Омник сап был имбой ещё в прошлом патче, но хомячки как обычно только сейчас просекли. Я на лайн вместо 
беру 
и апаю в
, потом
+
, потом
если тунельный урон у кора, если нет, то сразу делаю
.
беру только, если вначале нужно было брать
и по игре неплох
. Дальше
или
на тиму. Потом можно взять
или
, а потом выход в
+
или
+
.
брать только в сложны играх где очень важна позиционка или у тебя коры с дагерами за которыми ты не поспеваешь, ну или когда в игре нужен
и ты его с
апаешь в лейте
. По прокачке обычно беру 1 спелл, так как с ним ты идёшь размениватся с энеми сапом и когда немног друг друга продамажили ты хилишь себя, а ему наносишь доп. чистый урон + от аспекта ещё немного хилишь себя. Молот беру на 2 и оставляю в 1 всегда. Потом на 4 беру репел и дальше макшу хилл, после чего репел. НА 4 поз он больше мне нравится, так как 5 поз более хрупкие и с оффлейнером проще задоминировать линию, да и 4 больше слотов обычно имеет и по игре уже потом начинает бегать с керри ( бтв керри фармит первые 15-20 мин в лесу ).
У меня 8 тыщ и тут омник сап неплохо работает. Герой дающий полноценное бкб, ток ещё и с бонусами в виде доп. силы и доп. регена хп раз в 40 секунд не может быть плохим сапом по определению. Также огромнный хил вначале и по игре из-за шарда + топовый ульт.
Не диспелится у него сейчас репел. И под репелом ( как и под дефолт бкб ) ничего больше не диспелится так как нулифаир больше не работает сквозь бкб.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Жмотно очень соулринг. Из-за рецепта, его селфхарма на 170хп, когда тот дает всего 133ХП.
Кд кнопок у героя просто огромное и не затратны на ману. Не очень много нужно маны для файтов. Достаточно статов из цирклетки что в брейсере, стиков и сейджмаска(апаю в базилу, если реген нужен кору на лайне, и в аркану, если 4ка или 3ка не через арканы). Мека щас тратит всего 70маны, а не 100 и не за 200 как в бородатые времена.
Еще брейсер через аспект на самохилхилл позволяет держать много хпрегена и стойкости на лайне для размена уроном 1 вс 2. Еще апается в 2раза.
Да и вааще щас стало так, что в -
-
ауры не стакаются, можно сравнимо с
и
в одной команде, что мне дешевле носить
. Это загоняет меня в уныние.
Тратить лечилки в Репел- такое себе дело. Можно все лечение делить на 2. Таков результат.