Animeboy2003

Пользователь

Рейтинг: 2974

Animeboy2003

Рейтинг: 2974

E - BALL сказал(а):

Собж. Это просто, нечто. На лайне он просто доминирует, если вражеская 3ка- милишник. Берем аспект на лечение. Покупаем на лайн GauntletsofStrength.pngCirclet.pngSageMask.pngObserverWard.pngSentryWard.pngSentryWard.png. C первыми денгами берем рец на Bracer.png. И мы имеем 5 силы и 50Хп, и мы теперь просто, качнув первым Молот- ударом мы почти сносим вражеской 3ке 1/5 ХП. Это пипец. Еще с аспектом на лечение со способностей- стоишь ровно. Ты стал этаким лайновой тройкой, на помощи у керри

Репел и пурификатор по ситуации, если получается под Даген аурой харасить врага- можно качнуть молот в 2ед. Если вражеская 3ка и 4ка два милишника, и даже противные- они уходят с лайна зажав хвост.

Ситуативно на лайн Tango.pngMagicStick.pngClarity.pngHeaddress.png

Далее BootsofSpeed.png. И тут такая проблема. ArcaneBoots.png брать рано нам не сподручно, а еще дорого. Но и так же перезарядка наших скиллов просто огромна, что в нехватке маны мы не страдаем. Бегаем с SageMask.png, но берем обязательно нейтралку на ману или статы. TrustyShovel.png?1592282463 имба для омни

В зависимости от пропаритетного урона у врага, мы рашим GlimmerCape.png(в случае доминировании магии), либо Mekansm.png(физика). Так как дает 4 брони. Предпочитаю Mekansm.png покупать с Chainmail.png, если не пришлось на лайн покупать Headdress.png. 4 брони помогают слегка потанчить.

Опционально, если вы плохо чувствуете своего героя и его ренжу кнопок, присутствие в замесе вам затруднительно, либо союзники очень мобильны- AetherLens.png. Решит проблему с ренжой, маной. Для этого артефакта пока лучше игнорировать покупку ArcaneBoots.png. Много денег сэкономит.

Далее-HolyLocket.png?1542852104, и обязательно забираем командой AghanimShard.png?1615906774. Он дает двойной пурификатор по союзной цели. С HolyLocket.png?1542852104 первая волна- 390 лечения, а вторая, спустя 3 секунды дает 290 лечения. Практически, 700 ХП по союзнику! 525 чистого АОЕ урона по врагу.

Тут ужеBootsofSpeed.pngапаем в ArcaneBoots.png(может, придется и пораньше),Mekansm.png в GuardianGreaves.png.

Всегда покупаем ObserverWard.pngSentryWard.pngSmokeofDeceit.png. Не даем SmokeofDeceit.png набраться более 2 шт в лавке.

Далее, все ситуативно. AghanimScepter.pngLotusOrb.pngHeavenHalberd.png. Дота игра ситуативная, и она сильно поощрает адаптивность и подстраиваемость на грядущие проблемы.

Абузьте ММРы, пока не понерфили.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Омник сап был имбой ещё в прошлом патче, но хомячки как обычно только сейчас просекли. Я на лайн вместо GauntletsofStrength.pngCirclet.png беру GauntletsofStrength.pngGauntletsofStrength.png и апаю в SoulRing.png, потом BootsofSpeed.png+RingofBasilius.png, потом SolarCrest.png если тунельный урон у кора, если нет, то сразу делаю GuardianGreaves.png. HolyLocket.png?1542852104 беру только, если вначале нужно было брать MagicStick.png и по игре неплох MagicWand.png. Дальше LotusOrb.png или LinkenSphere.png на тиму. Потом можно взять PipeofInsight.png или CrimsonGuard.png, а потом выход в OctarineCore.png+AghanimScepter.png или AghanimScepter.png+OctarineCore.png. AetherLens.png брать только в сложны играх где очень важна позиционка или у тебя коры с дагерами за которыми ты не поспеваешь, ну или когда в игре нуженGhostScepter.png и ты его с AetherLens.png апаешь в лейте EtherealBlade.png. По прокачке обычно беру 1 спелл, так как с ним ты идёшь размениватся с энеми сапом и когда немног друг друга продамажили ты хилишь себя, а ему наносишь доп. чистый урон + от аспекта ещё немного хилишь себя. Молот беру на 2 и оставляю в 1 всегда. Потом на 4 беру репел и дальше макшу хилл, после чего репел. НА 4 поз он больше мне нравится, так как 5 поз более хрупкие и с оффлейнером проще задоминировать линию, да и 4 больше слотов обычно имеет и по игре уже потом начинает бегать с керри ( бтв керри фармит первые 15-20 мин в лесу ).

spectrXS сказал(а):

1. Какой у тебя рейтинг?

2. Ты понимаешь, что в основном всё коры в лёгкой это мило, два мили на линии, могут её просто проиграть.

3. Нормальный 3/4 не будет размениваться с тобой, как ты хочешь на омнике

4. Единственное, что по играм от этого героя, репел бесит, но не критично.

5. Да в целом это кусок г. на линии, потому что милишник с плохими спелами, для размена, то есть урон у него есть, но не такой как у условного лиона/бейна/белки

Упд. Рейтинг увидел, вопросов нет. На легендах, уверен, герой непобедимый. Без негатива.

У меня 8 тыщ и тут омник сап неплохо работает. Герой дающий полноценное бкб, ток ещё и с бонусами в виде доп. силы и доп. регена хп раз в 40 секунд не может быть плохим сапом по определению. Также огромнный хил вначале и по игре из-за шарда + топовый ульт.

HealSlut сказал(а):

А у него все еще репел и ульт диспелятся? Просто для меня это выглядит как главная его проблема. Раньше для диспела нужно было еще пикать особых героев, а сейчас просто могут купить Nullifier.png и просто все баффы снять.

Не диспелится у него сейчас репел. И под репелом ( как и под дефолт бкб ) ничего больше не диспелится так как нулифаир больше не работает сквозь бкб.

Инок

Пользователь

Рейтинг: 5218

Нарушения: 25

Инок

Рейтинг: 5218

Нарушения: 25

img
Animeboy2003 сказал(а):

Омник сап был имбой ещё в прошлом патче, но хомячки как обычно только сейчас просекли. Я на лайн вместо GauntletsofStrength.pngCirclet.png беру GauntletsofStrength.pngGauntletsofStrength.png и апаю в SoulRing.png, потом BootsofSpeed.png+RingofBasilius.png, потом SolarCrest.png если тунельный урон у кора, если нет, то сразу делаю GuardianGreaves.png. HolyLocket.png?1542852104 беру только, если вначале нужно было брать MagicStick.png и по игре неплох MagicWand.png. Дальше LotusOrb.png или LinkenSphere.png на тиму. Потом можно взять PipeofInsight.png или CrimsonGuard.png, а потом выход в OctarineCore.png+AghanimScepter.png или AghanimScepter.png+OctarineCore.png. AetherLens.png брать только в сложны играх где очень важна позиционка или у тебя коры с дагерами за которыми ты не поспеваешь, ну или когда в игре нуженGhostScepter.png и ты его с AetherLens.png апаешь в лейте EtherealBlade.png. По прокачке обычно беру 1 спелл, так как с ним ты идёшь размениватся с энеми сапом и когда немног друг друга продамажили ты хилишь себя, а ему наносишь доп. чистый урон + от аспекта ещё немного хилишь себя. Молот беру на 2 и оставляю в 1 всегда. Потом на 4 беру репел и дальше макшу хилл, после чего репел. НА 4 поз он больше мне нравится, так как 5 поз более хрупкие и с оффлейнером проще задоминировать линию, да и 4 больше слотов обычно имеет и по игре уже потом начинает бегать с керри ( бтв керри фармит первые 15-20 мин в лесу ).

У меня 8 тыщ и тут омник сап неплохо работает. Герой дающий полноценное бкб, ток ещё и с бонусами в виде доп. силы и доп. регена хп раз в 40 секунд не может быть плохим сапом по определению. Также огромнный хил вначале и по игре из-за шарда + топовый ульт.

Не диспелится у него сейчас репел. И под репелом ( как и под дефолт бкб ) ничего больше не диспелится так как нулифаир больше не работает сквозь бкб.

Жмотно очень соулринг. Из-за рецепта, его селфхарма на 170хп, когда тот дает всего 133ХП.

Кд кнопок у героя просто огромное и не затратны на ману. Не очень много нужно маны для файтов. Достаточно статов из цирклетки что в брейсере, стиков и сейджмаска(апаю в базилу, если реген нужен кору на лайне, и в аркану, если 4ка или 3ка не через арканы). Мека щас тратит всего 70маны, а не 100 и не за 200 как в бородатые времена.

Еще брейсер через аспект на самохилхилл позволяет держать много хпрегена и стойкости на лайне для размена уроном 1 вс 2. Еще апается в 2раза.

Да и вааще щас стало так, что в -RingofBasilius.png-ArcaneBoots.png ауры не стакаются, можно сравнимо с GuardianGreaves.png и Mekansm.png в одной команде, что мне дешевле носить InfusedRaindrop.png. Это загоняет меня в уныние.

Тратить лечилки в Репел- такое себе дело. Можно все лечение делить на 2. Таков результат.

xxzxcuzx_me

Пользователь

Рейтинг: 1525

xxzxcuzx_me

Рейтинг: 1525

Если у героя нет ультимативного жесткого применения и он не имеет контроля - герой мусор в соло подборе.

Мой никнейм

Пользователь

Рейтинг: 3382

Мой никнейм

Рейтинг: 3382

HealSlut сказал(а):

А у него все еще репел и ульт диспелятся? Просто для меня это выглядит как главная его проблема. Раньше для диспела нужно было еще пикать особых героев, а сейчас просто могут купить Nullifier.png и просто все баффы снять.

Репел нет, тк нулик не пирсит бкб. Поэтому чел под репелом будет еще и под ультой.