Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Orgrimm

Тема в разделе "Dream Dota", создана пользователем OHLOL, 10 Dec 2011 в 03:07.

  • История героя:

    В незапамятные времена, на планете Дренор появился первый орк. Он был силён, умён и ловок. Многие считают, что Orgrimm - есть прародитель всей орочьей рассы. Услышав о невероятной силе орочьего отрока, правитеь Дренора - искуссный воин, вызвал Orgrimm на дуэль и проиграл сражение. Так юный орк занял трон. Широко были извесны его увлечения демонической магией. Он продлевал свою жизнь за счет жизней других. Тщеславие и жадность охватили его. В порыве своей алчности он приказал своему народу идти за ним в завоеванческий поход. Но во время исхода орков через тёмный портал в Азерот Orgrimm был убит человеческим рыцарем. За свои грехи он был отправлен в ад, где подвергся сильнейшим истязаниям.
    Прослышав о древнем герое, некроманты Scourge воскресили его. Сам Orgrimm был крайне недоволен тем, что был воскрешен настолько злобными существами. Взяв свой молот, он нанёс смертельные травмы своим воскресителям. В надежде искупить свои грехи, воин пришел предложить свои силы Sentinel, которые вели кропролитную войну с силами тьмы.


    Я подумал, что давно в доте не видел новых силачей, которые могли навалять с руки, а не спеллами. Сейчас что не силовик, то по способностям прямо маг( взять того же феникса). Героя я позиционирую как мощного физ дамагера,антилейта, с небольшим уклоном в танка(под ультой).



    Иконка героя:
    - эскиз героя.
    20, прирост 1.8
    20, прирост 1.9
    10, прирост 1.5
    Тип атаки - ближний бой.

    Начальное количество здоровья - 480
    Начальное количество маны - 230
    Начальное количество защиты - 2
    Начальное значение урона 50 - 57

    Способности:
    1. Infernal shout.
    Проведя долгое время в аду Orgrimm натерпелся страданий, которые ни одно существо не пережило бы, не помутнившись рассудком. Orgrimm начинает вспоминать те страшные действия, которые с ним сотворяли демоны долгие годы, издавая страшный крик, опусташающий души врагов. Вспоминая это, Orgrimm истощает свою душу, которая только начала всё забывать. КД 15 сек.
    1 лвл: 1.5 секунды оглушения. Наносит 50 урона врагам и 75 урона Orggrimm. Сила крика распространяется на расстояние 300. МК 100
    2 лвл: 1.75 секунды оглушения. Наносит 120 урона врагам и 95 урона Orgrimm. Сила крика распространяется на расстояние 350. МК 105
    3 лвл: 2 секунды оглушения. Наносит 190 урона врагам и 105 урона Orgrimm. Сила крика распространяется на расстояние 400. МК 110
    4 лвл: 2.25 секунды оглушения. Наносит 260 урона врагам и 125 урона Orgrimm. Сила крика распространяется на расстояние 450. МК 115
    Пояснение работы способности:
    Крик наносит урон и оглушает только в области перед Orgrimm (Работает по образу койлов невера.)


    2. Skull breach
    Orgrimm, размахивая своим тяжелым молотом, имеет шанс проломить череп противнику. Изза травмы цель теряет контроль над своим оружием, и не может атаковать в течении 2 секунд. Эффект не может срабатывать чаще, чем раз в 4 секунды. Не складывается с башем.
    1 лвл: Шанс 5%
    2 лвл: Шанс 8%
    3 лвл: Шанс 11%
    4 лвл: Шанс 14%
    Примечание:
    Обычный дизарм


    3. Fury break
    В порыве ярости, Orgrimm кидается в сторону врага, врезаясь и оглушая первую цель на своём пути (Включая союзников). КД 20 сек
    1 лвл: Максимальное расстояние рывка 400. Длительность оглушения 0.6 сек. Урон 25. МК 50
    2 лвл: Максимальное расстояние рывка 550. Длительность оглушения 0.8 сек. Урон 50. МК 60
    3 лвл: Максимальное расстояние рывка 700. Длительность оглушения 1 сек. Урон 75. МК 70
    4 лвл: Максимальное расстояние рывка 850. Длительность оглушения 1.2 сек. Урон 100. МК 80
    Примечание:
    Скрытый текст [открыть/закрыть]
    Способность похожа на ульт , но если герой врезается в союзника, союзник получает урон и оглушается на время. Вообще идею "прорыва" я взял у вара из WOW


    4. (Ультимейт) The demonic press
    Используя свои познания в демонической магии, Orgrimm накладывает на цель проклятую печать. Цель, на которую была использована способность, теряет свои жизненные силы, передавая их Orgrimm. Существо, на которую была использована печать перестаёт двигаться и становится неуязвимой до окончания действия печати. МК 100 на всех уровнях. КД 100 на всех уровнях. Эффект Рефрешера не действует на эту способность.
    1 лвл: Забирает 55% от всех характеристик цели. Длительность печати 7 секунд.
    2 лвл: Забирает 70% от всех характеристик цели. Длительность печати 7,5 секунд.
    3 лвл: Забирает 85% от всех характеристик цели. Длительность печати 8 секунд.
    Примечание:
    Можно использовать способность как на врагов так и на союзников. Союзников можно спасать этой печатью, нашинковывая гонящихся за ними врагами при помощи союзничнецких характеристик. 1х1 ульт бесполезен более чем полностью, так как вы не можете бить врага в печати. Куда полезнее способность 1х2. 1врага засовываем в печать, а второго бьём со всей дури. Но нельзя использовать для того, чтобы догонять противников, так как применение способности осуществляется вплотную.

    Анимация печати:


    Насчет ульты:
    Предположем ситуация такая: Бежит , насосавшийся статов, с лоу хп. За ним в разгоне бежит . Вроде смерть сларка неизбежна. Но мы кидаем его в печать, и при помощи сларковых статов наяриваем Баре по самые помидоры.
    Проблема Ульты в её расстоянии каста, но в этом нам поможет Fury break. Им мы в секунду добираемся до союзника или врага и кидаем его в печать.


    Одним из ключевых артов для этого персонажа я считаю Маску Кэпа , с её помощью со статами мы приобретём бешеную скорость боя.
    Еще неплохо было бы затарить , с ультой в замесе мы решим.
    Еще можно взять Крит будет вылетать очень серьёзный.
    Считаю, что если этого героя добавят в DotA, то он станет самой большой крысой (Даже похлеще )

    Как видите по статам, герой довольно хлипок без ульты. Так что, пишем заметки по поводу ульты.

    Наш главный союзник это насосавшийся стато
  • Взято с плейдоты!
  • ADS
  • взято не с плейдоты, а с какого-то русского очередного форума.
    [конкурс]снято с конкурса за плагиат. очевидно же, что герой должен быть ваш.
  • Прискорбно что остались ещё такие люди которые думаю что можно слизать идею с другого форума и никто этого не заметит =|
  • Ублюдок, я автор этого героя. Я, а не ты. Слизать каждый может, а придумать - кишка тонка. Извините за оскорбления, но с этим дегенератом по другому не могу.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?