если линию более менее стоишь, то один бэнд, пт, фаст орчид - и начинаешь по кд ульты шороху наводить. потом докупаешь манту и апаешь орчид в бладторн. далее по ситуации, саппорты покупают сейв айтемы? нулик в помощь. жир или куча хила? скади.
и главный совет - никогда не слушай советы от аккбаера и читака хетзера aka @пукнул жидким, никогда. этот человек играет с читами даже на таких героях как вк и вообще не понимает современную доту, у него спектра= гуля, который терпит в лесу до радика.
Tarantinostan сказал(а):↑если линию более менее стоишь, то один бэнд, пт, фаст орчид - и начинаешь по кд ульты шороху наводить. потом докупаешь манту и апаешь орчид в бладторн. далее по ситуации, саппорты покупают сейв айтемы? нулик в помощь. жир или куча хила? скади.
Нажмите, чтобы раскрыть...попросил назвать выбор фарма, а мне дали целый гайд
saikono сказал(а):↑попросил назвать выбор фарма, а мне дали целый гайд
Нажмите, чтобы раскрыть...лучший гайд = посмотреть пару реплеев игр @Neferp1tou
saikono сказал(а):↑Так че лучше то? Радик, бм или с ручки?
Лично мой ответ: метеор и дагон)Нажмите, чтобы раскрыть...Радик на спектре - признак неопытного игрока, который застрял в 2007. На спектре сейчас два рабочих билда.
1) - дальше по ситуации
2) - дальше по ситуации
Но я лично рекомендую всегда собираться вот так: ->
Neferp1tou сказал(а):↑Радик на спектре - признак неопытного игрока, который застрял в 2007. На спектре сейчас два рабочих билда.
1) - дальше по ситуации
2) - дальше по ситуации
Но я лично рекомендую всегда собираться вот так: ->Нажмите, чтобы раскрыть...против тебя 4 героя с блинками
орчид или радик, аганим?
выбирай
Neferp1tou сказал(а):↑1)- дальше по ситуации
Нажмите, чтобы раскрыть...У Спектры очень мало запаса маны, с учетом того что она стоит линию и так тяжело, так еще и ей надо прожимать обратку, примерно 4 нажатия - ты убьешь 2 спота, но потратишь всю ману. Даже не помогает, тестил. А если линию проиграл, так вообще.. Как по мне, либо радик, либо орчид сразу же.
saikono сказал(а):↑У Спектры очень мало запаса маны, с учетом того что она стоит линию и так тяжело, так еще и ей надо прожимать обратку, примерно 4 нажатия - ты убьешь 2 спота, но потратишь всю ману. Даже не помогает, тестил. А если линию проиграл, так вообще.. Как по мне, либо радик, либо орчид сразу же.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты троль? Или просто новичок в доте?
saikono сказал(а):↑Ну не сказать чтобы прям в доте, но на спектре я не так давно начал играть. Я что то неправильное сказал? Лично мне радик нравится как предмет в целом.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел твой ответ подразумевает что ты жмешь БМ при фарме еще и не абузишь ПТ, очевидно ты либо троль либо новичок. У тебя есть вообще рейтинг? Он больше тысячи?
saikono сказал(а):↑3100. Я абужу ПТ. Но я вообще не понимаю как можно через бм играть, слишком.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не пропагандирую БМ но ты включи мозг. В мете вот это чудо, в каждой игре которое на 15 минуте отлично убивается своей кнопкой R об БМ, при этом БМ имеет пассивную способность наносить урон, почему ты этого с 3к не знаешь? Ты просто лупишь спот без включенного БМ и уже ускоряешь убийство спота на 2-4 тычки, что равно где-то 1-2 секундам, это в разрезе 20 минут фарма где-то под 2 минуты экономии, стоимость БМа 2000 монет, что где-то 4 минуты фарма, но он также дает броню, чем экономит ресурсы при фарма леса, поэтому многие покупают БМ в текущую мету и это не то чтобы ошибка, но очевидно, что купив раньше части орчида, ты получаешь буст к МП регену и можешь чаще жать дагер при фарме, что даст не меньше, а то и больший буст к фарму, при этом орчид сильнее кнопка для ранних убийств чем БМ, но ты будешь без лишней брони и хорошей активки против метовых коров, все это вопрос плейстайла, но в любом случае БМ лучше чем радик, ибо радик это совсем безмозглый путь, где ты под 15 минут бегаешь голый, чтобы потом с радиком все равно быть бесполезным и начинать фармить немного быстрее, когда враги уже заканчивать готовы.
Tarantinostan сказал(а):↑лучший гайд = посмотреть пару реплеев игр @Neferp1tou
Нажмите, чтобы раскрыть...50 игр, сильный мейнер
saikono сказал(а):↑Так че лучше то? Радик, бм или с ручки?
Лично мой ответ: метеор и дагон)Нажмите, чтобы раскрыть...Дают собрать радик и дадут поиграть, то берешь радик.
Для доминации орчид.
Терпишь с бмом.
Разве это не очевидно? Не один человек играющий на керри пока себе не купит манту, радик, аганим или даже бабочку не сунется в файты, а вот это баловство с летанием за саппортом на другой конец карты за 300 голды, пока за это время вражеский керри весь лес высосет + 2 пачки с лайна и получит 900 голды, ты бросай. Так уже не работает, мы не в 2021, на тебя просто с твоим бмом и мантой выскочит луна с санатиком и бабочкой, или тини с даедалусом и сильвером и соснешь ты своими гангами из 2018, имхо. Офк, если надо драться, то бм или дифуз не зашквар, даже урна - ок. Просто у меня такие пикают свою вонючую спектру и начинают летать под т2 за саппортом, когда может свободно фармить и нормально выйти в лейт.
Орчид первым слотом это бред, она и так плохо фармит. В итоге вражеский кор, собравший бф улетит по фарму в небеса, а ты будешь бегать ковырять крипоа. Если радик не вариант, то можно собрать манту первой или если хороший лайн, то дифуза > манту.
Tarantinostan сказал(а):↑если линию более менее стоишь, то один бэнд, пт, фаст орчид - и начинаешь по кд ульты шороху наводить. потом докупаешь манту и апаешь орчид в бладторн. далее по ситуации, саппорты покупают сейв айтемы? нулик в помощь. жир или куча хила? скади.
и главный совет - никогда не слушай советы от аккбаера и читака хетзера aka @пукнул жидким, никогда. этот человек играет с читами даже на таких героях как вк и вообще не понимает современную доту, у него спектра= гуля, который терпит в лесу до радика.
Нажмите, чтобы раскрыть...За орчид на спектре нужно карать. ОНЛИ ДИФУЗ
Neferp1tou сказал(а):↑Радик на спектре - признак неопытного игрока, который застрял в 2007. На спектре сейчас два рабочих билда.
1) - дальше по ситуации
2) - дальше по ситуации
Но я лично рекомендую всегда собираться вот так: ->Нажмите, чтобы раскрыть...Радик очень силён как предмет, но только если у тебя резко на руках тыщи 3 оказалось
1) - дальше по ситуации
2) - дальше по ситуации
Но я лично рекомендую всегда собираться вот так: ->Нажмите, чтобы раскрыть...Вессел тоже добавь в сборку, будет аще огонь. И фармиться можешь, и урон частичный дает под орчидом ваще шик
Мою команду изнасиловала Спектра с диффизом, орчидом, мантой.
Налетает на героя ультой, прожимает диффуза, орчид и манту и улетает обратно фармить. С аспектом это удобно. С +1 любого убивает.
Правда, она с линии вышла огромной и засноуболилась.
Если бы она радик купила, то у нас были бы шансы на камбек. Потому что, мы много раз делали -4, но её поймать и сорвать стрик было невозможно.
I999 сказал(а):↑Орчид первым слотом это бред, она и так плохо фармит. В итоге вражеский кор, собравший бф улетит по фарму в небеса, а ты будешь бегать ковырять крипоа. Если радик не вариант, то можно собрать манту первой или если хороший лайн, то дифуза > манту.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот только орчид дает больше ГПМа чем дифуза, почему вы такие тупни? Орчид дает АС и МП реген под дагер для фарма, а также ХП реген чтобы рессы восстанавливать. Он также дает урон. Дифуза дают только урон. И потом вы на серьезных щах пишете что дифуза дают больше скорости фарма? У вас в мозгах есть что-то вообще?
spidorakis сказал(а):↑За орчид на спектре нужно карать. ОНЛИ ДИФУЗ
Нажмите, чтобы раскрыть...За мнение лоуптс раков нужно карать, сначала докажи что ты играть умеешь, потом че-то пиши.
IIIVbits сказал(а):↑Вессел тоже добавь в сборку, будет аще огонь. И фармиться можешь, и урон частичный дает под орчидом ваще шик
Нажмите, чтобы раскрыть...Абсолютно юзлес шмотка, ща бы оттягивать манту что дате в 10 раз больше урона. Ты с мантой + бладторн + абиссал убиваешь любого тонкого героя без сопротивления за секунду, что тебе вообще вессел дает? Прах врагов коллекционировать? Так себе профит.
RapemanTV сказал(а):↑Радик очень силён как предмет, но только если у тебя резко на руках тыщи 3 оказалось
Нажмите, чтобы раскрыть...Не ну если враги решили тебя пофидить, чтобы ты радик высрал до 12 минуты, то конечно радик будет ОП. Но с лайнингом спектры, это невозможно, если только ты не смуфр и не зашел на рейтинг вдвое меньше твоего.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:3
-
LSvWanteD 03 Dec 2024 в 03:03Сообщений: 2 03 Dec 2024 в 03:03
Просмотров:3
-
Просмотров:6