Орбы, сочетаются айтемов

avatar smxms

4408

23

  • smxms

    Пользователь

    Регистрация: 03.01.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 1

    smxms

    Регистрация: 03.01.2012

    Сообщения: 12

    Рейтинг: 1

    Добрый день.
    Давно не играл в доту 1 (больше полугода), но активно играю во вторую. Возник вопрос: как в доте 2 реализовано действие орбов и как они сочетаются, работают ли одновременно баш и мкб? работает ли баш с такой же способностью героя? Побывал  баш баратруму - работает. Может еще кто знает вещи которые изменились по отношению к доте 1? *RULES*

    Заранее спасибо.
  • 220VOLT

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    220VOLT

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 786

    Рейтинг: 746

    всё осталось также, как и в 1 доте
  • timrus

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    timrus

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    Опа баш Баратруму это 100% баг
  • Yupi_Yupi

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 562

    Yupi_Yupi

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 135

    Рейтинг: 562

    timrus сказал(а):

    Опа баш Баратруму это 100% баг
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    есть инфа, что баш работает, а 3 скил нет
  • MistWalker

    Почетный пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 1541

    Рейтинг: 915

    MistWalker

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 1541

    Рейтинг: 915

    Yupi_Yupi сказал(а):

    есть инфа, что баш работает, а 3 скил нет
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    создавал практику работало и то и то - баг
  • MaxWanted

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    MaxWanted

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    судя по названию темы, тк не знает русский язык
  • Asvalt-o-Beton

    Пользователь

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 428

    Asvalt-o-Beton

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 428

    Недавно друг сказал, что собрав хускару доминатор, увидел, что работают одновременно огненные стрелы и лл от доминатора.
    Бета, есть бета...
  • Ste

    Пользователь

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 74

    Ste

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 38

    Рейтинг: 74

    вроде в д1 разбег бары не льзя збить станом???? а здесь роха даже сбивает( а на счет баша то работает и свой и куплен
  • Asvalt-o-Beton

    Пользователь

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 428

    Asvalt-o-Beton

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 816

    Рейтинг: 428

    Ste сказал(а):

    вроде в д1 разбег бары не льзя збить станом???? а здесь роха даже сбивает( а на счет баша то работает и свой и куплен
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Можно сбить, хотя в старых версиях нельзя было и бара не бегал сквозь текстуры.
  • Drakmour

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 235

    Рейтинг: 278

    Drakmour

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 235

    Рейтинг: 278

    Бара прекрасно бегал через препятствия, а вот разгон сбилвался только некоторыми скиллами, стан точно останавливал.
  • weenky

    Пользователь

    Регистрация: 03.10.2011

    Сообщения: 218

    Рейтинг: 131

    weenky

    Регистрация: 03.10.2011

    Сообщения: 218

    Рейтинг: 131

    Drakmour сказал(а):

    Бара прекрасно бегал через препятствия, а вот разгон сбилвался только некоторыми скиллами, стан точно останавливал.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Тут ты не прав. Несколько версий назад (не помню сколько точно) баратрум НЕ бегал сквозь препятствия, но его разгон НЕ сбивался станами (он был просто неуязвим к ним). Потом эти "НЕ" убрали *VICTORY*
  • JohnnyGun

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    JohnnyGun

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    молнир работает со всеми орбами в 1 он работал токо со скади *STARCHE*
  • kOlesy4

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 271

    Рейтинг: 360

    kOlesy4

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 271

    Рейтинг: 360

    Есть инфа, что, возможно, орбы уберут из Доты 2. Но это если в Доту 1 гораздо меньше народу будет играть.
  • WasSsup

    Пользователь

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    WasSsup

    Регистрация: 09.11.2011

    Сообщения: 194

    Рейтинг: 223

    При срабатывании пасивки бары идёт в откат и пасивка и башер,так что не работает баш
  • Drakmour

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 235

    Рейтинг: 278

    Drakmour

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 235

    Рейтинг: 278

    У всех у кого есть пассивка на баш, башер не работает, в Д1 даже на экране при выборе героя это писалось.

    А насчет орб эффектов, нафига их убирать? Что за глупость?
  • RGB

    Пользователь

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 46

    RGB

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 46

    JohnnyGun сказал(а):

    молнир работает со всеми орбами в 1 он работал токо со скади *STARCHE*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хмм... проверял на сочетание мьельнира с доминатором, не получилось.
    Но с доминатор со скади конечно же работает
  • mixser

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    mixser

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 822

    Рейтинг: 814

    молнии перебивают орб, когда срабатывают молнии, другой орб на этой атаке не работает
  • JohnnyGun

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    JohnnyGun

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 120

    mixser сказал(а):

    молнии перебивают орб, когда срабатывают молнии, другой орб на этой атаке не работает
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    и в чем соль что на 1 атаку из 4 десолятор или отжор не идет?
  • RGB

    Пользователь

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 46

    RGB

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 46

    mixser сказал(а):

    молнии перебивают орб, когда срабатывают молнии, другой орб на этой атаке не работает
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну я это и имел ввиду ))
  • Drakmour

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 235

    Рейтинг: 278

    Drakmour

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 235

    Рейтинг: 278

    Вроде только скади сочетается с остальными орбами, а вообще тема интересная, по Д1 было много таблиц сочетания орбов, вот бы со второй так же сделали, причем учитывали и пассивки самих героев.
  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    Нашел интересную статейку.

    Правда это с доты 1, но поскольку вся механика перенесена в доту 2, все еще актуально.
  • Cartoon Head

    Пользователь

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 8

    Cartoon Head

    Регистрация: 08.02.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 8

    Насчет мёлнрира - если верить Синдерену,то молнии стакаются с лл в доте2,лл просто не срабатывает во время вылета молний.Дезоль офк не будет работать с лл,поскольку и там и там орб постоянный.Скади стакается со всем у рейнджей вроде как,так как скади бафф плейсер,а не орб.
  • DonFart

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 20

    DonFart

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 20

    Скади для ренжей стакается только с лайфстилом, так же есть особенности с персональными орбами героев(у вивера работает любой орб, просто дополнительный удар вылетает с обычной атакой; если траксой пускать ледяные стрелы через кнопочку, то лайфстил работает; у хускара та же ситуация, что и у траксы), молнии перебивают тольку ту утаку, на которой они соизволили вылететь. А с башером бары... скорее всего там не складываются вероятности, а если уж случился баш, то кд пойдет и у пассивы и у арта. Но если они даже работают вместе, независимо друг от друга (как например у войда их HoN'a), кпд от сбора баша будет никакой и никто такой хренью заниматься не станет.
  • Drakmour

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 235

    Рейтинг: 278

    Drakmour

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 235

    Рейтинг: 278

    Башер можно собрать только дабы потом из него новый меч сделать. :) А так, если искал именно ту таблицу что указали выше.)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)