Crosszero

Пользователь

Рейтинг: -2

Crosszero

Рейтинг: -2

Я вновь на связи. После месячного перерыва вернулся на мейн, без особых усилий отыграл ЛП с адекватными людьми и регнул ММ. Игра, о которой далее пойдёт речь - https://www.dotabuff.com/matches/8299466296, наш пациент - pos 2 Pudge.png. Ещё на стадии драфтов иконка меня смутила, ну да ладно. Мид он действительно отыграл +- нормально, наш с Нагой лайн тоже шёл замечательно, у керри было 3 фрага, но потом началось. Сыну * что-то не понравилось и он начал собирать тарраску первым слотом, в дальнейшем он: разбил шмотки, пошёл фидить, тратил сканы с глифами, сломал ключевую аегу, из-за которой мы могли выиграть игру. Это дерьмо затянулось на 60 минут только из-за упорства ребят на Леге и Наге, но увы, выиграть 4x6 в Доте нельзя, так что мы закономерно проиграли. Да наложит на * Гейб пожизненный скрытый пул. У меня всё, хороших вам игр и тиммейтов Smile.gif

Stepra2

Пользователь

Рейтинг: 213

Stepra2

Рейтинг: 213

Crosszero сказал(а):

Я вновь на связи. После месячного перерыва вернулся на мейн, без особых усилий отыграл ЛП с адекватными людьми и регнул ММ. Игра, о которой далее пойдёт речь - https://www.dotabuff.com/matches/8299466296, наш пациент - pos 2 Pudge.png. Ещё на стадии драфтов иконка меня смутила, ну да ладно. Мид он действительно отыграл +- нормально, наш с Нагой лайн тоже шёл замечательно, у керри было 3 фрага, но потом началось. Сыну * что-то не понравилось и он начал собирать тарраску первым слотом, в дальнейшем он: разбил шмотки, пошёл фидить, тратил сканы с глифами, сломал ключевую аегу, из-за которой мы могли выиграть игру. Это дерьмо затянулось на 60 минут только из-за упорства ребят на Леге и Наге, но увы, выиграть 4x6 в Доте нельзя, так что мы закономерно проиграли. Да наложит на * Гейб пожизненный скрытый пул. У меня всё, хороших вам игр и тиммейтов Smile.gif

Нажмите, чтобы раскрыть...

У вас пиг говно (мое мнение)

Inhuman_

Пользователь

Рейтинг: 2154

Inhuman_

Рейтинг: 2154

Crosszero сказал(а):

выиграть 4x6 в Доте нельзя

на твоих рекрутах 1х9 выигрывается

The_One_D2

Пользователь

Рейтинг: 67

The_One_D2

Рейтинг: 67

После "отыграл ЛП" не стал читать, кто читал, есть что-то полезное?

master_kot

Пользователь

Рейтинг: 106

master_kot

Рейтинг: 106

а че с винрейтами случилось? я раз в пятилетку видел винрейты в 47%. в основном у всех 49-51. Щас че не игры че не дотабафф - 44-46. тут вообще одни ньюаки, и что бы на ньюке было 32%(!!!!!!!!!!!!!!!! тридцать два процента) вр - это постараться надо

Almighty One

здесь могла быть ваша реклама

Рейтинг: 3192

Нарушения: 5

Almighty One

Рейтинг: 3192

Нарушения: 5

master_kot сказал(а):

а че с винрейтами случилось? я раз в пятилетку видел винрейты в 47%. в основном у всех 49-51. Щас че не игры че не дотабафф - 44-46. тут вообще одни ньюаки, и что бы на ньюке было 32%(!!!!!!!!!!!!!!!! тридцать два процента) вр - это постараться надо

лобби рекрутов бро, это новички, психи со справкой и прочие замечательные люди.

Crosszero сказал(а):

с одной стороны сочувствую, а с другой - закономерное следствие отсутствия в командной соревновательной игре каких-либо механизмов сдерживания такого поведения. попался руинер - сиди терпи иили получай бан за лив+ минус поряду

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 1791

SnikeMK

Рейтинг: 1791

Объект наблюдения подаёт сигналы ТСу на пос5 перед непосредственно разбитием шмоток.
Холст, дота, 2025 KEKW.png?1616515034

картинко

А вообще он просто тильтанул с того, насколько плохо у него пошла игра, + возможно насмешки союзной легионки его подточили тоже.

До разбития шмоток он пошёл фармить в ноувижен и отлетел с двух критов вк monkaomega.png?1622490368, после чего решил, что раз на месте его фарма ноу вижен, значит виноват саппорт.

Смотреть в самой игре нечего, я бы даже сказал опасно, поскольку катка содержит высококонцентрированный рекрутский геймплей - неподготовленные умы будут терять по 10 iq за 30 секунд просмотра геймплея, неважно за какую сторону идёт просмотр.