Посмотрел вчера видос с раскрытием того как предварялся 2025 и текущий сезон, если может помните звучали слова вроде "лига измениться навсегда с 2025" Я почему-то думал, что имели ввиду в особенности систему начисления очков, но речь шла о новой карте, новом движке. Помните был CGI ролик вроде бы начала сезона 2025 где камера просто карту объезжала? Я тогда почему-то вообще мысли не допустил, что это намек, затравка, а это была она. Но не успели доделать как следует по всей видимости, а значит приурочат к чему-то, значит на следующем чм выкатят перед финалом как обычно ролик и все такое. Наверное я рад, хотя и много вопросов возникает. Если ровно те же объекты, воссоздадут на новом движке то как будто бы пофиг, а если там будет продвинутый террейн. то как это будет с разными умениями стакаться, их что тоже изменят? но нового точно хочется, пусть даже это будет второй вариант лиги, не замена(так вообще может быть?) Может я бы даже хотел чтобы это была альтернатива, хотя тогда их захейтят, что скины не переносятся.
Я кстати считаю надо менять террейн так, чтобы про игры были более контактными+благоприятными для разнообразия тим композиций, может быть это невозможно без того, чтобы не усложнить вкат новичкам, может это вообще невозможно, может дело далеко не только в террейне.