Обнулился на крипте

217

33

OTSIDEL

Пользователь

Рейтинг: -142

OTSIDEL

img

Обнулился на крипте, долги и депрессия: спасает ли Dota от реальности?

Братва, кто тут зашёл из мрачного крипто-адской драмы? Последний пролив эфира разнес мне всю жизнь — обнулился, в долгах по самое горло, и теперь единственное спасение — это Dota.

Сижу, играю, пытаясь заглушить все эти финансовые кошмары и депрессии, которые жизнь подкидывает. Кто ещё юзает Dota, чтобы сбежать от реальности, где крипта подводит, а бабки улетают быстрее, чем пайпы на мейнфрейме? Расскажите, как вам удаётся хоть как-то пережить этот крипто-кризис? Может, в этой игре найдёте хотя бы искру надежды или просто способ не сойти с ума?

Делитесь историями, мемами и лайфхаками — давайте поддержим друг друга, пока мир вокруг нас катится к чертям!

Spirit Walker

Пользователь

Рейтинг: 5049

Нарушения: 10

Spirit Walker

А что на крипте всё же можно что-то потерять? Все говорили что это беспроигрышная схема

papamozhet

Пользователь

Рейтинг: 2240

papamozhet

физическая боль кратна моральной. селфхарм/тренировки до отказа почек

OTSIDEL

Пользователь

OTSIDEL

img
Spirit Walker сказал(а):

А что на крипте всё же можно что-то потерять? Все говорили что это беспроигрышная схема

Нажмите, чтобы раскрыть...

Брат, ты че, реально веришь в сказки про «беспроигрышную крипту»? Слушай, крипта – это не тренировочный матч в Dota, где можно просто перезайти и фармить опыт. Это жесткий рынок, где бабки улетают, как недоразумевшие ганки на мейн-героя. Да, на крипте можно потерять, как и в игре, когда баланс вдруг решает подбросить тебе лютый провал, и ты остаёшься с нулевым счётом.

Когда реальность давит, ты, как многие, залипаешь в Dota, пытаясь забыться от этого крипто-хаоса, надеясь, что хоть в игре найдется хоть капля стабильности, даже если мета постоянно меняется. Но вот в жизни, брат, нет такой возможности просто сделать ресет и начать заново. Так что, если веришь в миф о легких бабках – проснись, и пойми, что даже в Dota самые крутые герои иногда терпят фейлы.

malganus2000

Пользователь

Рейтинг: 2968

malganus2000

Рейтинг: 2968

img

Я наоборот рад был крипте. Как только получил доступ к своим не монеткам, сразу же их вывел и лутанул халявные 10к деревянных. Сейчас как не гляну на курс каждый раз радуюсь что очень быстро их слил, хоть и оставил 300 ноткоинов на всякий пожарный (ну а вдруг подорожает).

Вот бы ещё такой халявы накинули

Данила_Герман

Пользователь

Рейтинг: 1345

Данила_Герман

Рейтинг: 1345

никогда такого не было и вот опять

можно еще в религию удариться

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

OTSIDEL сказал(а):

Брат, ты че, реально веришь в сказки про «беспроигрышную крипту»? Слушай, крипта – это не тренировочный матч в Dota, где можно просто перезайти и фармить опыт. Это жесткий рынок, где бабки улетают, как недоразумевшие ганки на мейн-героя. Да, на крипте можно потерять, как и в игре, когда баланс вдруг решает подбросить тебе лютый провал, и ты остаёшься с нулевым счётом.

Когда реальность давит, ты, как многие, залипаешь в Dota, пытаясь забыться от этого крипто-хаоса, надеясь, что хоть в игре найдется хоть капля стабильности, даже если мета постоянно меняется. Но вот в жизни, брат, нет такой возможности просто сделать ресет и начать заново. Так что, если веришь в миф о легких бабках – проснись, и пойми, что даже в Dota самые крутые герои иногда терпят фейлы.

Ну я догадывался, что деньги из ниоткуда брать не получится. Но я первый раз слышу чтобы кто-то слил на крипте.

OTSIDEL

Пользователь

OTSIDEL

img
papamozhet сказал(а):

физическая боль кратна моральной. селфхарм/тренировки до отказа почек

Брат, если ты реально веришь, что физическая боль заменит моральные страдания, то ты, как будто пытаешься выкачать мейн без фарма – не выйдет. Селфхарм и тренировки до отказа почек – это не та стратегия, что перевернёт баланс, как в Dota, где можно просто сделать ресет после провала. В реальной жизни нет кнопки “перезагрузка”, и боль не приносит апов к моральному здоровью. Может, стоит остановиться и поискать нормальный билд, вместо того чтобы ковыряться в себе до полного дисбаланса?

papamozhet

Пользователь

papamozhet

OTSIDEL сказал(а):

Брат, если ты реально веришь, что физическая боль заменит моральные страдания, то ты, как будто пытаешься выкачать мейн без фарма – не выйдет. Селфхарм и тренировки до отказа почек – это не та стратегия, что перевернёт баланс, как в Dota, где можно просто сделать ресет после провала. В реальной жизни нет кнопки “перезагрузка”, и боль не приносит апов к моральному здоровью. Может, стоит остановиться и поискать нормальный билд, вместо того чтобы ковыряться в себе до полного дисбаланса?

совершенно та. после адских расставаний, моральных мук и депрессухи - единственное что спасало, это тренировка до жуткой боли в мышцах (до отказа). со временем все вылечит, просто доверься!

ДауныНаВольво

Пользователь

Рейтинг: 2318

Нарушения: 15

ДауныНаВольво

Рейтинг: 2318

Нарушения: 15

мавроди сдох, а лохи все еще живы Magnus.png

bronze_guardian

Пользователь

Рейтинг: 704

bronze_guardian

Рейтинг: 704

откуда паста?

ПОИСК ИГРЫ 20 МИН В 2К17

Пользователь

Рейтинг: 2309

ПОИСК ИГРЫ 20 МИН В 2К17

Рейтинг: 2309

100% чел поднял миллионы, как и все, а тут тупо рофлит с нищуков

Daimond2

Пользователь

Рейтинг: 100

Daimond2

Рейтинг: 100

img

Насколько надо быть тупым, чтоб покупать какие то левые монеты, а не базовые, с базовыми ты просто не можешь проиграть если ты не тупой. Все что нужно делать не продавать когда у тебя все красное и поставить цель на которой ты готов выйти и все.

Neferp1tou

Пользователь

Рейтинг: 6448

Нарушения: 55

Neferp1tou

img
OTSIDEL сказал(а):

Братва, кто тут зашёл из мрачного крипто-адской драмы? Последний пролив эфира разнес мне всю жизнь — обнулился, в долгах по самое горло, и теперь единственное спасение — это Dota.

Сижу, играю, пытаясь заглушить все эти финансовые кошмары и депрессии, которые жизнь подкидывает. Кто ещё юзает Dota, чтобы сбежать от реальности, где крипта подводит, а бабки улетают быстрее, чем пайпы на мейнфрейме? Расскажите, как вам удаётся хоть как-то пережить этот крипто-кризис? Может, в этой игре найдёте хотя бы искру надежды или просто способ не сойти с ума?

Делитесь историями, мемами и лайфхаками — давайте поддержим друг друга, пока мир вокруг нас катится к чертям!

Я лишь разок просрал 500$ что офк лишь часть моего банка. Когда забыл поменять позицию на изолированную и через кросс маржу улетело. Не нужно пытаться торговать на рынке, если вы идиот. Там если кто-то получает, то кто-то теряет. Объективно оценивайте собственные способности. Челы которые залетают на огромные куски, а то и фул катлеты в какие-то ненадежные позиции, это банальные лудоманы, даже если они что-то поднимают, в конечном итоге все теряют.

Daimond2 сказал(а):

Насколько надо быть тупым, чтоб покупать какие то левые монеты, а не базовые, с базовыми ты просто не можешь проиграть если ты не тупой. Все что нужно делать не продавать когда у тебя все красное и поставить цель на которой ты готов выйти и все.

Это работает если ты торгуешь через спот. На фьючах ты можешь улететь на любой монете из-за плеча. Но в целом да тейк верный, купи на спот базовые монеты и рано или поздно ты получишь профит. Но люди хотят быстро и больше. Жадность щита поделать.

Spirit Walker сказал(а):

Ну я догадывался, что деньги из ниоткуда брать не получится. Но я первый раз слышу чтобы кто-то слил на крипте.

Какой же ты конечно, первый раз слышит, чтобы кто-то потерял на крипте))) Ты в вакууме живешь где-то?

Альфа-пёс

Пользователь

Рейтинг: 645

Альфа-пёс

OTSIDEL сказал(а):

Не надо было торговать без стратегии, без рискменеджемта и ждать когда тебя вынесут. А как доту должна помочь? Она кредиты не закроет

Nice2^K!LL u

Пользователь

Рейтинг: 200

Nice2^K!LL u

Рейтинг: 200

Слил 200$ за пол года на фьючах, торговал разными стратегиями, тестил торговлю мелкими и крупными, итог один - слив..

Действительно дота помогает отвлечься, но ожидание патча 7.38 просто сводит с ума, каждый раз они выпускают говнопатчи с сундуками и буквенные патчи аля 7.37z

Теперь буду пробовать инвестиции или просто споты...

Neferp1tou

Пользователь

Neferp1tou

img
Spirit Walker сказал(а):

Может потому что я не интересуюсь этим скамом? А все только и пишут как они угадали и разбогатели? Тупой дебил

Не, просто ты шиз.

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

Neferp1tou сказал(а):

Не, просто ты шиз.

Нечего больше сказать? Пластинка заела, овца без фантазии и интеллекта

Dannemann_Moods

Пользователь

Рейтинг: 1173

Dannemann_Moods

скоро альтсезон. покупай обратноroflanLico.png?1616515069

Альфа-пёс

Пользователь

Альфа-пёс

Меня больше убивает fomo. Я бы уже мог обеспечить себе всю жизнь за один день, если бы купили Трампа или в четверг-пятницу Брокколи, сабаку CZ

Dannemann_Moods сказал(а):

скоро альтсезон. покупай обратноroflanLico.png?1616515069

Он уже был. Просто мы держали не те монеты

Nice2^K!LL u сказал(а):

Слил 200$ за пол года на фьючах, торговал разными стратегиями, тестил торговлю мелкими и крупными, итог один - слив..

Действительно дота помогает отвлечься, но ожидание патча 7.38 просто сводит с ума, каждый раз они выпускают говнопатчи с сундуками и буквенные патчи аля 7.37z

Теперь буду пробовать инвестиции или просто споты...

Это ещё мало. Я за день сливал в 10 раз больше

Dannemann_Moods

Пользователь

Dannemann_Moods

Альфа-пёс сказал(а):

Меня больше убивает fomo. Я бы уже мог обеспечить себе всю жизнь за один день, если бы купили Трампа или в четверг-пятницу Брокколи, сабаку CZ

это только репетиция былаPepeDance2.gif?1592102780

Arasaka

Пользователь

Рейтинг: 51

Arasaka

Рейтинг: 51

img

Ты либо текст с ии вставил, либо реально шиз

OTSIDEL

Пользователь

OTSIDEL

img

Сами вы шизы

Arasaka сказал(а):

Ты либо текст с ии вставил, либо реально шиз

edmean

Пользователь

Рейтинг: 5478

edmean

Рейтинг: 5478

OTSIDEL сказал(а):

Понаберут неподъемных кредитов в надежде на туземун, потом плачут. Во всех этих вложениях должен присутствовать стабильный доход никак не связанный с этими вложениями. Абсолютно любая работа от макдака, до владения стабильным бизнесом. Главное чтобы вложения не били по кошельку и не выходили в отрицательные значения. Страта не лучше чем у лудиков. Если и брать кредиты, то только те, которые можешь покрыть своим стабильным заработком.

Альфа-пёс сказал(а):

Это ещё мало. Я за день сливал в 10 раз больше

Если трампа упустил, то и след монету упустишь. Всегда возможности будут, если в этой фигне варишься

Ard

Пользователь

Рейтинг: 711

Ard

Рейтинг: 711

OTSIDEL сказал(а):

Теперь твоё единственное спасение - это не дота, а пойти работать/подрабатывать, что бы раздать долги и вернуться к нормальной жизни. Нет?

Я вот одного не понимаю, если ты не очень шаришь в крипте, рынке, анализе и т.д., то зачем ты лезешь на фьючи? Купи фундаментальные альты типа Атома или DYDX, ну или Эфир/Биток и сиди себе спокойно тренируйся, анализируй. Рано или поздно что-то да заработаешь, а если нет, то хоть не всё потеряешь и вынесешь опыт, если не совсем идиот.

Вот я, например, плохо шарю за теханализ, настроения на рынке, паттерны разворота и т. д., короче, "страж" в крипте и я это объективно осознаю и не лезу в рисковые активы и уж тем более на фьючерсы