E - BALL

Пользователь

Рейтинг: 3990

Нарушения: 15

E - BALL

img

Собж. Это просто, нечто. На лайне он просто доминирует, если вражеская 3ка- милишник. Берем аспект на лечение. Покупаем на лайн GauntletsofStrength.pngCirclet.pngSageMask.pngObserverWard.pngSentryWard.pngSentryWard.png. C первыми денгами берем рец на Bracer.png. И мы имеем 5 силы и 50Хп, и мы теперь просто, качнув первым Молот-  ударом мы почти сносим вражеской 3ке 1/5 ХП. Это пипец. Еще с аспектом на лечение со способностей- стоишь ровно. Ты стал этаким лайновой тройкой, на помощи у керри

Репел и пурификатор по ситуации, если получается под Даген аурой харасить врага- можно качнуть молот в 2ед. Если вражеская 3ка и 4ка два милишника, и даже противные- они уходят с лайна зажав хвост.  

Ситуативно на лайн Tango.pngMagicStick.pngClarity.pngHeaddress.png

Далее BootsofSpeed.png. И тут такая проблема. ArcaneBoots.png брать рано нам не сподручно, а еще дорого. Но и так же перезарядка наших скиллов просто огромна, что в нехватке маны мы не страдаем. Бегаем с SageMask.png, но берем обязательно нейтралку на ману или статы. TrustyShovel.png?1592282463 имба для омни

В зависимости от пропаритетного урона у врага, мы рашим GlimmerCape.png(в случае доминировании магии), либо Mekansm.png(физика). Так как дает 4 брони. Предпочитаю Mekansm.png покупать с Chainmail.png, если не пришлось на лайн покупать Headdress.png. 4 брони помогают слегка потанчить.

Опционально, если вы плохо чувствуете своего героя и его ренжу кнопок, присутствие в замесе вам затруднительно, либо союзники очень мобильны- AetherLens.png. Решит проблему с ренжой, маной. Для этого артефакта пока лучше игнорировать покупку ArcaneBoots.png. Много денег сэкономит.

Далее-HolyLocket.png?1542852104, и обязательно забираем командой AghanimShard.png?1615906774. Он дает двойной пурификатор по союзной цели. С HolyLocket.png?1542852104 первая волна- 390 лечения, а вторая, спустя 3 секунды дает 290 лечения. Практически, 700 ХП по союзнику! 525 чистого АОЕ урона по врагу. 

Тут ужеBootsofSpeed.pngапаем в ArcaneBoots.png(может, придется и пораньше), Mekansm.png в GuardianGreaves.png

Всегда покупаем ObserverWard.pngSentryWard.pngSmokeofDeceit.png. Не даем SmokeofDeceit.png набраться более 2 шт в лавке. 

Далее, все ситуативно. AghanimScepter.pngLotusOrb.pngHeavenHalberd.png. Дота игра ситуативная, и она сильно поощрает адаптивность и подстраиваемость на грядущие проблемы.

Абузьте ММРы, пока не понерфили.  

evil_gr33n

Пользователь

Рейтинг: 1603

evil_gr33n

Рейтинг: 1603

Хз, вот нормальный билд:

нулик+стики - арканы - холи локет - линза - далее опционально (локет дает нам ранние статы и допхил для ранней игры, линза решает проблему с говноренжом кнопок (можно скипнуть на 1к птс) + шард мы инста берем сразу на 15, нужно быть овощем чтоб ждать эту имбу с торментора 

По билду - я бы 3 даже не качал

Вдруг случайно что то пойдет не по плану и у тебя к мидгейму просто не будет хватать скиллпоинтов во 2 спелл, а лайн омник и так выигрывает за счет хилла и пассивки встроенной

Вальден

Модератор других игр и разного

Рейтинг: 4952

Вальден

Пж почитайте его тему, делайте как он говорит и обязательно против меня попадайтесь. Я хочу побольше фри птсов

E - BALL

Пользователь

E - BALL

img
Вальден сказал(а):

Пж почитайте его тему, делайте как он говорит и обязательно против меня попадайтесь. Я хочу побольше фри птсов

Нажмите, чтобы раскрыть...

@kremennik   откуда таких глупышей напрал?

В следующей волне набор мочераторов добавь требование- безэмоциональность и холодность. В тч @Tizik пусть обратит внимание. Раньше я обожал и уважал хладность  модераторов

Просто клоунов набрали. Этих в расход.

Ulifrick

Пользователь

Рейтинг: 3390

Ulifrick

Вальден сказал(а):

Что за предвзятость

Если я попадусь против тебя и сделаю как просит тс ты проиграешь без шансов

E - BALL

Пользователь

E - BALL

img
evil_gr33n сказал(а):

Хз, вот нормальный билд:

нулик+стики - арканы - холи локет - линза - далее опционально (локет дает нам ранние статы и допхил для ранней игры, линза решает проблему с говноренжом кнопок (можно скипнуть на 1к птс) + шард мы инста берем сразу на 15, нужно быть овощем чтоб ждать эту имбу с торментора 

Вдруг случайно что то пойдет не по плану и у тебя к мидгейму просто не будет хватать скиллпоинтов во 2 спелл, а лайн омник и так выигрывает за счет хилла и пассивки встроенной

Подумаю

evil_gr33n сказал(а):

Хз, вот нормальный билд:

Чаще в еденице остается. Но и в зависимости от мили/ренж врагов в общем во вражеской команде.

Насчет нулика и линзы. 

По мне так брейсер дает доджить покупку линзы. Давая ХП могу поприсутствовать в драке. Так на 3лвл ульты, с 40% замедления от даген ауры решает сильно. Если милишные- аспект на самохил, молот брейсер позволяют выживать.

Но все равно чувствовать надо своего героя и возможности и планы врагов.

DuaLipa

Пользователь

Рейтинг: 28667

Нарушения: 50

DuaLipa

E - BALL сказал(а):

@kremennik   откуда таких дол****ов напрал?

В следующей волне набор мочераторов добавь требование- безэмоциональность и холодность. В тч @Tizik пусть обратит внимание. Раньше я обожал и уважал хладность  модераторов

Все по факту сказали, тебя любой норм сап будет гонять на лайне

Ulifrick

Пользователь

Ulifrick

DuaLipa сказал(а):

Все по факту сказали, тебя любой норм сап будет гонять на лайне

ну так можно же как то хотя бы как ты написать

а не просто фри птс 

он почти дефолтного омника описал, то что гонять будут Свена тоже на лайне гоняют, быть в топе сапов ему это не мешает

я сейчас про лайнинг говорю, а не сравниваю полезность свена и омника,

к тому что омника как и свена не ради лайнинга пикают

Вальден

Вальден

Ulifrick сказал(а):

Что за предвзятость

Если я попадусь против тебя и сделаю как просит тс ты проиграешь без шансов

Ты ко мне не подойдешь даже чтобы молоточек свой дать, будешь ловить лицом фрост бласты и пол манабара тратить на одну хилку. А по игре твоя полезность заканчивается на ульте

Любитель 12 танг

Пользователь

Рейтинг: 1201

Любитель 12 танг

Рейтинг: 1201

Отвечу словами классика - "без дб не разобраться"

Не, ну серьёзно. Говорить что что то  имба, но приводить примеры только на бумаге, абсолютно не работает. Дай стату в 10 игр, и вот уже будет чёткий фундамент под твоей идеей 

DuaLipa

Пользователь

DuaLipa

Ulifrick сказал(а):

ну так можно же как то хотя бы как ты написать

а не просто фри птс 

он почти дефолтного омника описал, то что гонять будут Свена тоже на лайне гоняют, быть в топе сапов ему это не мешает

я сейчас про лайнинг говорю, а не сравниваю полезность свена и омника,

к тому что омника как и свена не ради лайнинга пикают

герою чтобы дать кнопку надо подойти понюхать 

Вальден сказал(а):

Ты ко мне не подойдешь даже чтобы молоточек свой дать, будешь ловить лицом фрост бласты и пол манабара тратить на одну хилку. А по игре твоя полезность заканчивается на ульте

играй блин!

Вальден

Вальден

DuaLipa сказал(а):

герою чтобы дать кнопку надо подойти понюхать 

играй блин!

да там уже все

HealSlut

Пользователь

Рейтинг: 7683

HealSlut

Рейтинг: 7683

img

А у него все еще репел и ульт диспелятся? Просто для меня это выглядит как главная его проблема. Раньше для диспела нужно было еще пикать особых героев, а сейчас просто могут купить Nullifier.png и просто все баффы снять.

Zizu52

Пользователь

Рейтинг: 254

Zizu52

Рейтинг: 254

идет милишней абадон 3 позRoflanTsar.png?1616700704 и такой ну давай давай DыбиL что ты мне сделаешь в соляного теб я щас оформлю под твикс с хлебом изи птс сюда

Dragon_s Fury

Пользователь

Рейтинг: 15731

Нарушения: 20

Dragon_s Fury

Рейтинг: 15731

Нарушения: 20

E - BALL сказал(а):

@kremennik   откуда таких дол****ов напрал?

Чтобы хотеть фри птсы быть эмоциональным не надо

E - BALL

Пользователь

E - BALL

img
Dragon_s Fury сказал(а):

Чтобы хотеть фри птсы быть эмоциональным не надо

Ты хотя бы надменным не был. Как нынешняя шантрапа

HealSlut сказал(а):

А у него все еще репел и ульт диспелятся? Просто для меня это выглядит как главная его проблема. Раньше для диспела нужно было еще пикать особых героев, а сейчас просто могут купить Nullifier.png и просто все баффы снять.

Сегодня играл против толля с аганимом.

Так у меня горело! Блин!

spectrXS

Пользователь

Рейтинг: 168

spectrXS

Рейтинг: 168

1. Какой у тебя рейтинг? 

2. Ты понимаешь, что в основном всё коры в лёгкой это мило, два мили на линии, могут её просто проиграть. 

3. Нормальный 3/4 не будет размениваться с тобой, как ты хочешь на омнике 

4. Единственное, что по играм от этого героя, репел бесит, но не критично. 

5. Да в целом это кусок г.  на линии, потому что милишник с плохими спелами, для размена, то есть урон у него есть, но не такой как у условного лиона/бейна/белки

Упд. Рейтинг увидел, вопросов нет. На легендах, уверен, герой непобедимый. Без негатива. 

Andrey.V.

Пользователь

Рейтинг: 1724

Andrey.V.

Рейтинг: 1724

Что-то впадлу на нем жопы лизать, геймплей унылый как и у всех саппортов подсосов.

Вот в прошлом патче, омник на 3,шард+кханда+гарпун вот это да. Но айсдаун конечно всех апает в сторону саппортсва,наверное скоро фантомка будет саппортить 

Luxtos

Пользователь

Рейтинг: 10198

Luxtos

Рейтинг: 10198

Вальден сказал(а):

Я тобой пол вытру на лайне.

Правда не по гайду ТСа наверное.

SyperKAZ

Пользователь

Рейтинг: 4027

SyperKAZ

evil_gr33n сказал(а):

Хз, вот нормальный билд:

Не знаю сколь у ТСа мир, но омник, через пассивку, любую метовую Харду соло гоняет, так что здесь он прав, а это и есть твоя главная задача на Лайн стадии, это я тебе с позиции 8к ПТС говорю. Пассивку в любом случае надо брать минимум в два, иногда мб даже в три, остальные скилы качнуть ты успеешь. По билду не подскажу, сам на нем не играл еще, вроде действительно мека + холи локет + шард это супер много хила, а вроде без линзы или сейв итемов, тебе и кастануть это все дело никто не даст. В любом случае главная проблема героя осталась та же, он вообще не фармит и сам шухер на карте навести не может никак чтобы бабки зарабатывать на килах и ассистах. Его надо пикать под какого-то рано доминирующего мидака типа хускара/эмбера/праймала, чтобы после 10 минуты тупо райтклик за ним нажать

E - BALL

Пользователь

E - BALL

img
SyperKAZ сказал(а):

Не знаю сколь у ТСа мир, но омник, через пассивку, любую метовую Харду соло гоняет, так что здесь он прав, а это и есть твоя главная задача на Лайн стадии, это я тебе с позиции 8к ПТС говорю. Пассивку в любом случае надо брать минимум в два, иногда мб даже в три, остальные скилы качнуть ты успеешь. По билду не подскажу, сам на нем не играл еще, вроде действительно мека + холи локет + шард это супер много хила, а вроде без линзы или сейв итемов, тебе и кастануть это все дело никто не даст. В любом случае главная проблема героя осталась та же, он вообще не фармит и сам шухер на карте навести не может никак чтобы бабки зарабатывать на килах и ассистах. Его надо пикать под какого-то рано доминирующего мидака типа хускара/эмбера/праймала, чтобы после 10 минуты тупо райтклик за ним нажать

Дамагг плееры  выше просто бесятся.

Ща легенда 2. Спускаюсь периодически к героям из-за недоедания

Пассивка вы про молот? Более двух это уже руин игры. Очков прокачки на другие лучше держать.

Neferp1tou

Пользователь

Рейтинг: 5432

Нарушения: 55

Neferp1tou

Рейтинг: 5432

Нарушения: 55

img

Написал об этом сразу после выхода патча. Темка

Винрейт на божествах-титанах вырос до 56% на 5-ке и общий на всех ролях до 54.4%

Но как уже упомянули, нулик полностью контрит. А еще против тебя по кд высираю инвокера, который ветрами контрит. 

SyperKAZ

Пользователь

SyperKAZ

E - BALL сказал(а):

Дамагг плееры  выше просто бесятся.

Ща легенда 2. Спускаюсь периодически к героям из-за недоедания

Пассивка вы про молот? Более двух это уже руин игры. Очков прокачки на другие лучше держать.

Да не руин игры это, тут по ситуации смотреть надо, омник в ерли очень жирный и молот можно реализовать, тебе спешить с лвлом некуда, потому что репел очень плохо скейлится, чаще раза за файт ты его все равно не нажмешь, а длительность там всегда одинаковая, хил ты так и так быстро замаксишь. Исключение конечно, если ты сильно пожрал на линии, но тут молот можно и в 1 оставить, с другой стороны омник не должен жрать на линии, это что-то на уровне Джакироса на Лайне, он слишком сильный 

Neferp1tou сказал(а):

Написал об этом сразу после выхода патча. Темка

Винрейт на божествах-титанах вырос до 56% на 5-ке и общий на всех ролях до 54.4%

Но как уже упомянули, нулик полностью контрит. А еще против тебя по кд высираю инвокера, который ветрами контрит. 

Как нулик может его полностью контрить если он не работает в репел? Вся сила героя в общем-то в лайнинге и репеле, остальное это приятные дополнения, ульта вообще самый слабый скилл, серьезно, ульт омника раза в три хуже варкрая свена

Stae

Пользователь

Рейтинг: 11037

Нарушения: 109

Stae

Рейтинг: 11037

Нарушения: 109

spectrXS сказал(а):

2. Ты понимаешь, что в основном всё коры в лёгкой это мило

Ни слова больше milaha.png

A4Techies

Пользователь

Рейтинг: 4339

A4Techies

Рейтинг: 4339

Никаких Headdress.pngBracer.png... Максимум, что можно взять на линию – OrbofVenom.pngbloodgrenade.png?1684054102, если ваша линия может убивать.

HolyLocket.png?1542852104ArcaneBoots.png – в любом удобном для тебя порядке. Как чувствуешь.

Mekansm.png > GuardianGreaves.png > AetherLens.png – базовое продолжение.

AghanimShard.png?1615906774 – если игра хорошая и много денег, покупаешь сам сразу на 15 минуте. Иначе ждёшь 20 минуту и молишься.

HealSlut сказал(а):

А у него все еще репел и ульт диспелятся?

По аналогии с БКБ – под Репелом ничего не диспелится. Соответственно, если против тебя диспеллы и нужно засейвить ультой, кидаешь сначала Репел, потом Гуардиан.