Оцените мой реальный уровень
293
55
Кто без издевок заценит мой уровень, тот молодец.
Да, да, обязательно напишите, что у меня N-ое количество матчей и N-ое количество ммр, это ведь так оригинально.
Я хочу услышать аргументированное мнение на анализе моих 10-20 ласт игр. Поверхностный или подробный анализ - решать вам.
Ранг Страж 4. Во многих играх чувствую себя будто я тот самый стример, который рофлит на лоу птс. Но лузстрики, когда выиграть анрил... Редко сам проигрываю игры, хотя тоже бывает.
http://dotabuff.com/players/142154544
Неужели моё место с дегенератами, которые афк стоят минутами, фидят по кд, не понимают как работают скиллы и тд
саппорты не могут варды тыкнуть на блок спавна, приходится самому, но их снимают
halemennik сказал(а):↑Кто без издевок заценит мой уровень, тот молодец.
Да, да, обязательно напишите, что у меня N-ое количество матчей и N-ое количество ммр, это ведь так оригинально.
Я хочу услышать аргументированное мнение на анализе моих 10-20 ласт игр. Поверхностный или подробный анализ - решать вам.
Ранг Страж 4. Во многих играх чувствую себя будто я тот самый стример, который рофлит на лоу птс. Но лузстрики, когда выиграть анрил... Редко сам проигрываю игры, хотя тоже бывает.
Неужели моё место с дегенератами, которые афк стоят минутами, фидят по кд, не понимают как работают скиллы и тд
саппорты не могут варды тыкнуть на блок спавна, приходится самому, но их снимают
Нажмите, чтобы раскрыть...Найди тимейта или лучше двоих. Ты мид и твои тимейты поз 1 и 5. Всё.
Нажмите, чтобы раскрыть...С такой помойки ты соло не выберешься
Neidginn сказал(а):↑Ты идешь бот и двигаешься по карте. Сколько репортов за игру? 4?
Нажмите, чтобы раскрыть...ты можешь сформулировать свои мысли более адекватно? Я пикаю темпларку в поз 1.
На линии я фармлю крипов, подпушиваю и фармлю нейтральных. Чаще всего враги ливают с линии и я продолжаю фармить линию и нейтралов, по возможности ломаю вышку. К этому моменту у меня дл и дезоль, либо дл и бкб, по ситуации. Смещаюсь на топ, чтобы фармить там эншей, лайн и вражеский лес. Вроде как база для фарма.
Проблема в том, что бывает моя тройка на десятой минуте уже посылает свою четверку и начинает фармить наш лес, или же опущенный мидер. Бывает втроем лес фармят, потому что счет в игре 3-17 условно. Но если всё идёт средне, то как я описал выше
halemennik сказал(а):↑ты можешь сформулировать свои мысли более адекватно? Я пикаю темпларку в поз 1.
На линии я фармлю крипов, подпушиваю и фармлю нейтральных. Чаще всего враги ливают с линии и я продолжаю фармить линию и нейтралов, по возможности ломаю вышку. К этому моменту у меня дл и дезоль, либо дл и бкб, по ситуации. Смещаюсь на топ, чтобы фармить там эншей, лайн и вражеский лес. Вроде как база для фарма.
Проблема в том, что бывает моя тройка на десятой минуте уже посылает свою четверку и начинает фармить наш лес, или же опущенный мидер. Бывает втроем лес фармят, потому что счет в игре 3-17 условно. Но если всё идёт средне, то как я описал вышеНажмите, чтобы раскрыть...Потому что та это не герой который долбит крипчиков, это герой который кошмарит карту за счет уровня. Получает 6ой и давит врагов трапами и блинком, получает за это голду и либо заканчивает в соло либо дает время кору.
Ты же берешь лвлзависимого персонажа и стоишь на боте, где делишь опыт еще с 3мя челами. Задушить двоих анриал, ток на твоем ранге прокатывает. Потом вообще бегаешь по карте с лансом и бкб, когда задача кора взять 3 лейт предмета и сломать всем лица.
Я без издевок заценю твой уровень, я молодец.
Мое аргументированное мнение на анализе твоих 10-20 ласт игр.
Если считть победы и поражения получается 9-9 = 50% система
Вывод: Это твой уровень, так держать
UPD Твое место с дегенератами, которые афк стоят минутами, фидят по кд, не понимают как работают скиллы и тд
саппорты не могут варды тыкнуть на блок спавна, приходится тебе самому их ставить, но их снимают
Нажмите, чтобы раскрыть...Сделай как я, отбрось идею ммр вообще, играй для себя, играй на мувики, пикай на фп чтобы стать сильнее дажн против контрпиков, я вот инвокера за 400 игр могу на фп пикать совершенно уверно что никто мне мид стоять не помешает крометимейтовлол
Хорошо давай я оценю своим 3к пивным взглядом !
За последние 20 игр ты играл только на корах, своим пивным 3к взглядом могу сказать что твой пул ограничен практически мертвейшими героями доты, такими как
и
. По поводу
как я вижу это прям твоя сигнатурка, кол-во матчей об этом говорят, но нужно понимать что это так же далеко не метовый кор, это герой который очень уязвим в переодическому урону, ибо если тебе рефракшн сбивают моментально, ты булка без хп и статов. Вот открыл рандомную игру, которую ты проиграл а там напротив я вижу ск, не считая остальных 4 героев для меня это уже был звоночек не пикать темпларку.
В целом то шо тебе посоветовать, пытаться играть в мету, пикать сильные героев, сейчас топ коры это
у которых кнопки в два раза проще чем у
, по этому почему бы и нет. А вообще в целом советую на таком рейтинге не играть на первой позиции, потому что я думаю ты частенько сталкиваешься с дурачками на поз 5 сканирующих из кустов происходящее. Если хочешь апнуть циферки то поз 3 суммонер / метовый мидер будут куда эффективнее. По мимо этого могу посоветовать смотреть такого типочка как ggwplanaya, делает очень годные видосы по макро игре, очень толково и понятно все обьясняет, ну и скачивать свои реплеи, смотреть ошибки, анализировать что бы в будущем такого не совершать.
Neidginn сказал(а):↑Получает 6ой и давит врагов трапами и блинком
Нажмите, чтобы раскрыть...ты как собираешься давить врагов с 6 лвл ТА?
Сделать килы на лайне - да. Изи.
Давить и кошмарить карту? Покажи плезки, как ТАшка с 6 лвл давит всех врагов.
И какой закуп будет? Один только блинк? Ни веточек, ни тангусиков? ты с ума сошёл?
Neidginn сказал(а):↑дает время кору
Нажмите, чтобы раскрыть...эмм, прошу прощения, а ТА это не кор?
halemennik сказал(а):↑ты как собираешься давить врагов с 6 лвл ТА?
Сделать килы на лайне - да. Изи.
Давить и кошмарить карту? Покажи плезки, как ТАшка с 6 лвл давит всех врагов.
И какой закуп будет? Один только блинк? Ни веточек, ни тангусиков? ты с ума сошёл?
эмм, прошу прощения, а ТА это не кор?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел у тебя совсем нулевые понятия по игре. Не удивляйся своему рангу. Он правильный.
kispree сказал(а):↑я открыл эту твою игру
7073524800
ты плохо крипов добиваешь и раскачка у тебя не правильная. дальше не смотрел тк катка нашлась. вывод - ты заслуженный рекрут
Нажмите, чтобы раскрыть...забавно, что в этой игре я топ по гпм/опм, урону по героям, по таверам, по общему ластхиту и нетворсу. А про ошибки, когда пропускаются фришные крипы я уже говорил. Если у тебя не бывает такого, что ты не пропустил ни одного фришного крипа, я сейчас же удалю доту
Neidginn сказал(а):↑Чел у тебя совсем нулевые понятия по игре. Не удивляйся своему рангу. Он правильный.
Нажмите, чтобы раскрыть...и что тебе мешает аргументировать свои слова?
Типа "гыгы чел ты рак и сё!"
FPI сказал(а):↑Сделай как я, отбрось идею ммр вообще, играй для себя, играй на мувики, пикай на фп чтобы стать сильнее дажн против контрпиков, я вот инвокера за 400 игр могу на фп пикать совершенно уверно что никто мне мид стоять не помешает крометимейтовлол
Нажмите, чтобы раскрыть...на темпларке убил вражеского хускара миллион раз. То есть я понимаю как стоять против хускара. Против пуджей и аксов у меня билд черед мелд, например. На фениксе обожаю играть против бабки. Чел сдохнет, но не отдаст кнопку, если я не отдам ульт
а самое вкусное, подойти вплотную, замедлить, накинуть дискорд, отлететь дать ульт с шардом
halemennik сказал(а):↑забавно, что в этой игре я топ по гпм/опм, урону по героям, по таверам, по общему ластхиту и нетворсу. А про ошибки, когда пропускаются фришные крипы я уже говорил. Если у тебя не бывает такого, что ты не пропустил ни одного фришного крипа, я сейчас же удалю доту
и что тебе мешает аргументировать свои слова?
Типа "гыгы чел ты рак и сё!"Нажмите, чтобы раскрыть...ты мнения спросил или спорить хочешь? ты отвратно линию стоишь. даже в игре где думаешь что сыграл хорошо
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:4
-
Просмотров:18
-
Просмотров:11
-