• -malinka-

    Пользователь

    Регистрация: 29.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 15

    -malinka-

    Регистрация: 29.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 15

    Ваша карта отличается от карты на сервере! Обновите вашу карту!

    и не как не могу зайти, ничего не обновляется!(
  • timrus

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    timrus

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 262

    Рейтинг: 584

    что?????
    Это в доте 2 такая ошибка??!?!??!
  • Smokey

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 306

    Рейтинг: 485

    Smokey

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 306

    Рейтинг: 485

    Распиши по подробнее, что за карта, видео чтоли?
  • -malinka-

    Пользователь

    Регистрация: 29.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 15

    -malinka-

    Регистрация: 29.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 15

    да в доте 2! зашёл через стим в доту 2, создали пати, он начал поиск игры. Нашлась игра, все нажали "готов" и я в том числе. Началась загрузка игры(заставка красный квадрат) и у меня вылетела вот эта ошибка. я нажимал реконект, закрывал стим и заново заходил, всё бесполезно...вылетает ошибка эта.В итоге после полу часа моих мучений я перегрузил комп и модем, запустил стим и нажал реконект(игра у меня всё ещё висела) и зашёл в игру, где ребята уже играли пол часа))) что помогло не знаю, но сейчас всё нормально! Если это баг, то подскажите куда отписать или сами отпишите!
  • TauTau

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 40

    TauTau

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 31

    Рейтинг: 40

    -malinka- сказал(а):

    да в доте 2! зашёл через стим в доту 2, создали пати, он начал поиск игры. Нашлась игра, все нажали "готов" и я в том числе. Началась загрузка игры(заставка красный квадрат) и у меня вылетела вот эта ошибка. я нажимал реконект, закрывал стим и заново заходил, всё бесполезно...вылетает ошибка эта.В итоге после полу часа моих мучений я перегрузил комп и модем, запустил стим и нажал реконект(игра у меня всё ещё висела) и зашёл в игру, где ребята уже играли пол часа))) что помогло не знаю, но сейчас всё нормально! Если это баг, то подскажите куда отписать или сами отпишите!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пол часа ? о_О Я лично слегка в шоке, и что-то уже не сильно верится, учитывая, что время реконнекта 5 минут. Да и вообще, если проблема и может быть с картой, то это только путем вмешательства в нее. Хватит ставить МХ и тому подобное и все пройдет (:
  • -malinka-

    Пользователь

    Регистрация: 29.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 15

    -malinka-

    Регистрация: 29.10.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 15

    дядя, идите мимо! я описал свою проблему, потому что она может быть не только у меня!Я знаю что время реконекта пять минут, но я не жал кнопку покинуть игру, а жал реконект.. и появился через пол часа фурой с 3к голды! В настройках менял только бинд и разрешение экрана. Возможно это просто глюк, но он имел место.
  • editform

    Пользователь

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    editform

    Регистрация: 28.09.2011

    Сообщения: 382

    Рейтинг: 429

    Была такая проблема у знакомого. переустановка стима и игры помогло.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)