DimaGoMid

Пользователь

Рейтинг: 57

DimaGoMid

Слушайте, ну много ли вы знаете игр, которые бы вас наказывали за то, что вы в них не хотите играть? Ну реально. Даже в ммо можно просто в любое время ливнуть, если тебя прям не гасит другой человек, а иначе тебя сначала грохнут, ты тут же реснешь где то в городе, потеряешь немного экспы и еще каких то циферок и ливай себе сколько душе угодно. И только дота душит тебя - сиди все 50 минут и терпи!!! И пофиг, что вы сосете 50-5, и пофиг, что разница в нетворсе как бюджет небольшой страны, и пофиг, что половина игроков (из 10) не получают никакого удовольствия, СИДИ И ТЕРПИ! Бог терпел и тебе велел...

Да , ты можешь ливнуть, но мало того, что тебе за это втулят штраф на поиск некст игры в час (что уже не мало имхо), тебе снизят рейтинг, что бы ты и дальше страдал играя в их игру с какими то отбитыми. МАЛО?, - на тебе еще сингл драфт, затащи 2+ катки на героях, на которых ты играешь раз в год. МАЛО?, - так тебе еще репортов накидают. Не перебор ли???? Может вы еще отправите имейл мне на работу о том, какое я говно, что ливаю?)

Ну в чем проблема где то после 20ой (если разрыв в нетворсе значительный) дать возможность хотя бы раз в 5 мин нажать кнопку "предложить сдаться" для голосования?! хотя бы в пабчике! Что бы я не тратил еще 20 минут жизни в лесу в ожидании, когда же это все закончится и когда же те 5 челиков наиграются и соизволят нас добить. Если вы хотите потеть до последнего в этих ваших рейтингах флаг вам в руки, я на это не претендую!

Jabrano

Пользователь

Рейтинг: 30253

Нарушения: 30

Jabrano

Большинство заходит не на победу играть, а чисто по подпивасному. Таким игрокам все равно какая игра будет и сколько она будет длиться. А такие как ты играют на победу и понимают, что чем быстрее закончить кал игру, тем быстрее начнешь новую, которая потенциально может быть нормальной (равной), следовательно быстрее будет ап. Но таких меньше.

DimaGoMid

Пользователь

DimaGoMid

Jabrano сказал(а):

Большинство заходит не на победу играть, а чисто по подпивасному. Таким игрокам все равно какая игра будет и сколько она будет длиться. А такие как ты играют на победу и понимают, что чем быстрее закончить кал игру, тем быстрее начнешь новую, которая потенциально может быть нормальной (равной), следовательно быстрее будет ап. Но таких меньше.

Нажмите, чтобы раскрыть...

ок, подпивасы могут проголосавать против сдачи и я буду терпеть еще 5 минут до следующей возможности сделать предложение, я что много прошу?

Jabrano

Пользователь

Jabrano

DimaGoMid сказал(а):
Jabrano сказал(а):

ок, подпивасы могут проголосавать против сдачи и я буду терпеть еще 5 минут до следующей возможности сделать предложение, я что много прошу?

Да много с точки зрения разработчика. Ему нужно чтобы в игру играли много и долго.

DimaGoMid

Пользователь

DimaGoMid

Jabrano сказал(а):
DimaGoMid сказал(а):
Jabrano сказал(а):

Да много с точки зрения разработчика. Ему нужно чтобы в игру играли много и долго.

так я пойду искать некст в надежде на более равную игру, а не задушусь 20 минут и рейджквитну из доты)

Russian Orc

Пользователь

Рейтинг: 2181

Нарушения: 40

Russian Orc

Рейтинг: 2181

Нарушения: 40

Патч длинных игр, даже проигрышных я бы не отказался только по этой причине, 30-40 мин катать в проигрышной игре сомнительное удовольствие

anywayruine

Модератор основного раздела

Рейтинг: 2331

Нарушения: 10

anywayruine

Рейтинг: 2331

Нарушения: 10

Только в доте такое ага, в других же сессионнках такого нет ага ага

DimaGoMid

Пользователь

DimaGoMid

anywayruine сказал(а):

Только в доте такое ага, в других же сессионнках такого нет ага ага

Ну, начнем с того, что далеко не все сессионки под 50 минут идут. Если в твоей игре катки до 30 минут, как в том же турбо (лол/апекс) то никаких вопросов, можно и потерпеть. НО даже в лоле есть кнопка сдаться. PUBG, Warzone, Fortnite, Team fortress 2, ливай запросто. В контру не играю, но загуглил, что вроде тоже есть, инфа не сотка. И только дота строит из себя черт знает что

MTL

Пользователь

Рейтинг: 3663

MTL

Вот это, конечно, загадка. В лоле суррендер существует очень давно, но до доты это никак не дойдет.

tiberiusqq

Пользователь

Рейтинг: 772

tiberiusqq

в тяжелых проигрышных играх надо играть до конца
не потому что есть шансы победить, а потому что ты так скилл свой апаешь
жмите сур, ребят, после 2 смерти на линии, так и останетесь лоускилами-адептами 50

OverBeer

Пользователь

Рейтинг: 1302

OverBeer

Рейтинг: 1302

tiberiusqq сказал(а):

жмите сур, ребят, после 2 смерти на линии, так и останетесь лоускилами-адептами 50

Нет ну 40 минут стоять ждать на своем ХГ откидывая болт в надежде что враг неудачно зайдет 7 раз подряд это конечно очень хай скил геймплей.

Не то что эти казуальные +- равные игры где у тебя больше 1 опции.

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

OverBeer сказал(а):
tiberiusqq сказал(а):

Нет ну 40 минут стоять ждать на своем ХГ откидывая болт в надежде что враг неудачно зайдет 7 раз подряд это конечно очень хай скил геймплей.

Не то что эти казуальные +- равные игры где у тебя больше 1 опции.

яторо всегда играет до конца (колит, даже когда голый трон стоит), ищет любые способы подраться, пофармить и тд
тем более в текущей доте, с кучей камбек механик
я уверен, у тебя не больше 6к птс с таким майндсетом) в дотку заходить сур пожать
если вся команда афк встанет, кстати, сфидит там пойдет, трон за 3 минуты упадет, и никакие болты тебе не надо будет откидывать

MTL

Пользователь

MTL

tiberiusqq сказал(а):

В лоле после 2 минуты нельзя. И, тем более, нужно голосование 4к1 (4 - за. 1 - против).

И ещё есть система ремейка. Когда ливнуший чел на старте не перезаходит. Вы голосуете в 4, что согласны на суррендер, и игра заканчивается. У вас даже не отнимает elo принты.

Абрикокс

Пользователь

Рейтинг: 2582

Нарушения: 15

Абрикокс

Рейтинг: 2582

Нарушения: 15

DimaGoMid сказал(а):

Слушайте, ну много ли вы знаете игр, которые бы вас наказывали за то, что вы в них не хотите играть?

Знаю как минимум 1 такую

Дбд называется

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

MTL сказал(а):
tiberiusqq сказал(а):

В лоле после 2 минуты нельзя. И, тем более, нужно голосование 4к1 (4 - за. 1 - против).

И ещё есть система ремейка. Когда ливнуший чел на старте не перезаходит. Вы голосуете в 4, что согласны на суррендер, и игра заканчивается. У вас даже не отнимает elo принты.

я знаю про ремейк, это норм механика, но в доте она тоже реализована (ливом до фб)
а про 2 минуту я утрировал) сотни каток я комбекнул против 20к лида, а мог бы просто сюрнуться, и не уметь вообще играть тяжелые игры

ТитанЕшкинкот

Пользователь

Рейтинг: 31

Нарушения: 120

ТитанЕшкинкот

Рейтинг: 31

Нарушения: 120

Опять мамкины революционеры кричат про кнопку сдаться. Простим этих недалеких и будем надеяться, что святой Габен никогда эту кнопку не введет.

Timyrat

Пользователь

Рейтинг: 560

Timyrat

Рейтинг: 560

С одной стороны не доигрывать проигрышные игры это прикольно, с другой - большинство "проигрышными" считают игры, какие таковыми не ялвяются

mmitor

Пользователь

Рейтинг: 160

mmitor

Рейтинг: 160

Абрикокс сказал(а):
DimaGoMid сказал(а):

Слушайте, ну много ли вы знаете игр, которые бы вас наказывали за то, что вы в них не хотите играть?

Знаю как минимум 1 такую

Дбд называется

Там тоже кнопку сдаться вводятKEKW.png?1616515034

По теме в доте мы её не увидим как бы вы к ней не относились ДОТА очень сурьёзная компетитив игра (где большинство подходят к компьютеру уже походкой брюликаBrewmaster.png?1736387653 а от него уже уползают ) и как сдаваться до конца играем, до конца

Отчасти правильно тк 100% были бы нытики спамящие его с 10 минуты и тильтящие в чате настраивающие тимейтов на позицию а в п.... некс вдавлю

Но если как в лоле 4/5 за только тогда сдаемся то норм ну и доступна минуты с 20 при перевесе в n нетвроса

Spirit Walker

Пользователь

Рейтинг: 5119

Spirit Walker

А ты когда-то играл в доту, в которой можно сдаться? Я вот играл ещё в первую на какой-то лиге. Знаешь что было? 4 тупых урода пишут -gg. Один я понимаю что выиграть можно и не пишу. Всю игру они мне руинят и всячески мешают выиграть, чтобы я прописал -gg. Но я всё равно выигрываю и когда мы уже сносим трон - я прописываю -gg. Чтобы эти уроды проиграли. И вот что-то в таком роде будет. Никто вообще не станет играть в эту игру, все просто будут заходить и сдаваться через 5-10 минут.

JohnCraft

Пользователь

Рейтинг: 4122

JohnCraft

img

сколько б игр было проиграно если бы в игре был ФФ... самые крутые игры именно в таких ситуациях и появляются

в ином случае, постой афк, сходи себе чаю с бутером сделай, аниме посмотри, обычно такие односторонние игры долго не продолжаются

Spirit Walker сказал(а):

А ты когда-то играл в доту, в которой можно сдаться? Я вот играл ещё в первую на какой-то лиге. Знаешь что было? 4 тупых урода пишут -gg. Один я понимаю что выиграть можно и не пишу. Всю игру они мне руинят и всячески мешают выиграть, чтобы я прописал -gg. Но я всё равно выигрываю и когда мы уже сносим трон - я прописываю -gg. Чтобы эти уроды проиграли. И вот что-то в таком роде будет. Никто вообще не станет играть в эту игру, все просто будут заходить и сдаваться через 5-10 минут.

из разряда "невыдуманные истории"?

onL1me

Пользователь

Рейтинг: 1280

onL1me

Рейтинг: 1280

tiberiusqq сказал(а):

Ты тупой штоле? Когда тебя чел с нетворсом на 10к больше чем твой месит под т3-т4 на 20 минуте какой ты там скилл апнуть хочешь? Что купить чтоб быстрее добежать до фонтана? В первой доте БЫЛА кнопка сдаться и ничего, все играли, но что ты епт, во второй такое нельзя вводить иначе все ливнут после фб.

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

JohnCraft сказал(а):

слишком убедительно, чтобы быть правдой?

JohnCraft

Пользователь

JohnCraft

img
Spirit Walker сказал(а):
JohnCraft сказал(а):

слишком убедительно, чтобы быть правдой?

в первой доте когда тебе руинят свои 4 чела? Да

tiberiusqq

Пользователь

tiberiusqq

onL1me сказал(а):
tiberiusqq сказал(а):

Ты тупой штоле? Когда тебя чел с нетворсом на 10к больше чем твой месит под т3-т4 на 20 минуте какой ты там скилл апнуть хочешь? Что купить чтоб быстрее добежать до фонтана? В первой доте БЫЛА кнопка сдаться и ничего, все играли, но что ты епт, во второй такое нельзя вводить иначе все ливнут после фб.

это ты туповатый, по-моему

я сотни игр с гигантским лидом отыгрывал, когда енеми кери шел х2 нетворса от моего

этих игр бы не было с этой кнопкой

я написал, встаньте афк на фонтане, вам будку вашу нищую за 3 минуты разломают и не придется ныть на отсутствие деструктивной по своей сути кнопки, в чем ваша проблема?)

Stepra2

Пользователь

Рейтинг: 194

Stepra2

Рейтинг: 194

tiberiusqq сказал(а):

Так ноют на форуме , что их душат в основном слабые по скиллу игроки)

Я каждый день таких в доте встречаю они строят из себя сильных игроков )А потом на выходе 1-5 в миду , выкуп и вардинг фонтана и бесконечное нытье что "тима бездари" поэтмоу проиграли)

Они не ищут в себе ошибок , они винят окружающих))