Слушайте, ну много ли вы знаете игр, которые бы вас наказывали за то, что вы в них не хотите играть? Ну реально. Даже в ммо можно просто в любое время ливнуть, если тебя прям не гасит другой человек, а иначе тебя сначала грохнут, ты тут же реснешь где то в городе, потеряешь немного экспы и еще каких то циферок и ливай себе сколько душе угодно. И только дота душит тебя - сиди все 50 минут и терпи!!! И пофиг, что вы сосете 50-5, и пофиг, что разница в нетворсе как бюджет небольшой страны, и пофиг, что половина игроков (из 10) не получают никакого удовольствия, СИДИ И ТЕРПИ! Бог терпел и тебе велел...
Да , ты можешь ливнуть, но мало того, что тебе за это втулят штраф на поиск некст игры в час (что уже не мало имхо), тебе снизят рейтинг, что бы ты и дальше страдал играя в их игру с какими то отбитыми. МАЛО?, - на тебе еще сингл драфт, затащи 2+ катки на героях, на которых ты играешь раз в год. МАЛО?, - так тебе еще репортов накидают. Не перебор ли???? Может вы еще отправите имейл мне на работу о том, какое я говно, что ливаю?)
Ну в чем проблема где то после 20ой (если разрыв в нетворсе значительный) дать возможность хотя бы раз в 5 мин нажать кнопку "предложить сдаться" для голосования?! хотя бы в пабчике! Что бы я не тратил еще 20 минут жизни в лесу в ожидании, когда же это все закончится и когда же те 5 челиков наиграются и соизволят нас добить. Если вы хотите потеть до последнего в этих ваших рейтингах флаг вам в руки, я на это не претендую!