System5O

Премиум

Рейтинг: 4526

Нарушения: 45

System5O

Рейтинг: 4526

Нарушения: 45

img
Арсен Маркарян сказал(а):

Всё очень просто, вальве надо просто сдержать свои обещания которые были даны пару лет назад по поводу сезонов.
Айкап, дарер, фейсит, хартстоун, кс - абсолютно любая игра компететив имеет сезоны.
Месяц-два, получаешь свою медальку/награду.
Обнуление.
Все начинают со старта, и никто не кукарекает, если ты и правда 15к игрок, то ты только подтвердишь это взяв их снова в новом сезоне.
А если ты бущеный мусор - то после обнуления не выйдешь с 3к.
всё правильно, всё справедливо

Нажмите, чтобы раскрыть...

и с прошниками смогут попасться даже менее сильные игроки, понять какого это играть против силача. (прост видос смотрел, я в кс не разбираюсь, но чел с 1800 эло попался с донком 5100 эло)

Арсен Маркарян

Пользователь

Рейтинг: 3309

Арсен Маркарян

Рейтинг: 3309

img
зольдат148 сказал(а):

и с прошниками смогут попасться даже менее сильные игроки, понять какого это играть против силача. (прост видос смотрел, я в кс не разбираюсь, но чел с 1800 эло попался с донком 5100 эло)

Ну и?
Давай более глобально и серьёзно, это в первую очередь игра компьютерная. Есть сильный и слабые игроки. От того что существует киберспорт и про игроки - паблики не меняются.
Стал про игроком? - оглянись на футбол и баскет, они разве ходят на уличные площадки? Только оф матчи и треня с другими проф командами в лобби.
Если полез в ранкед/паблик - ты такой же игрок как и остальные, и никто не обязан это ограничивать или создавать им отдельные условия.
А если я талант которому 15 лет, и за год апнул 13к птс, я не имею право опустить на миде денди и других прошников чтобы апнуть свой скилл только потому что у них отдельный "пул" ?

walk

Пользователь

Рейтинг: 1540

walk

Рейтинг: 1540

tgt_cory сказал(а):

Ты че, угараешь что ли? С винрейтом в 65% с 5к до 15к нужно всего 2000 игр. Это дело нескольких месяцев, любые курсы в интернете дольше длятся.
Те кто "годами рвется в топ" - это узники, которые на своем месте сидят. Ну или система их держит, юных талантов, спорить с ними не буду, если тут такие появятся.
И проблема даблов очевидна - никто не даблит лузовые игры, а средний дотер всегда видит когда противники напикали говнища. Никаких абузов не надо, при даблах было очень много уродов, которые с 40% ВРа ползли вверх по рейтингу.

Не до 15, а до 14 - что на данный момент не дает молодежи гарантий что его вообще заметят, т.к. топы уже около 17к. И думаю не стоит объяснять что в имортал драфте достаточно переливеров, и что бы иметь 65%вр твой фактический вр(в играх где повезло играть без перелива) должен быть около 70-75%.

На счет даблов, ты реально думаешь что сами по себе даблы проблема, а не то что челы абузят их через песок на условном пакистанском сервере? Посчитай кпд 1го дабла от одного человека, и кпд лобби с 10ю ботами и 5ю даблами за 20минутную игру. Что по твоему больше окажет влияния на мм? Один чел залутавший дабл, или 10 аков которые потом купят за 200р дурики, думающие что это их шанс попасть в про?

SKYPIDARH

Пользователь

Рейтинг: 6182

SKYPIDARH

Рейтинг: 6182

img

Ну набивали и набивали, скилл то просел уже у челов которые в топе сидят, там просто сонное царство и любой циферник с какой никакой мотивацией и мозгами апает себе ранги как против рядовых нонеймов. Ща бы волноваться за чувства тысячных процента челов, которые сидят без конкуренции деградируют. Если скилл есть то снова апнут, если нет то увы, придется уступить новым талантам место. Если обнулять то всех, никаких чекпоинтов.

shtaket_

Пользователь

Рейтинг: 1162

shtaket_

Рейтинг: 1162

img
tgt_cory сказал(а):

Те кто "годами рвется в топ" - это узники, которые на своем месте сидят.

Факт. Ещё часто говорят что школьников в доте почти нет, но на хай ммре почти всегда в войс вы услышите молодых пацанов, у них бывает по 2-5к игр в доте и уже более менее нормальный рейтинг, система 50% на таких судя по всему не работает sammyyPepekek.png?1598626065