Бустер на виспе сказал(а):
↑ Че ты высрал, мужичк, написал бы ещё от пиз** по 1000 жиров к каждому продукту, я бжу по твоему не смотрю когда покупаю что-то?
как минимум в грудинке не 60 жиров а 5, и в тунце не 5 жиров а 0.2~, в наггетсах 20 жиров, в протеине 0.8 жиров,
а, услышал, в коктейле из морепродуктов 10 жиров, это жирный троллинг от 10го твинка гигадотермена
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не знаю че там у тебя за "грудинка", но в свиной грудинке 50+ жиров, а если у тебя какая-то другая грудинка, то не называй её грудинкой
На твоих полуфабрикатах пишется среднее значение бжу на 100 гр. Открой гугл или ютуб и посмотри как это все делается.
Твои нагетсы делаются не из филе грудки, а из всяких обрезков, кожи, жилок, костей и т.д, и если на них написано 10 белка 20 жиров 15 углеводов, то смело белки дели на 2, а жиры и углеводы умножай на 2.
С тунцом ситуация получше, если у тебя целый кусок рыбы в банке, то базара 0, там видно сколько жира, но у тебя наверняка перемолотый кошачий корм с "0.2" жирами)
Ну и непонятно как ты там блогеров смотришь, раз все угли убрал.
Щас на любом углу говорят, что дефицит калорий достигается постепенным сокращением углеводов.