На про сцене нет ни одного задрота од, там все раки вонючие на нём.
Есть пара человек которые шарят из топ 100 дб
Коротко, сейчас рашатся мидас + рефрешер и на паверспайке за 2 ульта делаешь -4 и идёшь заканчиваешь.
Я ещё играю через транквилы - бобсы, но это уже извращенство.
П.С. Вичблейд на од = признак рачины
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑На про сцене нет ни одного задрота од, там все раки вонючие на нём.
Коротко, сейчас рашатся мидас + рефрешер и на паверспайке за 2 ульта делаешь -4 и идёшь заканчиваешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя пластелин первый за 16к+ каток, тебя слушать не то чтобы лучшая затея
Да и я прочил хайммр, а не бублики с дотабаффа
fuckdealers сказал(а):↑У тебя пластелин первый за 16к+ каток, тебя слушать не то чтобы лучшая затея
Да и я прочил хайммр, а не бублики с дотабаффа
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты ждал что тебе нунчик в теме твоей ответит?
Я кстати тот кто придумал метеор на од, после моей темы на дота2ру через 2 месяца все начали его собирать. Это можно проверить.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑На про сцене нет ни одного задрота од, там все раки вонючие на нём.
П.С. Вичблейд на од = признак рачины
Нажмите, чтобы раскрыть...Жалко вксь протрекер вичблейдах, а не в гороховых тапках на интовика, бьющего рукой, как так то...
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑А ты ждал что тебе нунчик в теме твоей ответит?
Я кстати тот кто придумал метеор на од, после моей темы на дота2ру через 2 месяца все начали его собирать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну себя в пример приводить очень странно, учитывая твою репутацию
А я доту придумал, верю тебе очень сильно
fuckdealers сказал(а):↑Жалко вксь протрекер вичблейдах, а не в гороховых тапках на интовика, бьющего рукой, как так то...
Ну себя в пример приводить очень странно, учитывая твою репутацию
А я доту придумал, верю тебе очень сильно
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так а зачем спрашиваешь тогда, иди на свои прокрекеры и лизай билды оттуда, потом не ной что трон снесли и не понял как.
Про гороховый тапок. У героя без него 0 вариантов получить реген хп, раньше метеор реген хп давал, щас нет. Вампиризм на од не сидит, магический вампиризм на од не сидит. Получишь 2 скила и побежишь на фонтан регениться? вопрос риторический.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Ну так а зачем спрашиваешь тогда, иди на свои прокрекеры и лизай билды оттуда, потом не ной что трон снесли и не понял как.
Про гороховый тапок. У героя без него 0 вариантов получить реген хп, раньше метеор реген хп давал, щас нет. Вампиризм на од не сидит, магический вампиризм на од не сидит. Получишь 2 скила и побежишь на фонтан регениться? вопрос риторический.
Нажмите, чтобы раскрыть...А может лицом не торговать на нём просто? Не думал?
Ты предлагаешь билдить транквилы вместо вичблейдая который даёт урон+ замедление не оч мобильному интовику пкмеру, че сказать то...
fuckdealers сказал(а):↑А может лицом не торговать на нём просто? Не думал?
Ты предлагаешь билдить транквилы вместо вичблейдая который даёт урон+ замедление не оч мобильному од, че сказать то...
Нажмите, чтобы раскрыть...У него рейнж атаки 450, какое замедло? ты без бкб ни до кого не дойдешь. Первые 30-40 минут игры он взрывает за астралы с ультой с рефрешером, а только потом идёт в руку.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑У него рейнж атаки 450, какое замедло? ты без бкб ни до кого не дойдешь. Первые 30-40 минут игры он взрывает за астралы с ультой с рефрешером, а только потом идёт в руку.
Нажмите, чтобы раскрыть...
,2 зайцев 1 выстрелом
Киллы с астрала просто помогают не выпасть из игры, так он долбит 30 минут лес и разгоняет урон с рук выходя по кд ульты шлепнуть по голове
fuckdealers сказал(а):↑
,2 зайцев 1 выстрелом
Киллы с астрала просто помогают не выпасть из игры, так он долбит 30 минут лес и разгоняет урон с рук выходя по кд ульты шлепнуть по голове
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну удачи, давай ты поиграешь на од с пикой хоть 10 игр.
Может после врыва урсы с бкб в тебя пару раз поймёшь что это помойка слот, но это не точно.
Даже муншард на од рашить 2рым слотом выгоднее чем вонючую пику
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Ну удачи, давай ты поиграешь на од с пикой хоть 10 игр.
Может после врыва урсы с бкб в тебя пару раз поймёшь что это помойка слот, но это не точно.
Даже муншард на од рашить 2рым слотом выгоднее чем вонючую пику
Нажмите, чтобы раскрыть...
говно на немобильного ренжевика? Ты че курил? Я тоже хочу чтобы меня так вмазало
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Ну так а зачем спрашиваешь тогда, иди на свои прокрекеры и лизай билды оттуда, потом не ной что трон снесли и не понял как.
Нажмите, чтобы раскрыть...Давным давно подсмотрел у самого хай ранга на од сборку пт, брейсер, нулик - регена хватает с бруском.
fuckdealers сказал(а):↑Почему жирный лейн доминатор с диким уроном, которого с
становится невероятно трудно убить такой непопулярный?
Нажмите, чтобы раскрыть...потому что это анскильная вещь. вот я не мидер, но иногда падает мид с жетонов. и если нет квопы, то я беру од, т.к. на од даже даун сыграть сможет
опытные мидеры предпочитают более скилло-зависимых героев, как правило (инвокер,мипо, шторм). на этих героях и импакт скейлится лучше.
совух сказал(а):↑потому что это анскильная вещь. вот я не мидер, но иногда падает мид с жетонов. и если нет квопы, то я беру од, т.к. на од даже даун сыграть сможет
опытные мидеры предпочитают более скилло-зависимых героев, как правило (инвокер,мипо, шторм). на этих героях и импакт скейлится лучше.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так апни топ 1 спамя од
Как понять "импакт скейлится"? На инвокере рука отрастает для прокастов? Может просто скейлятся?
fuckdealers сказал(а):↑Ну так апни топ 1 спамля од
Как понять "импакт скейлится"? На инвокере рука отрастает для прокастов? Может просто скейлятся?
Нажмите, чтобы раскрыть...я имею ввиду, что на инвокере потенциал внести импакт выше, чем на од, если ты супер скилловый игрок. то есть на од не так много вариантов как сыграть, да и как я сказал каждый сможет. а вот на инвокере если быть супер крутым игроком, то потенциал вносить более высокий импакт выше, чем на том же од. но и порог входа выше - на инвокере лучше в рейт не заходить, если нет хотя бы 200 игр на нем) и то же самое про мипо, шторма. это скилло-зависимые герои. од же не такой.
есть много мидеров, на которых можно всю жизнь просидеть и продолжать открывать фишки - потенциал развития навыков на од ограничен. к слову отсюда еще идет проблема надоедания. банально скучно играть на этом унылом однообразном уг.
совух сказал(а):↑я имею ввиду, что на инвокере потенциал внести импакт выше, чем на од, если ты супер скилловый игрок. то есть на од не так много вариантов как сыграть, да и как я сказал каждый сможет. а вот на инвокере если быть супер крутым игроком, то потенциал вносить более высокий импакт выше, чем на том же од. но и порог входа выше - на инвокере лучше в рейт не заходить, если нет хотя бы 200 игр на нем)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну мбмб
Ну так апни топ 1 играя на од
Когда ж люди поймут, что в доте нет ноубрейн имб, везде есть свои подводные, даже на
и прочих
совух сказал(а):↑я имею ввиду, что на инвокере потенциал внести импакт выше, чем на од, если ты супер скилловый игрок. то есть на од не так много вариантов как сыграть, да и как я сказал каждый сможет. а вот на инвокере если быть супер крутым игроком, то потенциал вносить более высокий импакт выше, чем на том же од. но и порог входа выше - на инвокере лучше в рейт не заходить, если нет хотя бы 200 игр на нем) и то же самое про мипо, шторма. это скилло-зависимые герои. од же не такой.
есть много мидеров, на которых можно всю жизнь просидеть и продолжать открывать фишки - потенциал развития навыков на од ограничен.
Нажмите, чтобы раскрыть...То что од жаднее не значит что он меньше импакта вносит. В лейте од посильнее блондинки будет.
fuckdealers сказал(а):↑
дороже
, запишем
Не позорься, шиз
Нажмите, чтобы раскрыть...Пт + брайсер - дороже чем транквилы и даёт в 10 раз меньше регена
Атакспид от пт тебе на этой стадии не нужен, у тебя орба не вкачана, у тебя нет бкб чтоб бить. Ты первую половину игры играешь через астрал + ульт.
fuckdealers сказал(а):↑Когда ж люди поймут, что в доте нет ноубрейн имб, везде есть свои подводные, даже на
и прочих
Нажмите, чтобы раскрыть...а кто говорит что пудж это легкий герой? легкий для того, кто играет на отвались. если серьезно относиться к игре на падже, то это скилло-зависимый герыч.
а тинкер, не смотря на то, что считается типо имбой, все равно требует навыков (быстро, точно кликать, знать паттерны фарма)
если я сяду на тинкера , то это будет 100% луз, к примеру
fuckdealers сказал(а):↑Ну так апни топ 1 играя на од
Нажмите, чтобы раскрыть...так апнуть ммр реально будет мне проще на од, чем на инвокере, ведь на инвокере мне еще вкатываться игр 300 придется, а на од через 10 игр ты уже понимаешь всю суть
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Пт + брайсер - дороже чем транквилы и даёт в 10 раз меньше регена
Атакспид от пт тебе на этой стадии не нужен, у тебя орба не вкачана, у тебя нет бкб чтоб бить. Ты первую половину игры играешь через астрал + ульт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне лень твоей шизе объяснять, делай че хочешь
совух сказал(а):↑а кто говорит что пудж это легкий герой? легкий для того, кто играет на отвались. если серьезно относиться к игре на падже, то это скилло-зависимый герыч.
а тинкер, не смотря на то, что считается типо имбой, все равно требует навыков (быстро, точно кликать, знать паттерны фарма)
если я сяду на тинкера , то это будет 100% луз, к примеру
так апнуть ммр реально будет мне проще на од, чем на инвокере, ведь на инвокере мне еще вкатываться игр 300 придется, а на од через 10 игр ты уже понимаешь всю суть
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так апни, имба же не кантрица
fuckdealers сказал(а):↑Мне лень твоей шизе объяснять, делай че хочешь
Ну так апни, имба же не кантрица
Нажмите, чтобы раскрыть...если бы я хотел ломать систему, я бы спамил легу, но у меня никогда не было интереса тупо пробиться выше, у меня есть интерес грейдить свои навыки, так что мне не интересно спамить од ради апа птс.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Mikro4elik 16 Dec 2025 в 01:45Сообщений: 6 16 Dec 2025 в 01:45
Просмотров:19
-
Lightning_Fox 16 Dec 2025 в 01:43Сообщений: 4 16 Dec 2025 в 01:43
Просмотров:20
-
КотоваяГумба 16 Dec 2025 в 01:21Сообщений: 2 16 Dec 2025 в 01:21
Просмотров:13