опять про 50%
434
111
ради эксперимента решил чекнуть этоту вашу самую овервульву и я был просто потрясен.
иногда бывает что у вас нашлась игра но кто то не принимает игру, а потом она отменяется, потом снова находится и снова отменяется, или же собирается и вы переходите в лобби.
ну так вот, кто у вас будет в игре показано еще до того как нашлась ваша игра, и там иной раз четко видно кто и сколько имеет какие винрейты и каких героев часто пикает.
мне когда я имел стрик из 5 побед мне стало в команду забрасывать шлак у которых 10-30% побед за последние 10 игр, а против меня всегда балансит челов с 80-100% врами
причем даже когда игру не принял кто то, все равно забалансит спецом так, чтобы вы не попались в одной игре.
дошло до абсурда, когда у меня в тиме челы с 0% и 10% вра, а против 100% и 70-80%, нас просто раздавили за пару минут на лайнах, у меня сларк в миде 0-10 и собирает дагон первым слотом, бруда бегает с арканами на 20 минуте, у людей на корах 200-250 гпм и ни одного килла, и прочий трешак.
в общем все были 0-10, 0-15 и все в таком духе но враги не торопились заканчивать а методично пушили, фармили, забирали рошанов и тд.
у врага мидовый слардар 20-0 подозрительно всегда прыгал туда где я фармлю
ну совпадение ладно бывает
окей некст игра мне балансит этих же челов но ко мне в команду и мы без шансов просто топчем врага, даже с учетом что у нас саппорты какие то дебики вообще контуженные.
ну как бы это и так понятно что эта система уже давно в этой игре иначе и быть не может, но вот ужасное качество матчей из за челов с 10% вра особенно когда они на корах и когда их 80% команды - это просто бред полный.
то есть только потому что я выиграл все предыдущие матчи то следующий я обязательно должен слить, вот такова логика челов которые придумали это систему.
Кроме бешенства опять таки некаких больше чувств это не вызывает
паша карандаш сказал(а):↑ради эксперимента решил чекнуть этоту вашу самую овервульву и я был просто потрясен.
иногда бывает что у вас нашлась игра но кто то не принимает игру, а потом она отменяется, потом снова находится и снова отменяется, или же собирается и вы переходите в лобби.
ну так вот, кто у вас будет в игре показано еще до того как нашлась ваша игра, и там иной раз четко видно кто и сколько имеет какие винрейты и каких героев часто пикает.
мне когда я имел стрик из 5 побед мне стало в команду забрасывать шлак у которых 10-30% побед за последние 10 игр, а против меня всегда балансит челов с 80-100% врами
причем даже когда игру не принял кто то, все равно забалансит спецом так, чтобы вы не попались в одной игре.
дошло до абсурда, когда у меня в тиме челы с 0% и 10% вра, а против 100% и 70-80%, нас просто раздавили за пару минут на лайнах, у меня сларк в миде 0-10 и собирает дагон первым слотом, бруда бегает с арканами на 20 минуте и прочий трешак.
в общем все были 0-10, 0-15 и все в таком духе но враги не торопились заканчивать а методично пушили, фармили, забирали рошанов и тд.
окей некст игра мне балансит этих же челов но ко мне в команду и мы без шансов просто топчем врага, даже с учетом что у нас саппорты какие то дебики вообще контуженные.
ну как бы это и так понятно что эта система уже давно в этой игре иначе и быть не может, но вот ужасное качество матчей из за челов с 10% вра особенно когда они на корах и когда их 80% команды - это просто бред полный.
то есть только потому что я выиграл все предыдущие матчи то следующий я обязательно должен слить, вот такова логика челов которые придумали это систему.
Нажмите, чтобы раскрыть...О чем я говорю постоянно ? Надо банить мейны руинерам. Когда перебанят этих животных, сразу и матчи лучше станут
Juda сказал(а):↑О чем я говорю постоянно ? Надо банить мейны руинерам. Когда перебанят этих животных, сразу и матчи лучше станут
Нажмите, чтобы раскрыть...да онлайн и так загибаеться, тут не банить надо а принудительный сброс порядочности на 1-2к за 250 гпм на корах и стату ниже 0-10.
как только у них поряда упадет что они в ранкед не смогут идти вот тогда будет чисто.
из минусов у тебя игра будет искатся полчаса он это уже издержки
паша карандаш сказал(а):↑да онлайн и так загибаеться, тут не банить надо а принудительный сброс порядочности на 1-2к за 250 гпм на корах и стату ниже 0-10.
как только у них поряда упадет что они в ранкед не смогут идти вот тогда будет чисто.
из минусов у тебя игра будет искатся полчаса он это уже издержки
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего не изменится. Они будут покупать отмыв, собираться мыть в группах дискорда и самой доты, они будут покупать новые аки, они будут просто играть в турбо без войса и апать поряду. В турбо плохая игра особо не бьет по поряде.
Только байны и баны мейнов
Juda сказал(а):↑Ничего не изменится. Они будут покупать отмыв, собираться мыть в группах дискорда и самой доты, они будут покупать новые аки, они будут просто играть в турбо без войса и апать поряду. В турбо плохая игра особо не бьет по поряде.
Нажмите, чтобы раскрыть...в турбо так же репорчу руинеров и рофлеров, потому что я пришел сыграть норм игру а не смотреть на клоунство.
у врага почему то никто не руинит и не рофлит и все на победу играют до конца
К чему валв не прикоснётся - всё становится говном.
Это либо безнадёжная компания в своей тупости, либо они гении зла.
Сегодня играл в кс2, там есть режим детматч. Этому режиму миллион лет в обед, он существовал ещё с 1.6, но как пользовательский. Смысл в чём - игроки появляются в рандомных местах карты и убивают друг друга, команд нет. Проблема в чём ( на самом деле проблемы никакой нет, её сделала валв) появление игроков не совсем рандомно, они появляются в точках спавна, которые набросали на карту, и какой-нибудь чел может замышится и ждать, когда в точке заспавнится игрок, чтобы его быстро завалить, пока тот не понял что к чему.
Выходить из пложение было просто, когда ты спавнишься - ты стрейфишься влево вправо, это было у всех на рефлектором уровне.
На некоторых серверах это фиксилось небольшим кулдауном неуязвимости, солько-то сотых секунд или десятых было достаточно, чтобы заспавленный чел успел сориентироваться.
Вольво же пошли дальше и чел стоит в неузвимости секунд 10 пока не начнёт двигаться, и если он двигается по чуть-чуть (тормоз, слабая реакция т.д), то неуязвимость спадает долго, а если чел резкий, заспавнился и пошёл стрелять, крутить прицелом - с него неуязвимость спадает моментально, и что получается - появился чел тормозок, ты нацелился на него, но убить не можешь, пока он не нацелится на тебя, в итоге если раньше смерть при спавне была проблемой слабых игроков, теперь это проблема сильных игроков, игра буквально даёт буст тормозам. Валв эту уравниловку пихают везде, буквально везде, всё пропитано ей. Вот ты даже придумать не мог, как испаганить режим детматч, чо там поганить, это режим прост как доска, но они додумались сделать эту уравниловку с неуязвимостью.
паша карандаш сказал(а):↑ради эксперимента решил чекнуть этоту вашу самую овервульву и я был просто потрясен.
дошло до абсурда, когда у меня в тиме челы с 0% и 10% вра, а против 100% и 70-80%, нас просто раздавили за пару минут на лайнах, у меня сларк в миде 0-10 и собирает дагон первым слотом, бруда бегает с арканами на 20 минуте, у людей на корах 200-250 гпм и ни одного килла, и прочий трешак.
Нажмите, чтобы раскрыть...Как люди апаются тогда? Почему бустеры могут иметь гигантский винрейт апая аккаунт?
Сейчас должны набежать неверующие в 50%, сказать тебе что это твой рейтинг и что ты вообще плохой, юзаешь овервульф
паша карандаш сказал(а):↑дошло до абсурда
Нажмите, чтобы раскрыть...это кстати можно без овервульфа понять, открываешь матчи месячной давности и сравниваешь ранги людей из твоей и вражеской команды, иногда там различие аж в 2 медали
JiangChen сказал(а):↑Как люди апаются тогда? Почему бустеры могут иметь гигантский винрейт апая аккаунт?
Нажмите, чтобы раскрыть...а бустеру не могут закинуть в команду 4 овощей с вром 10% ? или где эти самые стрики по 30 побед я чет не вижу.
любой бустер еле еле апается с вром 60-70%, если мы говорим про птс чуть выше говна (5-6к)
Spirit Walker сказал(а):↑и что ты вообще плохой, юзаешь овервульф
Нажмите, чтобы раскрыть...ну как бы юзанул ради эксперимента и любопытство и че
все равно я или баню фантомку в 100% игр или на ней сам играю, в принципе на 3к не важно забаниш ли ты чью то сигну или нет
Ned_Stark сказал(а):↑Когда игрок достиг своего уровня игры, он и будет болтаться на 50% вр. Почему до дотеров за 10 лет это так и не дошло и надо придумывать какие то системы которые спецом не пускают работяг на божественные хай ммры.
Нажмите, чтобы раскрыть...ох уж эти сказки про уровень игры, при чем тут это вообще? в турбо так же балансит подбирая 4 аута к тебе в тиму после винстрика
при чем тут птсы вообще?
сколько же тут алеш у которых в башке насрано жесть
JiangChen сказал(а):↑Как люди апаются тогда? Почему бустеры могут иметь гигантский винрейт апая аккаунт?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ned_Stark сказал(а):↑Когда игрок достиг своего уровня игры, он и будет болтаться на 50% вр. Почему до дотеров за 10 лет это так и не дошло и надо придумывать какие то системы которые спецом не пускают работяг на божественные хай ммры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вы вообще факты не воспринимаете? Или просто годами пытаетесь троллить на одну и ту же тему??? Вам говорят, что закидывает в команду людей с 10% вр на лузстрике - как со стенкой. Вам говорят, что большинство кто вам заруинил игру в прошлом сейчас упали ниже рангом и скорей всего купили себе новый аккаунт - как со стенкой. Может хватит уже дурачками прикидываться?
Spirit Walker сказал(а):↑Вы вообще факты не воспринимаете? Или просто годами пытаетесь троллить на одну и ту же тему??? Вам говорят, что закидывает в команду людей с 10% вр на лузстрике - как со стенкой. Вам говорят, что большинство кто вам заруинил игру в прошлом сейчас упали ниже рангом и скорей всего купили себе новый аккаунт - как со стенкой. Может хватит уже дурачками прикидываться?
Нажмите, чтобы раскрыть...чел мне еще про птс че то втирает когда в анранкеде и турбо так же тебе закидывает шлак когда ты на винстрике
паша карандаш сказал(а):↑чел мне еще про птс че то втирает когда в анранкеде и турбо так же тебе закидывает шлак когда ты на винстрике
Нажмите, чтобы раскрыть...да у меня у самого сейчас в рейтинге 13 винстрик и предчувствуя лузстрик ушёл в турбо... и что ты думаешь? у меня там сейчас 40 из 50 поражений.....
паша карандаш сказал(а):↑а бустеру не могут закинуть в команду 4 овощей с вром 10% ? или где эти самые стрики по 30 побед я чет не вижу.
любой бустер еле еле апается с вром 60-70%, если мы говорим про птс чуть выше говна (5-6к)
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть апаться всё таки можно, просто нужно играть лучше?))
pretty 6ad сказал(а):↑бустят в стаках
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, логично. Сразу бустятся 5 акков + не нужно играть с рандомами в тиме. Что мешает людям также впятером идти играть и апать ммры?
Spirit Walker сказал(а):↑Вы вообще факты не воспринимаете? Или просто годами пытаетесь троллить на одну и ту же тему??? Вам говорят, что закидывает в команду людей с 10% вр на лузстрике - как со стенкой. Вам говорят, что большинство кто вам заруинил игру в прошлом сейчас упали ниже рангом и скорей всего купили себе новый аккаунт - как со стенкой. Может хватит уже дурачками прикидываться?
Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо, как тогда люди апаются? Им везёт и система каким-то образом перестаёт на них работать?
JiangChen сказал(а):↑Хорошо, как тогда люди апаются? Им везёт и система каким-то образом перестаёт на них работать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Каждый человек играющий стабильно на победу будет иметь 51-52% вр. Люди играющие на несколько уровней выше на всякой глине -смогут иметь винрейт 60-70%. Это никак не отменяет систему 50%. Кто очень сильно хочет - тот апнется, но просто сильные игроки застрянут в рейтинге надолго и будут играть со всякими отбросами каждую вторую игру.
Spirit Walker сказал(а):↑Каждый человек играющий стабильно на победу будет иметь 51-52% вр. Люди играющие на несколько уровней выше на всякой глине -смогут иметь винрейт 60-70%. Это никак не отменяет систему 50%. Кто очень сильно хочет - тот апнется, но просто сильные игроки застрянут в рейтинге надолго и будут играть со всякими отбросами каждую вторую игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда что эта система 50% делает? Ухудшает качество игр?
Spirit Walker сказал(а):↑да у меня у самого сейчас в рейтинге 13 винстрик и предчувствуя лузстрик ушёл в турбо... и что ты думаешь? у меня там сейчас 40 из 50 поражений.....
Нажмите, чтобы раскрыть...так и работает скрытый пул.
я сижу в турбо афк на тренте пока мои челы без меня не начнут выигрывать
JiangChen сказал(а):↑То есть апаться всё таки можно, просто нужно играть лучше?))
Нажмите, чтобы раскрыть...при чем тут апаться, я тебе говорю про систему где тебе кидает челов с 10% вра в команду, какие птсы очнись уже
еще раз в 10 раз обьясняю для алексеев: кидает такое гавно даже в турбо где нет рейтинга.
Spirit Walker сказал(а):↑Подсовывает тебе игроков хуже, а врагу лучше, чтобы твой винрейт стремился к 50%, на каком бы ты рейтинге ни был. Да, ухудшает качество игр, почти все игры однокалиточные.
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть по твоей идее вместо того чтобы дать игрокам добраться до своего рейтинга где они будут иметь 50% винрейта потому что играют с равными игроками, валвы ввели "систему 50%" которая делает людям 50% винрейта не давая добраться до своего рейтинга?
Вопрос - зачем?
паша карандаш сказал(а):↑при чем тут апаться, я тебе говорю про систему где тебе кидает челов с 10% вра в команду, какие птсы очнись уже
еще раз в 10 раз обьясняю для алексеев: кидает такое гавно даже в турбо где нет рейтинга.
Нажмите, чтобы раскрыть...паша карандаш сказал(а):↑я сижу в турбо афк на тренте пока мои челы без меня не начнут выигрывать
Нажмите, чтобы раскрыть...А вот и нашли того самого руинера 10% вра
И да, если что, то и в анранкеде и в турбо всё равно есть рейтинг, просто его не показывают
JiangChen сказал(а):↑То есть по твоей идее вместо того чтобы дать игрокам добраться до своего рейтинга где они будут иметь 50% винрейта потому что играют с равными игроками, валвы ввели "систему 50%" которая делает людям 50% винрейта не давая добраться до своего рейтинга?
Вопрос - зачем?
Нажмите, чтобы раскрыть...так система не видишь разницы между "плохой игрок с 10% вра" и "хороший игрок с 10% вра" , то что тебе дрянь 10% ную закинуло в тиму не значит что ты игру всрал.
люди апаються потому что выигрывают те игры, где система решила тебе подкинуть руинеров.
не все могут такие игры тащить, поэтому кто то и сидит вечность на таких рейтингах
я думаю это очевидные вещи, очень странно что их надо вообще упоминать.
JiangChen сказал(а):↑То есть по твоей идее вместо того чтобы дать игрокам добраться до своего рейтинга где они будут иметь 50% винрейта потому что играют с равными игроками, валвы ввели "систему 50%" которая делает людям 50% винрейта не давая добраться до своего рейтинга?
Вопрос - зачем?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы слабые игроки не ливали из игры. Потому что при равном подборе у многих окажется не 50% винрейт, а 10-20. И обязательно будут те, кто и на самое дно опустившись будут иметь 20% винрейт. Им же надо иногда побеждать, чтобы они не бросили игру. Вот и даёт таким в команду четырёх тащеров.
паша карандаш сказал(а):↑так система не видишь разницы между "плохой игрок с 10% вра" и "хороший игрок с 10% вра" , то что тебе дрянь 10% ную закинуло в тиму не значит что ты игру всрал.
люди апаються потому что выигрывают те игры, где система решила тебе подкинуть руинеров.
не все могут такие игры тащить, поэтому кто то и сидит вечность на таких рейтингах
я думаю это очевидные вещи, очень странно что их надо вообще упоминать.
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть по твоим же словам всё таки нет разницы кидает тебе чела с 10% вра или 100% вра, потому что всё равно это может быть хороший игрок на лузстрике, или плохой игрок на винстрике
Spirit Walker сказал(а):↑Чтобы слабые игроки не ливали из игры. Потому что при равном подборе у многих окажется не 50% винрейт, а 10-20. И обязательно будут те, кто и на самое дно опустившись будут иметь 20% винрейт. Им же надо иногда побеждать, чтобы они не бросили игру. Вот и даёт таким в команду четырёх тащеров.
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему у них будет 10-20% винрейта если они быстро слетят до своего настоящего рейтинга, и будут там играть против равных себе игроков, получая те же самые 50% винрейта?
JiangChen сказал(а):↑Почему у них будет 10-20% винрейта если они быстро слетят до своего настоящего рейтинга, и будут там играть против равных себе игроков, получая те же самые 50% винрейта?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не знаю, спроси у вальв. Это их система. Я думаю, что многим неприятно будет сидеть на 200 ммр при 10000 играх. Люди разочаруются в себе и в игре, а такого не могут допустить. Лучше пусть все будут легендами и думают, что умеют играть.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
Просмотров:8
-
Просмотров:10
-
Просмотров:9
-