d_o_r_o_h_e_d_o_r_o сказал(а):
↑
Что на 1к, что на 7к играю ноубрейн люди с 50% винрейта
Нажмите, чтобы раскрыть...
с высокой колокольни может так и покажется
но посади этих двух на мид, один разнесет другого в салат скорее всего, если только кто-то один из них не набил себе цифры нечестным путем
ну это я так считаю.
конечно, плохо играть могут везде и по разным причинам. но в большинстве своём играть на рейтинге побольше будут получше
ведь если ты поиграешь на 6-7к игр 10, а потом на 1-2к игр 10 (тут надо найти кореша с таким ммр и придти к нему поиграть в гости с его компа, а то ещё могут наказать за смурфинг, ну или другую грязь делать надо), то разница в игроках, мне кажется, ощутится.
на 6-7к скорее всего под руны будут выходить, не забивать на ренжа, не ломиться на хг без аегиса
на 1-2к будет вечная драка на поляне, вышки потерянные просто так, бесконечная передача преимущества
опять же, не исключено, что на 1-2к может попасться гений, а на 6к тебе попадётся чел который мог честно набить цифры, а потом решил одуматься и просто слить птс чтобы можно было играть с друзьями в рейтинг, всякое бывает
да если честно пофиг, разница во мнениях не новое событие в мире
d_o_r_o_h_e_d_o_r_o сказал(а):
↑
цифры зависят только от количества игр
Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня 6к за 1800 рейтинговых (и ещё 3300 анранкед игр)
а я встречал людей со своим рейтингом, но с 9к рейтинговых игр, я тогда просто офигел как такое возможно.