Проведем опрос, кто за то, чтобы убрали ноунейм модераторов и набрали заместо них действительно шарящих и давно присутствующих на форуме юзеров. Быть может прислушаются наконец.
Последнее редактирование:
Проведем опрос, кто за то, чтобы убрали ноунейм модераторов и набрали заместо них действительно шарящих и давно присутствующих на форуме юзеров. Быть может прислушаются наконец.
Модераторы - тоже люди.
Стоит привести пару примеров неправильного исполнения каждого модератора.
Модератор голосует Нет, не против. *FACEPALM*
Это то же самое что бы дать мнне модерку,давайте... .я всех забаню,я ноунейм.... вы же ноуйнемам раздаете...
Becka сказал(а):↑
Модераторы - тоже люди.
Стоит привести пару примеров неправильного исполнения каждого модератора.Нажмите, чтобы раскрыть...
Отписал ноунейм ;D Ну в принципе- да,стоит указать на ошибки или бездействие модераторов, тогда их и снимать/заменять.
Модераторы - тоже люди.
Стоит привести пару примеров неправильного исполнения каждого модератора.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы вообще попутаные ВСЕ, вы 20+ сообщений, в жизни форума 0 участия, еще и фигней всякой страдаете) Еще и хотите нормального к вам отношения. Почему к нормальным модерам 0 претензий, а к вам много? Стоит задуматься)
Тема на грани=) Вопрос волнующий достаточно многих.
P.S. Не то чтобы против, возможно они станут неплохими модераторами, но почему именно таким способом они были выбраны остается загадкой=)
Землю - Крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Форуму НОРМ Модеров!
Модераторы - тоже люди.
А стыдно Им не будет , у меня уже один есть = каникулы то разгаре . Хоть образованных модеров то набирайте .
МЕНЯ В МОДЕРЫ
Как я и говорил - брали количеством,а не качеством....Василий надо было брать тех кто на форуме сидит довольно много,которые показали свою адекватность...а не ноунеймов.
Надо было делать ананимный опрос, теперь кто проголосовал против будут навсегда забанены. *FACEPALM*
:D
Не кто не знает этих модеров.
Вы тоже меня нонеймом считаете?
А по теме, проголосовал против новых модеров
ребята хотят устроить импичмент? *FIE*
Вреале, пусть человек, который не давно на сайте поймет что можно а что нет и пусть узнает какие тут правила. Только потом просится в модеры.