Ещё никогда дота не была так близко к смерти 
Уже завтра выходит
H
N
На самом деле зачильтесь. Трейлер красивый, а геймплей какой-то топорный и унылый. Графика показалось как будто как в пое, но нет. А я бы поиграл в такую апгрейднутую доту.
Сначала показалось красиво, но потом пришло ощущение что как-то ближе к лолу, чем к доте(мб из-за топорных анимаций персонажей).
На самом деле это плюс. Т.к. появится ещё один источник из которого можно воровать что-то для доты 
Из первого что попалось на глаза: у них там Конг(местный Рошан) после смерти идёт и делает это!!! Да, мать его! Он делает то, что должно быть в доте после убитого Рошана. Это не вонючий сейв фарм с аегисом, не вонючий снос одного тавера и инста бэк до Некст рошана, а снос построек. Этот мега бибизян тупо идёт и рушит лайн нанося цитата:" огромный урон постройкам". Это почти то, о чем я писал, но я хотел мега катапу, а это надо что-то новое придумывать. Но зачем? Зачем придумывать когда можно бафнуть рошу и ощутить импакт от него, а не какой-то там аегис. И вы думали это всё? Хрен там. Он ещё даёт глобальный баф собзникам: баф хп, урона и защиты.
То есть мало того что он идёт и бьёт условное Т3(которое вечно очкуют бить из-за опасность хайграунда), но и даёт бафф команде (непонятно героям или героям и крипам) но даже если только героям, то и этого офигеть как достаточно. Представьте в доте вы убиваете Рошу, он идёт и рушит за вас лайн, а вы забафанные готовы к файту. Это гениально.
надеюсь ЛёдЖаб стырит эту механику в ближайшем патче.
P.s. я с мобилу, впадлу вставлять картинки и видосы. Сами всё найдете.
И ещё забыл. У них там есть в другом логове Феникс. Вроде раньше его не было. И что-то мне подсказывает что вот он делает аегу. Как будто это выглядеть должно так:
Днём у вас сверху в логове Феникс, ночью в нижнем логове Конг. Убийство одного из них запускает таймер на рес и нельзя зафармить и того, и другого. У меня инфы 0, но как будто так оно и есть.