Оффицальная дата выхода dotа2
2534
25
Gorst сказал(а):15 декабря ОБТ, релиз 28 Января, на всех сайтах же написано, даже в Википедии есть.Нажмите, чтобы раскрыть...
В какой нах*р википедии , что ты тут мозги людям лечишь ?Где тут про релиз написано?Что за сайты такие?Валв даже анонс не сделали , когда будет релиз , но некоторые люди уже все знают.Gorst не пиши чушь.Спойлер: ][imghttp://plasmon.rghost.ru/29575701.image[/img]
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
xXxhp сказал(а):в стиме как минимум 699-799, я лично все ключики покупаю на плати.ру, там и дешевле и 100% гарантииНажмите, чтобы раскрыть...
Еще один работник корпорации Valve.
GodKillMyTeamPLZ сказал(а):А что дота2 будет платной? Им не выгодно делать ее таковой. *THINKING*Нажмите, чтобы раскрыть...
Выгодней. Это очень ожидаймая игра, они уже показали на сколько она хороша. Комьюнити понравилось. Офк такое чудо надо продавать)
Госпади, такую ересь несете. По какому нафиг опыту Team Fortress 2 ?Ты хоть в курсе сколько лет она была не f2p?(Около 4х лет) Нету никакого шанса, что игру сделают f2p в ближайшие лет 5-6. Valve туда деньги вложили не маленькие и сейчас они вам её сразу дадут за бесплатно поиграть. Кому нужна такая благотворительность?
Дату выхода вам тоже никто не называл, а про Valve time вы и подавно наверное не слышали. Как слепые котята прям. *FACEPALM*
Вообще, где-то видел что игра будет стоить 30$ около этого, и что, как и остальные игры конвертируют в нашу валюту подешевле в стиме, то я и предположил что она будет стоить 800-900...
Хотя сам считаю бредовой идеей продавать её платно, т.к. если игра будет основана на этом, то когда её все купят прибыли не будет :D ну офк если введут внутреигровые фичи, но обычно такие фичи в f2p играх, наподобие LoL,HoN,Blc... Такая политика бы пошла лучше, то что все герои типо закрыты, для открытия либо тратишь внутреигровую валюту, либо реал мани и за скинчики например)
p.s. И да, будущее за f2p, на playground'е читал что игры типа WoW с платной основой собрали меньше чем f2p игры с внутреигровыми транзакциями
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)