В вузике была условна говоря у нас в группе тёлка, ну такая короче пробка, пустышка по сути, одна из множеств селёдок.
Егэ 140, учится за счет родителей, по профессии никак не двигалась, домашки выполняла только чтобы выполнить, никак не пыталась совершенствоваться и не вызывала прям чувства того, будто бы она какой-то скрытый гений или супер чел, который там жестко как-то что-то получится
Ливнула на 2 курсе где-то, город Новосиб. Через год узнаю, что она как год ведёт онлик, за год без образования, без всего, просто выкладывая какие-то фотки/контент неизвестного содержания, получает 200к рублей в неделю, порой до 10к$ в месяц
То есть это не условный там супер мега спец в моушн дизайне, не какой то директор проекта, на ней нет невероятной ответственности, она не управляет коллективом в IT, она не создает рекламный продукт и не стимулирует продажи. По сути продажа вареника, то что выпало между ног по заводским настройкам
Девчонка прям скажем не то, что красивая, по моему ИМхо она некрасивая. Некрасивая, переходящее в человек, который либо уже колется, либо в перспективе будет колоться. Такой вайб у человека.
Это не зависть, это не понимание. Типа чел же буквально ничего не делал, он там не ищет часами днями каких-то блогеров, чтобы рекламу купить, реализовать бюджет я хз, ну не создает она никакой продукт и ничего не стимулирует, и вообще я хз.
По сути это какой-то бред, где подобных девушек покупают состоятельные мужики, которым просто некуда девать деньги. Чем отличается от проституции?
Но это еще хуже по сути, в эскорте человек лично взаимодействует, а в онликах ты покупаешь бездушный цифровой контент оверпрайс, который можно за бесплатно скачать. И тебе надо туда закинуть ну хз 100к+ рублей плюс чтобы тебе просто спасибо передали.
Я никогда не знал откуда идут эти онлифанщицы, а они среди нас