Обзор новых девайсов от Tt eSports

  • Представляем вам серию обзоров продукции компании TteSPORTS!

    BlackElement игровая мышь оптимизирована для игр с MMORPG или RTS. С помощью мощного 6500 DPI лазера и 128K памяти у этого продукта, по-видимому, есть все полномочия предложить себя в пользование самым опытным PC геймерам.



    BlackElement представлена в небольшой коробочке. Как и все остальные мыши данной компании, она имеет свой собственный дизайн. На лицевой стороне коробки во всей красе располагается изображение с самим товаров. Передняя крышка коробки может быть перевернуто открытой, чтобы можно было увидеть BlackElementразмещенный в выгнутым под форму мыши прозрачно пластиковом контейнере. На внутренней стороне обложки есть дополнительная информация о мыши, выделены ключевые функции, такие как регулирование веса мыши с помощью грузиков, управление профилями макросов и переключение DPI на лету.




    В дополнение к мыши непосредственно TteSports обеспечивает хорошую связку дополнительных предметов BlackElement. Во-первых,в комплекте располагается небольшой чехол для мыши, в который очень удобно ей положить и взять с собой в путешествие или на какой либо соревнование.В дополнение к чехлу мы находим диск, содержащий программное обеспечение и драйвера для BlackElement, руководства по быстрому старту и 2-летний гарантийный талон. И наклейки с изображением эмблема TteSPORTS.



    Размер BlackElement 123,8 х 66,7 х 41.6 мм, она имеет резиновое покрытие и особенные кнопки переключателя с коротким скролом. Основные левая и правая кнопки нажима широки и разработаны с тонкой формой U, ниже скрола две другие кнопки, по умолчанию настроены на изменение DPI.

    На левой стороне мыши три кнопки, две большие и одна маленькая. Эти кнопки сидят выше прорезиненной изогнутой полосы, направляющейся к задней части мыши, которая является частью подсветки BlackElement. На правой стороне мыши имеется единственная кнопка, и линия подсветки расположена симметрично, в соответствии с левой стороной мыши.



    На обратной стороне BlackElement четыре тефлоновые ножки и съемный раздел для грузиков, который включает в себя 5 грузов помещенных в твердый блок резины. Любой из этих грузов может быть установлен, что дает нам контроль над весом мыши. BlackElement - достаточно продолговатая мышь и также является разумно тонкой. Эффекты освещения (5 доступных цветов) на BlackElement очень хороши, вместе с полосами на левой и правой стороне, светится скрол и логотип TteSPOTS

    И наконец, BlackElement снабжен 1,8 м. плетеным кабелем USB, который включает в себя позолоченный разъем. Драйвера, поставляемые с BlackElement совместимо с основными операционными системами. Главная панель управления показывает нам множество опций, которые могут быть установлены для каждого из пяти профилей, которые имеются в наличии.

    Каждая из девяти кнопок (восемь кнопок и колесо прокрутки) может быть установлена на основные операции, или Макрос ключ. Подсветка на BlackElement может быть установлена на одном из пяти стандартных цветов. Колесо прокрутки, левая и правая полосы и Tt Логотип можно самостоятельно включать и отключать.



    Производительность BlackElement может быть изменена через специальную опцию. DPI имеет четыре предопределенных уровней, 800/1600/3200 и 6500. Его также можно изменить вручную на любое значение между 100 и 6500 на системе координат X и Y осей. Частоты опроса также могут быть установлены между 125Hz/500Hz и 1000 Гц. Остальные параметры тоже можно настроить: скорость двойного клика, скорость курсора и скорость прокрутки.

    Программное обеспечение BlackElement, также может управлять записью макросов. Это позволяет записывать нажатия клавиш в макросы, которые затем могут быть назначены на любые из кнопок.

    BlackElement имеет яркий дизайн, с широкой передней частью и снижающейся к узкой тыльной стороне. Основные левая и правая кнопки широкие и имеют хороший отклик, колесо прокрутки твердое. С точки зрения долговечности, с помощью кнопок Omron, мышь должна выдержать 5 млн. кликов. Боковые кнопки легко доступные нашим большим пальцем, так как у них есть немного приподнятый хребет, чтобы отличить их от края мыши и середина этих трех кнопок расположена так, что их очень просто нащупать рукой.




    BlackElement - интересная мышь с поразительным дизайном и хорошими особенностями освещения. Полезный вес - в особенности позволил нам управлять весом мыши, и это - быстрое и точное устройство.

    С некоторой эволюций набора программного обеспечения, она может быть реальным конкурентом на MMORPG и RTS рынках, на данный момент можем отметить высокое игровое качество данной мыши.

    Коврик для мыши, казалось бы, вещь настолько простая и обыденная, что тестировать его — бред. Однако есть особая порода подобных девайсов — геймерские коврики, где на самом деле есть о чем поговорить. Один из таких экземпляров — коврик Dasher от ТтeSPORTS.



    Сразу стоит отметить, что для профессионального киберспортсмена или просто заядлого геймера качественный коврик не менее важен, нежели клавиатура и мышь. Подобные изделия должны обеспечивать удобное управление игровым процессом при помощи мыши, то есть гарантировать ее низкое трение, прочно держаться на поверхности (простыми словами — не ерзать) и быть достаточно большими по площади.

    Коврик имеет большую площадь и шелковую поверхность для максимального удобства управления. Главный же его недостаток — волнистость. По этим показателям коврик Dasher оставил довольно приятное впечатление: покрытие из шелковой ткани действительно создает хорошие условия для перемещения манипулятора, двигать мышкой достаточно легко и приятно. Коврик имеет резиновую основу, благодаря которой он надежно закрепляется даже на скользкой поверхности, а площадь его (400x320 мм) которая немного меньше, чем к примеру на ковриках QcK+ или Goliathus.

    В комплекте к ковру имеется чехол, который обеспечивает удобную транспортировку коврика, а застежка позволяет надежно зафиксировать коврик в свернутом положении, что обеспечивает его удобную упаковку и распаковку.
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)