Briss

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Briss

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

В консоли вот такие страшные красные надписи.


+ почему то мало фпс в доте на приличной конфигурации.
+ при запуске стрима вобще 30+- фпс :/ Хотя у друга на примерно такой же конфигурации 60-100 фпс.
Конфигурация
Windows 7 SP1 x64
4 GB DDR2 Dual-Channel 800
Radeon HD5850 1GB GDDR5
Intel Quad Core Q6600 Revision G0 3.4Mhz x4 (Разогнан)
Разрешение 1680х1050 60 hz
В игре 60-80 фпс.
Когда включаю стрим падает до 30, стрим в кач-ве 1024x768 битрейт 1000 через x-slit.
Буду благодарен, если кто поможет)

vivaldi

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

vivaldi

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

хм.. у тебя lerp большой что то ;/

NXTk

Пользователь

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

NXTk

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

-FS проблемы с файловой системой, какие незнаю попробуй установить доту на другой физический диск.
-По процу, дота его сильно кушает, так как бета такая просадка при стриме норма, транскодинг рескалинг на core2 жрёт ресурсы на 20% выше чем на i5 - i7.

Null-

Почетный пользователь

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Null-

Регистрация: 18.04.2011

Сообщения: 738

Рейтинг: 1357

Да это норм состояние, у всех так, бетка же -)

Neocortex

Почетный пользователь

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 182

Рейтинг: 249

Neocortex

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 182

Рейтинг: 249

я не вижу что написано красным, напиши мб помогу. Фотка не увеличивается до нормальных читабельных размеров

Briss

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Briss

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Как это не увеличивается?) Вот клик
Прикол в том, что проц используется на 50-60%, оперативка на те же 50-60%, видюха -максимальное значение было 65%.
Нулл, хочешь сказать у тебя тоже такие красные надписи?)

Neocortex

Почетный пользователь

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 182

Рейтинг: 249

Neocortex

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 182

Рейтинг: 249

По мне так у тебя некорректно загрузилась дота изначально, либо обновление. Попробуй установить как сказал NXTk на другой физ. диск.

Yosch

Пользователь

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Yosch

Регистрация: 08.08.2011

Сообщения: 733

Рейтинг: 1070

Briss, проверь кэш

Briss

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Briss

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Кэш проверял, всё ок...
Разве в стим можно ставить игры на другой диск?

bowiqe

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

bowiqe

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

Briss сказал(а):
Кэш проверял, всё ок...
Разве в стим можно ставить игры на другой диск?
Нажмите, чтобы раскрыть...

можно. у меня стим со всеми играми на D (основной C)

Briss

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Briss

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Ну стим тоже удалять и заново ставить надо)

Briss

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Briss

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Upd:
Переустановка на второй винт не помогла. Странно...

NXTk

Пользователь

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

NXTk

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

Значит это вывод отладки запросов к файловой системе, показывает что и как. Забей, это дря разработчиков.

Briss

Пользователь

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Briss

Регистрация: 19.09.2011

Сообщения: 123

Рейтинг: 190

Меня напрягает 90 фпс и 30 фпс при стриме+ мерцание теней во время стрима, на моей неслабой(имхо) машине...

LL!yTHuK

Пользователь

Регистрация: 16.05.2013

Сообщения: 1348

Рейтинг: 824

LL!yTHuK

Регистрация: 16.05.2013

Сообщения: 1348

Рейтинг: 824

ты лакер

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)