Поверь, мужичок, как человек который переслушал много рока и металла, а также весьма неплохо с музыкой, заверяю что это шедевр.
Звуки нечто. Это почти психоделика, то есть некст лвл. Психоделика, такая, на любитель. Но этот пост хардкор того стоит
А что тебе не понравилось то кстати?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не слушал, просто не понимаю зачем просить оценить не свой продукт?
Ладно ты бы что-то своё выкинул, я бы понял, а вот зачем тебе знать оценку рандомов для чужой песни я не понимаю вообще...
Если она тебе нравится - вопросов нет, слушай, зачем тебе чьё-то мнение? Если не нравится - такая же история.
А песня совершенно обычная, ничем не примечательная, таких миллион, так звучит буквально каждая пхк-команда без изюминки, никакой культурной ценности в ней нет, новых идей 0. Я не могу сказать, что эта песня мне не понравилась, она не может не понравится потому что сделана по уже годами выверенной формуле, я слышал эту песню тысячи раз. Парни просто повторили за кем-то, я такое не люблю, мне кажется если ты занимаешься искусством - то должен стараться привнести что-то своё, а не тупо копировать свою любимую песню, она уже написана, всё. Зачем её слушать если есть куча таких же, которые выходили ещё с 2014? Где ты тут психоделику услышал я вообще не представляю.
Сори за душнину, просто я тоже не первый раз слушаю кор =)