собственно вопрос стакаются ои они?(сатаник и владимир, например) проверял, особого эффекта не заметил.
Последнее редактирование:
собственно вопрос стакаются ои они?(сатаник и владимир, например) проверял, особого эффекта не заметил.
Коротко и ясно - нет.
стакаются
Коротко и ясно - да.
cкадий не считается орбом героям дальнего боя..
это своего рода возмещение то что владик не работает для дальниов но он не считается орбом..
Бендер сказал(а):↑
cкадий не считается орбом героям дальнего боя..
это своего рода возмещение то что владик не работает для дальниов но он не считается орбом..Нажмите, чтобы раскрыть...
ну то что владимир не работает на дб это мне известно. что скади возмещает-то? дальний бой эффективнее мили, и харас и фарм.
ЕЩЕ КАК СТАКАЮТСЯ у меня была игра (паб)))) я войд с МоМом леорик со своим вампириком и уже не помню кто с володей Я НА ЛОУ ХП ТАК ОТОЖРАЛСЯ С ЭТИМИ 3 Вампириками чума!!!
владимир со всем стакается
тру стори из всех вампириков только 1 орб)Ace-T сказал(а):↑
ЕЩЕ КАК СТАКАЮТСЯ у меня была игра (паб)))) я войд с МоМом леорик со своим вампириком и уже не помню кто с володей Я НА ЛОУ ХП ТАК ОТОЖРАЛСЯ С ЭТИМИ 3 Вампириками чума!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Ауры и орбы 2 разные вещи. И да, они стакаются. и это не чьи-то пожелания, а особенности движка Wacraft 3
Они стали стакаться в последних версиях доты. В один период видел была мода собирать морте доминатор и владимир