• PGG

    Пользователь

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 7

    PGG

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 7

    Помогите пожалуйста не сохраняются настройки (некоторые сохраняются) но например разрешение и режим (В окне без рамки) сбивается, кто поможет решить проблему подарю сет морфа, ибо достало. не могу решить проблему

    если мне не доверяете, могу кинут "оплату" главному администратору или модератору, пригласите их только сюда)
  • fcliverpool

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 69

    Рейтинг: 3

    fcliverpool

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 69

    Рейтинг: 3

    настрой как ты хотел  перезапусти его пару раз, я так сделал ,сет морфа кидай ник Live for today's the day !
  • PGG

    Пользователь

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 7

    PGG

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 7

    его это кого?
  • Rezenbekk

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Rezenbekk

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    PGG сказал(а):

    Помогите пожалуйста не сохраняются настройки (некоторые сохраняются) но например разрешение и режим (В окне без рамки) сбивается, кто поможет решить проблему подарю сет морфа, ибо достало. не могу решить проблему

    если мне не доверяете, могу кинут "оплату" главному администратору или модератору, пригласите их только сюда)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    1. Не нажимай "Применить"
    2. Выключи синхронизацию с Steam Cloud в настройках стима.
    3. Оставь сет морфа себе, пригодится еще.
  • PGG

    Пользователь

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 7

    PGG

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 7

    Rezenbekk сказал(а):

    1. Не нажимай "Применить"
    2. Выключи синхронизацию с Steam Cloud в настройках стима.
    3. Оставь сет морфа себе, пригодится еще.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Не помогло :( Неа, сет я дам, ибо он мне не нужен.
  • alesasop

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 108

    Рейтинг: 36

    alesasop

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 108

    Рейтинг: 36

    попробуй проверить целостность кэша
  • male4ikar

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 904

    male4ikar

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 904

    короче...смотри
    Выстави нужные тебе настройки,потом НЕ применяя идешь в окошко где выставить разрешение,Меняешь его на другое (чуть меньше например) жмешь применить! потов выходишь из игры,заходишь и уже ставишь нужное разрешение !!
    steam male4ikar
  • PGG

    Пользователь

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 7

    PGG

    Регистрация: 03.06.2012

    Сообщения: 137

    Рейтинг: 7

    male4ikar сказал(а):

    короче...смотри
    Выстави нужные тебе настройки,потом НЕ применяя идешь в окошко где выставить разрешение,Меняешь его на другое (чуть меньше например) жмешь применить! потов выходишь из игры,заходишь и уже ставишь нужное разрешение !!
    steam male4ikar
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не помогло
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    В: Я хочу выставить не стандартное разрешение которого нет в настройках, что делать?
    О: В библиотеке стима кликнуть правой кнопкой по доте2, открыть Properties, в Set Launch Options добавить "-w хххх -h xxxx" с дефисом, без кавычек. Где "-w" горизонтальное разрешение "-h" вертикальное разрешение.

    https://dota2.ru/forum/topic/1700-faq-po-tehnicheskim-voprosam-dota2/

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)