Фармлю жетоны, чтобы играть на четвёрке. Самая кайфовая роль с максимумом свободы, и у меня большой пул героев именно на эту роль. На пятёрке играть приходится, в этих играх на мне весь вижен, в начале игры тотальная нищета, не нравится. На тройке приходится фармить в начале и инициировать/танчить потом, и если у меня игра пошла, то я играю аккуратно, чтобы не потерять нетворс, а если не пошла, я не могу позволить себе экспериментировать через выходы в смоках, потому что на коре меня всегда преследует чувство, что у меня ДОЛЖЕН быть большой нетворс и ДОЛЖЕН быть высокий КДА. И всегда есть более надёжный способ увеличить нетворс, нежели драться с противником, ну и не испортить КДА)) То есть, в моём понимании, если я влетел, инициировал неплохой файт, но погиб, не забрав ни единого фрага, то я недостаточно хорош, и мне нужно больше фармить, чтобы в следующий раз не умереть. И я постоянный заложник этой ситуации и упарываюсь в фарм на любых кор-ролях.
Ну и я в принципе привык играть более сейвово, обладая высоким нетворсом, это меня сильно сковывает при игре на кор-позициях.
С мидом ситуация похожа на тройку - проиграл мид или не сделал фраг, гангая сайд (потерял время), либо умер при ганге - упарываюсь в фарм, пока не буду богаче вражеского мидера и всей своей команды кроме керри.
На керри чувствую себя комфортнее и свободнее, потому что такая жадность на этой роли скорее приветствуется. То есть фармлю без угрызений совести и сомнений в том, всё ли правильно я делаю))