter, и сколько ему вообще лет? 15 или 40? У человека невероятная зацикленность создания очень странных плаксивых тем в дота-разделе, многие из которых в последнее время не набирают и пары сообщений. Словно какой-то бот, но ведь этим человеком что-то движет.
Что привело к тому, что BonesBlood в каждой девушке видит тарелочницу? Боюсь, там настолько всё сложно, что этот клубок не размотать. Ну и, естественно, чем он вообще по жизни занимается, если ведёт счёт девушек, с которыми переспал? Если такой крутой мачо или уличный хулиган, то зачем вообще вести счёт? Это версия мирамистинового парня из другой вселенной (zagred), только менее закомплексованный?
Кто такой Хриса и почему ему не скучно бегать по форуму и источать какой-то пассивно-агрессивный бред x затролку? В моём понимании мира такому человечку быстро бы наскучило комментировать на таком форуме, где по кругу обсасывается проблема отношений, и он бы ливнул куда-то ещё
Сколько лет Адлеру и откуда такая зацикленность на странных модах на дремучие игры, и вообще дремучие игры. Почему мне постоянно кажется, что это либо женщина, либо ребенок
Есть ли какие-то доводы в пользу того, что deathxsnow не дефолтный интернет тролль, либо парень с золотой ложкой в жопе? В таком случае, если он реально чем-то успешным занят, то чем, что у него сложилось такое понимание мира. Какой-нибудь рэпер, темщик, перепродажник, я работаю в криптовалюте?
Как может сочетаться закомплексованность и при этом желание вытрахать каждую представительницу женского пола у zagred?
Зачем кэльпи сидит на дотафоруме? Почему бы не выбрать любую другую, менее токсичную площадку, коих сотни? Если сама не сидит в дота-разделах
Кто не упомянут в 95% случаев я их не вспомнил, либо не интересные (нормисы). Себя причисляю к неинтересным нормисам, которых не нужно обсасывать
Нажмите, чтобы раскрыть...А где я?
Кто не упомянут в 95% случаев я их не вспомнил, либо не интересные (нормисы). Себя причисляю к неинтересным нормисам, которых не нужно обсасывать. Narancha и anywayruine лично мне не интересны, Tamm MTL я примерно понял кто они такие. Ну разве что вот не знаю, чем движет Slay, чтобы за бесплатно, не отлипая от экрана отслеживать всё на форуме с онлайном 150 человек, когда тебе ближе к 30, чем к 20. Общался с ним, но так и не понял
Нажмите, чтобы раскрыть...Хм, но тут же совсем не токсично
основной аккаунт сказал(а):↑Кем работает или на чей счёт существует Eagerbebetter, и сколько ему вообще лет? 15 или 40? У человека невероятная зацикленность создания очень странных плаксивых тем в дота-разделе, многие из которых в последнее время не набирают и пары сообщений. Словно какой-то бот, но ведь этим человеком что-то движет.
Нажмите, чтобы раскрыть...самое удивительное, что за последние 11-13 лет у него даже манера письма не поменялась
и тема обсуждений)
Кто не упомянут в 95% случаев я их не вспомнил, либо не интересные (нормисы). Себя причисляю к неинтересным нормисам, которых не нужно обсасывать. Narancha и anywayruine лично мне не интересны, Tamm MTL я примерно понял кто они такие. Ну разве что вот не знаю, чем движет Slay, чтобы за бесплатно, не отлипая от экрана отслеживать всё на форуме с онлайном 150 человек, когда тебе ближе к 30, чем к 20. Общался с ним, но так и не понял
Нажмите, чтобы раскрыть...Глобально мы все тут от скуки , когда Гигадотермену ульфрик предложил спарринг в свое время в любом месте где гига скажет, он начал миллион отмазок придумывать почему тот не может это сделать , хотя до этого половину форума звал бороться , вот и думай какие там драки , максимум гачиборьба
ПивнойЭлементаль сказал(а):↑Глобально мы все тут от скуки , когда Гигадотермену ульфрик предложил спарринг в свое время в любом месте где гига скажет, он начал миллион отмазок придумывать почему тот не может это сделать , хотя до этого половину форума звал бороться , вот и думай какие там драки , максимум гачиборьба
Нажмите, чтобы раскрыть...А к чему тогда это? Просто миллениал, которому нечем заняться, поэтому он на форуме напускной бравадой занимается? Ну моё предположение, что он не имеет ничего общего со спортом, подтверждаются как будто бы
tiberiusqq сказал(а):↑самое удивительное, что за последние 11-13 лет у него даже манера письма не поменялась
и тема обсуждений)
Нажмите, чтобы раскрыть...Значит мужик минимум лет 25-30 получается, а то и больше
Я такая тупая БЛИН класс
Рейтинг: 1394
Нарушения: 35

Рейтинг: 1394
Нарушения: 35
основной аккаунт сказал(а):↑какой резон сидеть на форуме и долгое время строить из себя девушку, будучи парнем. Понятно, например, что некоторые люди это делают, чтобы залутать с дурачков подарки и деньги, скины, но на форуме ты лутаешь только лайки
Нажмите, чтобы раскрыть...Эм, нет, вообще-то довольно крупные донаты прилетают на ежедневной основе, почему тебе этого не рассказали? Какой же кайф притворяться девочкой
Кто все эти люди?
основной аккаунт сказал(а):↑А к чему тогда это? Просто миллениал, которому нечем заняться, поэтому он на форуме напускной бравадой занимается? Ну моё предположение, что он не имеет ничего общего со спортом, подтверждаются как будто бы
Значит мужик минимум лет 25-30 получается, а то и больше
Нажмите, чтобы раскрыть...Он не милениал. Он зумерок.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
-WHAM- 20 Apr 2025 в 05:40Сообщений: 2 20 Apr 2025 в 05:40
Просмотров:3
-
4Капитан _892968 20 Apr 2025 в 02:34Сообщений: 3 20 Apr 2025 в 02:34
Просмотров:26
-