Собж. Это просто, нечто. На лайне он просто доминирует, если вражеская 3ка- милишник. Берем аспект на лечение. Покупаем на лайн . C первыми денгами берем рец на . И мы имеем 5 силы и 50Хп, и мы теперь просто, качнув первым Молот- ударом мы почти сносим вражеской 3ке 1/5 ХП. Это пипец. Еще с аспектом на лечение со способностей- стоишь ровно. Ты стал этаким лайновой тройкой, на помощи у керри
Репел и пурификатор по ситуации, если получается под Даген аурой харасить врага- можно качнуть молот в 2ед. Если вражеская 3ка и 4ка два милишника, и даже противные- они уходят с лайна зажав хвост.
Ситуативно на лайн
Далее . И тут такая проблема. брать рано нам не сподручно, а еще дорого. Но и так же перезарядка наших скиллов просто огромна, что в нехватке маны мы не страдаем. Бегаем с , но берем обязательно нейтралку на ману или статы. имба для омни
В зависимости от пропаритетного урона у врага, мы рашим (в случае доминировании магии), либо (физика). Так как дает 4 брони. Предпочитаю покупать с , если не пришлось на лайн покупать . 4 брони помогают слегка потанчить.
Опционально, если вы плохо чувствуете своего героя и его ренжу кнопок, присутствие в замесе вам затруднительно, либо союзники очень мобильны- . Решит проблему с ренжой, маной. Для этого артефакта пока лучше игнорировать покупку . Много денег сэкономит.
Далее-, и обязательно забираем командой . Он дает двойной пурификатор по союзной цели. С первая волна- 390 лечения, а вторая, спустя 3 секунды дает 290 лечения. Практически, 700 ХП по союзнику! 525 чистого АОЕ урона по врагу.
Тут ужеапаем в (может, придется и пораньше), в .
Всегда покупаем . Не даем набраться более 2 шт в лавке.
Далее, все ситуативно. . Дота игра ситуативная, и она сильно поощрает адаптивность и подстраиваемость на грядущие проблемы.
Абузьте ММРы, пока не понерфили.
Хз, вот нормальный билд:
нулик+стики - арканы - холи локет - линза - далее опционально (локет дает нам ранние статы и допхил для ранней игры, линза решает проблему с говноренжом кнопок (можно скипнуть на 1к птс) + шард мы инста берем сразу на 15, нужно быть овощем чтоб ждать эту имбу с торментора
По билду - я бы 3 даже не качал
Вдруг случайно что то пойдет не по плану и у тебя к мидгейму просто не будет хватать скиллпоинтов во 2 спелл, а лайн омник и так выигрывает за счет хилла и пассивки встроенной
Вальден сказал(а):↑Пж почитайте его тему, делайте как он говорит и обязательно против меня попадайтесь. Я хочу побольше фри птсов
Нажмите, чтобы раскрыть...@kremennik откуда таких глупышей напрал?
В следующей волне набор мочераторов добавь требование- безэмоциональность и холодность. В тч @Tizik пусть обратит внимание. Раньше я обожал и уважал хладность модераторов
Просто клоунов набрали. Этих в расход.
evil_gr33n сказал(а):↑Хз, вот нормальный билд:
нулик+стики - арканы - холи локет - линза - далее опционально (локет дает нам ранние статы и допхил для ранней игры, линза решает проблему с говноренжом кнопок (можно скипнуть на 1к птс) + шард мы инста берем сразу на 15, нужно быть овощем чтоб ждать эту имбу с торментора
Вдруг случайно что то пойдет не по плану и у тебя к мидгейму просто не будет хватать скиллпоинтов во 2 спелл, а лайн омник и так выигрывает за счет хилла и пассивки встроенной
Нажмите, чтобы раскрыть...Подумаю
Нажмите, чтобы раскрыть...Чаще в еденице остается. Но и в зависимости от мили/ренж врагов в общем во вражеской команде.
Насчет нулика и линзы.
По мне так брейсер дает доджить покупку линзы. Давая ХП могу поприсутствовать в драке. Так на 3лвл ульты, с 40% замедления от даген ауры решает сильно. Если милишные- аспект на самохил, молот брейсер позволяют выживать.
Но все равно чувствовать надо своего героя и возможности и планы врагов.
E - BALL сказал(а):↑@kremennik откуда таких дол****ов напрал?
В следующей волне набор мочераторов добавь требование- безэмоциональность и холодность. В тч @Tizik пусть обратит внимание. Раньше я обожал и уважал хладность модераторов
Нажмите, чтобы раскрыть...Все по факту сказали, тебя любой норм сап будет гонять на лайне
DuaLipa сказал(а):↑Все по факту сказали, тебя любой норм сап будет гонять на лайне
Нажмите, чтобы раскрыть...ну так можно же как то хотя бы как ты написать
а не просто фри птс
он почти дефолтного омника описал, то что гонять будут Свена тоже на лайне гоняют, быть в топе сапов ему это не мешает
я сейчас про лайнинг говорю, а не сравниваю полезность свена и омника,
к тому что омника как и свена не ради лайнинга пикают
Ulifrick сказал(а):↑Что за предвзятость
Если я попадусь против тебя и сделаю как просит тс ты проиграешь без шансов
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты ко мне не подойдешь даже чтобы молоточек свой дать, будешь ловить лицом фрост бласты и пол манабара тратить на одну хилку. А по игре твоя полезность заканчивается на ульте
Ulifrick сказал(а):↑ну так можно же как то хотя бы как ты написать
а не просто фри птс
он почти дефолтного омника описал, то что гонять будут Свена тоже на лайне гоняют, быть в топе сапов ему это не мешает
я сейчас про лайнинг говорю, а не сравниваю полезность свена и омника,
к тому что омника как и свена не ради лайнинга пикают
Нажмите, чтобы раскрыть...герою чтобы дать кнопку надо подойти понюхать
Вальден сказал(а):↑Ты ко мне не подойдешь даже чтобы молоточек свой дать, будешь ловить лицом фрост бласты и пол манабара тратить на одну хилку. А по игре твоя полезность заканчивается на ульте
Нажмите, чтобы раскрыть...играй блин!
E - BALL сказал(а):↑@kremennik откуда таких дол****ов напрал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы хотеть фри птсы быть эмоциональным не надо
Dragon_s Fury сказал(а):↑Чтобы хотеть фри птсы быть эмоциональным не надо
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты хотя бы надменным не был. Как нынешняя шантрапа
HealSlut сказал(а):↑А у него все еще репел и ульт диспелятся? Просто для меня это выглядит как главная его проблема. Раньше для диспела нужно было еще пикать особых героев, а сейчас просто могут купить и просто все баффы снять.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сегодня играл против толля с аганимом.
Так у меня горело! Блин!
1. Какой у тебя рейтинг?
2. Ты понимаешь, что в основном всё коры в лёгкой это мило, два мили на линии, могут её просто проиграть.
3. Нормальный 3/4 не будет размениваться с тобой, как ты хочешь на омнике
4. Единственное, что по играм от этого героя, репел бесит, но не критично.
5. Да в целом это кусок г. на линии, потому что милишник с плохими спелами, для размена, то есть урон у него есть, но не такой как у условного лиона/бейна/белки
Упд. Рейтинг увидел, вопросов нет. На легендах, уверен, герой непобедимый. Без негатива.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю сколь у ТСа мир, но омник, через пассивку, любую метовую Харду соло гоняет, так что здесь он прав, а это и есть твоя главная задача на Лайн стадии, это я тебе с позиции 8к ПТС говорю. Пассивку в любом случае надо брать минимум в два, иногда мб даже в три, остальные скилы качнуть ты успеешь. По билду не подскажу, сам на нем не играл еще, вроде действительно мека + холи локет + шард это супер много хила, а вроде без линзы или сейв итемов, тебе и кастануть это все дело никто не даст. В любом случае главная проблема героя осталась та же, он вообще не фармит и сам шухер на карте навести не может никак чтобы бабки зарабатывать на килах и ассистах. Его надо пикать под какого-то рано доминирующего мидака типа хускара/эмбера/праймала, чтобы после 10 минуты тупо райтклик за ним нажать
SyperKAZ сказал(а):↑Не знаю сколь у ТСа мир, но омник, через пассивку, любую метовую Харду соло гоняет, так что здесь он прав, а это и есть твоя главная задача на Лайн стадии, это я тебе с позиции 8к ПТС говорю. Пассивку в любом случае надо брать минимум в два, иногда мб даже в три, остальные скилы качнуть ты успеешь. По билду не подскажу, сам на нем не играл еще, вроде действительно мека + холи локет + шард это супер много хила, а вроде без линзы или сейв итемов, тебе и кастануть это все дело никто не даст. В любом случае главная проблема героя осталась та же, он вообще не фармит и сам шухер на карте навести не может никак чтобы бабки зарабатывать на килах и ассистах. Его надо пикать под какого-то рано доминирующего мидака типа хускара/эмбера/праймала, чтобы после 10 минуты тупо райтклик за ним нажать
Нажмите, чтобы раскрыть...Дамагг плееры выше просто бесятся.
Ща легенда 2. Спускаюсь периодически к героям из-за недоедания
Пассивка вы про молот? Более двух это уже руин игры. Очков прокачки на другие лучше держать.
E - BALL сказал(а):↑Дамагг плееры выше просто бесятся.
Ща легенда 2. Спускаюсь периодически к героям из-за недоедания
Пассивка вы про молот? Более двух это уже руин игры. Очков прокачки на другие лучше держать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да не руин игры это, тут по ситуации смотреть надо, омник в ерли очень жирный и молот можно реализовать, тебе спешить с лвлом некуда, потому что репел очень плохо скейлится, чаще раза за файт ты его все равно не нажмешь, а длительность там всегда одинаковая, хил ты так и так быстро замаксишь. Исключение конечно, если ты сильно пожрал на линии, но тут молот можно и в 1 оставить, с другой стороны омник не должен жрать на линии, это что-то на уровне Джакироса на Лайне, он слишком сильный
Neferp1tou сказал(а):↑Написал об этом сразу после выхода патча. Темка
Винрейт на божествах-титанах вырос до 56% на 5-ке и общий на всех ролях до 54.4%
Но как уже упомянули, нулик полностью контрит. А еще против тебя по кд высираю инвокера, который ветрами контрит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Как нулик может его полностью контрить если он не работает в репел? Вся сила героя в общем-то в лайнинге и репеле, остальное это приятные дополнения, ульта вообще самый слабый скилл, серьезно, ульт омника раза в три хуже варкрая свена
Никаких ... Максимум, что можно взять на линию – , если ваша линия может убивать.
– в любом удобном для тебя порядке. Как чувствуешь.
> > – базовое продолжение.
– если игра хорошая и много денег, покупаешь сам сразу на 15 минуте. Иначе ждёшь 20 минуту и молишься.
HealSlut сказал(а):↑А у него все еще репел и ульт диспелятся?
Нажмите, чтобы раскрыть...По аналогии с БКБ – под Репелом ничего не диспелится. Соответственно, если против тебя диспеллы и нужно засейвить ультой, кидаешь сначала Репел, потом Гуардиан.
Тема закрыта