Прикольный видосик о текущих событиях
Это не обсуждение модерации
просто выдержки из различных тем обсуждений
Спойлер:крем не бань
Последнее редактирование:
Прикольный видосик о текущих событиях
Слишком быстро текст идет, надо смотреть на 0,75 или 0,5
Кто-то всё ещё питает иллюзии о том, что Крем когда-нибудь (при участии Аццкого/Тизика - про добровольно я вообще молчу) ливнёт со стаффа? Ох наивные
а че случилось? каких-то бомжей шкильников побанили?
почему здесь перезалив видоса?
Я общался с Адским. Им главное активность на форуме (растут просмотры, растут доходы от рекламы). Кременник создает эту активность.
Единственный способ убрать Крема - уйти с форума. Когда уйдет 10-20-30 тысяч- Крем отлетит в помойку
Vladimir_ сказал(а):↑Я общался с Адским. Им главное активность на форуме (растут просмотры, растут доходы от рекламы). Кременник создает эту активность.
Единственный способ убрать Крема - уйти с форума. Когда уйдет 10-20-30 тысяч- Крем отлетит в помойку
Нажмите, чтобы раскрыть...Какая активность если банят как из пулемета. Сейчас намного меньше народа чем в 2016м
SWeRhRaZooM сказал(а):↑Какая активность если банят как из пулемета. Сейчас намного меньше народа чем в 2016м
Нажмите, чтобы раскрыть...Да ладно..
Вот пример
Я стал заходить в Мемы смотреть меммы про Крема, я стал читать темки про Крема. Повысилась моя активность-я просмотрел больше страниц сайта, больше увидел рекламы, больше доход Адскому принес.
FalonDins сказал(а):↑
каких 10-20-30 тысячна этом форуме??
Нажмите, чтобы раскрыть...Снизу счетчик есть 75к за сегодня зашло, но это считая с сайтом. В средней в сутки 100к.
Не хочу вас пугать, но адского больше нет. Кременник выкупил у него сайт. А роль модера он играет по привычке. Именно поэтому его не кикают несмотря на все его зверства и безумие.
Что за мемы про крем?
Как говорится, лучше дочь шалава, чем сын с зеленым ником
ArtemTarasov сказал(а):↑Когда на сайт зашло 2 тысячи, он умер на 3 дня.
Нажмите, чтобы раскрыть...За сутки?
Разница 2к сразу или 70 человек в минуту
FalonDins сказал(а):↑Прикольный видосик о текущих событиях
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ахаахах можно было лучше сделать. Я придумал уже сюжет, но не шарю в редакторах. Вот бы кусочек видео сделать))
Суши вёсла, за тобой выехали
Vladimir_ сказал(а):↑Ахаахах можно было лучше сделать. Я придумал уже сюжет, но не шарю в редакторах. Вот бы кусочек видео сделать))
Нажмите, чтобы раскрыть...Эти видосы спокойно делаются здесь. Разобраться можно за пару минут, все просто.