Вот многие талдычут об этом, тем не менее я пока что плохо представляю как это будет реализовано..
Снять птсы всем до скольки ? До 3к, 5к, 1к, 0к ? Если до 5к условно еще можно как то пренебречь, то что делать с диапозоном 7-16к ? Челы буквально всю жизньпереливали потели для этих цифр, не будет ли плевком в их харю просто взять и отнять то, что они заработали своими силами и заставлять играть со всеми вперемешку заново ?
Есть только одна едя, которая приходит на ум. Отвязать ранги от техущих ммр и сделать следующим образом, предварительно убрав дабл жетоны
(распределение ниже просто как пример)
- до 2к птс
- от 2к до 3.5к
- от 3.5 до 4.8к
- от 4.8к до 6к
- от 6к до 7.5к
- от 7.5к до 9к
- от 9к до 11к
- от 11 и выше
И есть 3 причины на это
1) Да, такое распределение может показатся супер смешным, но сами подумайте, сейчас все до властелина/рапиры считается тотал мусором и смысла что там у тебя до этих рангов не особо много, высшая медаль титан и титян почти у всех желающих, медали были может хороши на старте, но сейчас явно нет
2) При рекалибровке теперь ваши птс привязанны именно к рангу, и при обнулении будет старт именно с того ранга(с 1 звезды), на котором вы были до старта обнуления. Так в дальнейшем при некст каллибровках птсы будут оставатся у тех, гдо действительно хочет играть и делает хоть что то, плавающих по инерции стряхнет в низ на 1-2 ранга, и не будут попадатся с теми, кто зашел играть на победу
3) Все рейтинговые игры будут протекать исключительно на одном ранге, и не будут пересекатся с другими, то есть игрок 5.900
не попадется с 6100
, разброс будет только в звездах
И самое главное напоследок, я бы перерисовал медали
, чтобы бывшие рапиры и титаны не сильно ныли новым "ачивкам", хотя птс то у них все равно останется прежним
Это просто мой набросок, и скорее всего бредовый, но листая форумы и читая всякие идеи, увы, ничего более дельного так и не придумал
Да 1-5к смысла нет трогать, просто убрать последствия тупого дерьма(дабл даунов) сбросив всем титанам рейтинг до 6к, и никогда больше не вводить дабл дауны в игру, и будет у прошников 8-9к птс Макс и все будет ок, все, больше ничего от сралв не требуется, но они даже с этим справится не могут
А и забыл добавить, надо убрать тупорылый иморталдрафт и оставить титанам ролевой убрав оттуда жетоны офк
LkS сказал(а):↑Вот многие талдычут об этом, тем не менее я пока что плохо представляю как это будет реализовано..
Снять птсы всем до скольки ? До 3к, 5к, 1к, 0к ? Если до 5к условно еще можно как то пренебречь, то что делать с диапозоном 7-16к ? Челы буквально всю жизньпереливали потели для этих цифр, не будет ли плевком в их харю просто взять и отнять то, что они заработали своими силами и заставлять играть со всеми вперемешку заново ?
Есть только одна едя, которая приходит на ум. Отвязать ранги от техущих ммр и сделать следующим образом, предварительно убрав дабл жетоны
- до 2к птс
- от 2к до 3.5к
- от 3.5 до 4.8к
- от 4.8к до 6к
- от 6к до 7.5к
- от 7.5к до 9к
- от 9к до 11к
- от 11 и выше
И есть 3 причины на это
1) Да, такое распределение может показатся супер смешным, но сами подумайте, сейчас все до властелина/рапиры считается тотал мусором и смысла что там у тебя до этих рангов не особо много, высшая медаль титан и титян почти у всех желающих, медали были может хороши на старте, но сейчас явно нет
2) При рекалибровке теперь ваши птс привязанны именно к рангу, и при обнулении будет старт именно с того ранга(с 1 звезды), на котором вы были до старта обнуления. Так в дальнейшем при некст каллибровках птсы будут оставатся у тех, гдо действительно хочет играть и делает хоть что то, плавающих по инерции стряхнет в низ на 1-2 ранга, и не будут попадатся с теми, кто зашел играть на победу
3) Все рейтинговые игры будут протекать исключительно на одном ранге, и не будут пересекатся с другими, то есть игрок 5.900
не попадется с 6100
, чтобы бывшие рапиры и титаны не сильно ныли новым "ачивкам", хотя птс то у них все равно останется прежним
Это просто мой набросок, и скорее всего бредовый, но листая форумы и читая всякие идеи, увы, ничего более дельного так и не придумал
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз я хочу титана, но у меня его нет.
Зачем вообще рейтинг трогать не понимаю.
D0k сказал(а):↑Либо всех в 0 (плюс вводить сезоны), либо не трогать рейтинг вообще
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, для хай ММР игроков может и будет весело от этого, потому что будут избивать многих, пока засчет отбора рано или поздно выборка не вернутся в их элитные 2-3% от общего числа игроков и будут снова рамсаться между собой.
Но, обычным 2-4к игрокам в этом нет ничего веселого. Даже один ранг порой такой дизбаланс добавляет, что в игре нет ничего веселого (например, играешь такой с Властелинами и залетает Божество 4-5 звезд, весь кайф ломает).
логичнее будет по 200 ммр на звезду сделать, типо каждое звание 1000 ммр получается. титан снова обретет былой престиж т.к. будет начинаться с 8ооо (еще имортал срафт можно привязать к нему)
sMn сказал(а):↑Хочу всех в один котёл до 0 птс
Системщики с вром 10% будут бегать, прошники быстро апнуться
Нажмите, чтобы раскрыть...чет на стримерс батле где в командах соседствуют 2к плееры и 15к плееры нет команд с 90% вра. подпивасы и задроты уравновешивают друг друга, космических винрейтов ни у кого нет. при обнулении до 0 (которого не будет очевидно и слава богу) нечто подобное будет
Eyeofuchiha сказал(а):↑Ну, для хай ММР игроков может и будет весело от этого, потому что будут избивать многих, пока засчет отбора рано или поздно выборка не вернутся в их элитные 2-3% от общего числа игроков и будут снова рамсаться между собой.
Но, обычным 2-4к игрокам в этом нет ничего веселого. Даже один ранг порой такой дизбаланс добавляет, что в игре нет ничего веселого (например, играешь такой с Властелинами и залетает Божество 4-5 звезд, весь кайф ломает).
Нажмите, чтобы раскрыть...ты в пати хоть раз играл? или на лоу поряде? постоянная картина - бомжество бегает 0 12, герой всех нагибает без шансов. крутая разница в скиле, заметная
но шизы продолжают верить в разницу в 50 ммр
Replicant_steam_76561198127937945 сказал(а):↑эахаххаха мне тут типчики рассказывали про то что даже на разнице в 300 ммр не видно разницы в уровне игры, не то что меньше
и тебе расскажут
Нажмите, чтобы раскрыть...Что сам, что кент всегда замечали, что если у вражеской тимы кто-то имеет на 1 ранг выше нас (за счет пати там), то придется попотеть - без сигнатурок не победить.
А если 2 ранга, то там очень тяжело, надежда лишь на такого же задра в нашей команде (порой не везет, мы цельная пати Властелинов скорей всего проиграет пати Героя+Титана).
Eyeofuchiha сказал(а):↑Ну, для хай ММР игроков может и будет весело от этого, потому что будут избивать многих, пока засчет отбора рано или поздно выборка не вернутся в их элитные 2-3% от общего числа игроков и будут снова рамсаться между собой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты прав, но и сейчас залетают всякие бустеры, смурфаки и просто хай ммр челы
LkS сказал(а):↑Вот многие талдычут об этом, тем не менее я пока что плохо представляю как это будет реализовано..
- до 2к птс
- от 2к до 3.5к
- от 3.5 до 4.8к
- от 4.8к до 6к
- от 6к до 7.5к
- от 7.5к до 9к
- от 9к до 11к
- от 11 и выше
И есть 3 причины на это
не попадется с 6100
Нажмите, чтобы раскрыть...А че ныть? Нынешние "титаны", это хуже 2к
Если уж ты так хочешь мягкое решение проблемы с инфляцией ммр, дабы не плакали те кто всю жизнь копил бесполезные птс'ы, то можно делать ежемесячный/ежесезонный срез например в 10-20% от твоего текущего рейтинга. Т.е. условно с чела у которого 1к снимет 100-200, а с чела у которого 17к снимет 1700-3400, условно раз в месяц/сезон. Тем самым через 2-3 сезона ситуация на хай птс придёт в норму и заоблачных цифр до топ 1 более не будет.
Но как по мне проще просто обнулять до определённой отметки раз в сезон, условно у всех до 5к просто принудительно запускать рекалибровку, а всех у кого более 5к обнулять до отметки 5к (чтоб не портить жизнь совсем новичкам) и там уже без калибровки с отметки 5к начинать гринд.
- до 2к птс
- от 2к до 3.5к
- от 3.5 до 4.8к
- от 4.8к до 6к
- от 6к до 7.5к
- от 7.5к до 9к
- от 9к до 11к
- от 11 и выше
И есть 3 причины на это
не попадется с 6100
Нажмите, чтобы раскрыть...Жирный как всегда ворует из других все что угодно, но не то что нужно. Вон в апексе есть сезоны, каждый начинается с нуля по сути, и никто не ноет, задроты быстро проходят лоу ранги и возвращаются на свои ранги, а для середнячков это шанс поиграть с более сильными соперниками и чему то научиться. И такой подбор добавит динамику мм, никто не будет трястись за птсы, и главное каждый сезон будет новая мотивация камбекнуть и раздать стиля. Но габенчик в жизни такое в доте не сделает, как пример тот же дилдок когда в нем тестили ранги 1 в 1 как в доте, да на словах там типа все по другому, хотя по факту то же самое. Никакого сброса не будет, пора уже это понять и принять.
зольдат148 сказал(а):↑логичнее будет по 200 ммр на звезду сделать, типо каждое звание 1000 ммр получается. титан снова обретет былой престиж т.к. будет начинаться с 8ооо (еще имортал срафт можно привязать к нему)
чет на стримерс батле где в командах соседствуют 2к плееры и 15к плееры нет команд с 90% вра. подпивасы и задроты уравновешивают друг друга, космических винрейтов ни у кого нет. при обнулении до 0 (которого не будет очевидно и слава богу) нечто подобное будет
ты в пати хоть раз играл? или на лоу поряде? постоянная картина - бомжество бегает 0 12, герой всех нагибает без шансов. крутая разница в скиле, заметная
но шизы продолжают верить в разницу в 50 ммрНажмите, чтобы раскрыть...Ну бомжество бегает 0-12 потому что это привязочник или бущенка, которую апает в пати чел с рангом герой (нет), потому что на властиках проще завозить соль.У меня был чел в друзьях такой - его постоянно бустили в пати до иммортала челы с 1500 ммр ниже, а потом он благополучно сливался до своих 4500, и так по кругу. На вопрос зачем он это делает ответа не последовало. Так что пати на героях-легендах это по сути рассадник бустеров и смурфов, там реальных героев и легенд нет почти.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:2
-
MrInfinity666 12 Feb 2026 в 09:26Сообщений: 17 12 Feb 2026 в 09:26
Просмотров:34
-
Deathcliff 12 Feb 2026 в 09:23Сообщений: 1 12 Feb 2026 в 09:23
Просмотров:5
-