Оказывается новый движок вероятно в 2026

88

10

Anjolras

Пользователь

Рейтинг: 81

Anjolras

Посмотрел вчера видос с раскрытием того как предварялся 2025 и текущий сезон, если может помните звучали слова вроде "лига измениться навсегда с 2025" Я почему-то думал, что имели ввиду в особенности систему начисления очков, но речь шла о новой карте, новом движке. Помните был CGI ролик вроде бы начала сезона 2025 где камера просто карту объезжала? Я тогда почему-то вообще мысли не допустил, что это намек, затравка, а это была она. Но не успели доделать как следует по всей видимости, а значит приурочат к чему-то, значит на следующем чм выкатят перед финалом как обычно ролик и все такое. Наверное я рад, хотя и много вопросов возникает. Если ровно те же объекты, воссоздадут на новом движке то как будто бы пофиг, а если там будет продвинутый террейн. то как это будет с разными умениями стакаться, их что тоже изменят? но нового точно хочется, пусть даже это будет второй вариант лиги, не замена(так вообще может быть?) Может я бы даже хотел чтобы это была альтернатива, хотя тогда их захейтят, что скины не переносятся.

Я кстати считаю надо менять террейн так, чтобы про игры были более контактными+благоприятными для разнообразия тим композиций, может быть это невозможно без того, чтобы не усложнить вкат новичкам, может это вообще невозможно, может дело далеко не только в террейне.

ты нажимаешь на звонок и убегаешь

Пользователь

Рейтинг: 6483

Нарушения: 104

так они уже перенести игру на новый движок, сделав игру на мобилки.

а в 2к26 на пк добавят клиент к клиенту, новые синематики и 37 сундучковHappy.gif?1736847861.

Anjolras

Пользователь

Anjolras

ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):

так они уже перенести игру на новый движок, сделав игру на мобилки.

а в 2к26 на пк добавят клиент к клиенту, новые синематики и 37 сундучковHappy.gif?1736847861.

Нажмите, чтобы раскрыть...

что значит клиент к клиенту? мне кажется на пк таким образом что-то сильно потехнологичнее сделают, с запасом на будущее, эффектное. Ну и будет не клиент да, а ..как это называется когда игра запускается нормально?
кнопки станут отзывчивые в настройках все, режим тренировки станет как в доте, все удобно будетFeelsOkayMan.png?1592047748
Новое обучение сделают для новичков, скины можно будет смотреть на карте.

Zemlenika

Пользователь

Рейтинг: 12782

Zemlenika

Рейтинг: 12782

Anjolras сказал(а):

Посмотрел вчера видос с раскрытием того как предварялся 2025 и текущий сезон, если может помните звучали слова вроде "лига измениться навсегда с 2025" Я почему-то думал, что имели ввиду в особенности систему начисления очков, но речь шла о новой карте, новом движке. Помните был CGI ролик вроде бы начала сезона 2025 где камера просто карту объезжала? Я тогда почему-то вообще мысли не допустил, что это намек, затравка, а это была она. Но не успели доделать как следует по всей видимости, а значит приурочат к чему-то, значит на следующем чм выкатят перед финалом как обычно ролик и все такое. Наверное я рад, хотя и много вопросов возникает. Если ровно те же объекты, воссоздадут на новом движке то как будто бы пофиг, а если там будет продвинутый террейн. то как это будет с разными умениями стакаться, их что тоже изменят? но нового точно хочется, пусть даже это будет второй вариант лиги, не замена(так вообще может быть?) Может я бы даже хотел чтобы это была альтернатива, хотя тогда их захейтят, что скины не переносятся.

Я кстати считаю надо менять террейн так, чтобы про игры были более контактными+благоприятными для разнообразия тим композиций, может быть это невозможно без того, чтобы не усложнить вкат новичкам, может это вообще невозможно, может дело далеко не только в террейне.

Ну я тоже за это коупил, а там подтверждения какие-то появились? Может они имели ввиду крутые изменения с заработком синьки, что игрокам теперь донатить на героев придется? roflanLico.png?1616515069

И подразумевает ли смена движка то, что и от лаунчера старого они откажутся?

Kizuna Kazeyama

Пользователь

Рейтинг: 11201

Нарушения: 10

Kizuna Kazeyama

Рейтинг: 11201

Нарушения: 10

Вирим, конечно сделают. И клиент нормальный сделают. И все 9000 скинов на новый движок перерисуют. Аркейн ведь вон сколько бабла принес, некуда девать pekaReally.png?1619501122

Anjolras

Пользователь

Anjolras

Zemlenika сказал(а):

Ну я тоже за это коупил, а там подтверждения какие-то появились? Может они имели ввиду крутые изменения с заработком синьки, что игрокам теперь донатить на героев придется? roflanLico.png?1616515069

я думаю от лаунчера нынешнего определенно откажутся, будет по нормальному как и в валике сделали. Инсайд был от бывшего сотрудника на одном совместном стриме, в видосе был фрагмент оттуда, от был на внутреннем показе карты и прочего.
ну и про тот сезонный тизер я написал уже. и еще там в видосе пара вещей указывающих косвенных называлась, я подзабыл правда.

OnlyAW

Пользователь

Рейтинг: 4241

OnlyAW

Рейтинг: 4241

в новом движке всё будет еще мельче с еще меньшим количеством полигонов? ураааа PepeDisco.gif?1592102873

Пользователь

Anjolras сказал(а):

что значит клиент к клиенту?

ну у них и так клиент игры в клиенте райот.

а сделают клиент для клиента в клиенте, синематики и сундучки.

Anjolras

Пользователь

Anjolras

ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):

ну у них и так клиент игры в клиенте райот.

а сделают клиент для клиента в клиенте, синематики и сундучки.

да ладно че ты

Кеклик

Пользователь

Рейтинг: 12614

Кеклик

Рейтинг: 12614

Zemlenika сказал(а):

На момент создания поста я не видел пруфов насчёт этого, но сейчас появились. Если верить WR Uzbeks(у него были инсайды первыми которые оказались правдой. так что и этот может оказаться верным) то Тенсент скоро проведут презентацию по проектам Риотов. В 2026 году выйдет новый лаунчер+новая карта(просто новая карта в новости, но мб и на новом движке), в вайлд рифте тоже самое.

Осенью 2025 выйдет новая игра от Риотов с открытым миром аля Геншин Импакт. Это либо будет то во что превратился Project F

Спойлер

Либо новая игра в принципе. Тут возможны оба варианта. Предполагали что Project F будет АРПГ, но возможно решили сменить концепцию. С другой стороны недавно в Риоты из Близов ушёл ведущий дизайнеров классов Дьяблы 4, а это явно не спроста.

И эта игра не ММОРПГ которую сейчас переделывают, тут ты не будешь видеть других игроков в открытом мире(только тех кто с тобой в пати)

upd: это не проджект F по словам этого инсайдера, проджект F заморожен