Особый режим. Черный Дельфин и не только...

564

186

krotet

Пользователь

Рейтинг: 220

krotet

Тут такое дело.

Я уже писал что сам отбывал наказание на малолетке, где собственно и подцепил тубик. Но вот еще момент.

У меня есть родственник, мой крестный, он получается брат моей бабушки по материнской линии.

В 80-90е годы он отбывал наказание на "полосатом режиме", сначала в Ангарске а потом в Мордовии, в Мордовии он сидел на "еденичке".

Он успел побывать так же в уже знаменитом Черном Дельфине во второй половине 90х, то есть до ПЛСов, тогда там была туб зона особого режима.

Полосатый режим потому что форма была такая специфическая, темно серая или темно синяя полоска и черная.

Попадали туда рыцики, то есть те кто уже неоднократно отбывал срок и как правило за тяжкие и особо тяжкие преступления. Режим был особый, и контингент особый, сейчас такой нигде не встретишь. Во первых это были люди старой формации, которые начали сидеть еще в 40е годы, прошли Колыму и Воркуту, и видели еще "тот" гулаг, прошли "су4ью войну". Во вторых большинство это были отнюдь не карманники, и срока почти у всех были пятнашка и выше, и многим корячился расстрел. Большинство попадало в зоны после 3-5-10 лет ТЗ, и были уже сильно больные люди.

Мой крестный рассказывал много чего про это. Я потом все это опишу на английском и буду постепенно выкладывать на Реддите.

А пока, можете задать какие вопросы если вас что интересует по этой теме, если смогу отвечу.

скибиди67

Пользователь

Рейтинг: 104

Нарушения: 20

скибиди67

смог бы максон выжить в тюрьме?

krotet

Пользователь

krotet

скибиди67 сказал(а):

Нажмите, чтобы раскрыть...

Уже вотрой раз меня спрашивают про него.

Не знаю за него. Это кто то с форума?

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 38083

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 38083

скибиди67 сказал(а):

Ну на режимах построже там и так всё за тебя решают.

На обычных он бы просто пошел в петухи и катался бы как сыр в масле.

скибиди67

Пользователь

скибиди67

krotet сказал(а):

Уже вотрой раз меня спрашивают про него.

Не знаю за него. Это кто то с форума?

@Makson2019

вот

Joyfulbeekeeper сказал(а):

Ну на режимах построже там и так всё за тебя решают.

На обычных он бы просто пошел в петухи и катался бы как сыр в масле.

Без форума он бы зачах

krotet

Пользователь

krotet

скибиди67 сказал(а):

Любой может выжить. Вопрос в том каков человек и как он приспосабливается к окружающей обстановке.

Но выжить это одно, а выйти человеком это другое.

Овен

Пользователь

Рейтинг: 2392

Овен

а правда на малолетке прям ваще отморозки в основном сидят и с ними страшнее?

krotet

Пользователь

krotet

Овен сказал(а):

а правда на малолетке прям ваще отморозки в основном сидят и с ними страшнее?

Да отбитых хватало.

Тут сказывается и возраст и наследственность. Но большинство, я бы сказал 75% сидели по 228й.

Ну а если прям большая проблема была, то писали малявы на взросляк.

Almighty One

Пользователь

Рейтинг: 8031

Almighty One

krotet сказал(а):

Я потом все это опишу на английском и буду постепенно выкладывать на Реддите

и где ссылка

krotet

Пользователь

krotet

Almighty One сказал(а):

и где ссылка

Это потом, потом.

Хотелось бы чтоб побольше людей смогло прочитать это.

Almighty One

Пользователь

Almighty One

krotet сказал(а):

Это потом, потом.

Хотелось бы чтоб побольше людей смогло прочитать это.

ну так твоя темка буквально ничего бургер

Changed134

Пользователь

Рейтинг: 1080

Changed134

krotet сказал(а):

Да отбитых хватало.

Тут сказывается и возраст и наследственность. Но большинство, я бы сказал 75% сидели по 228й.

Ну а если прям большая проблема была, то писали малявы на взросляк.

В чем отбитость заключается?

krotet

Пользователь

krotet

Changed134 сказал(а):

В чем отбитость заключается?

В том что "человечку" буквально плевать на последствия, и единственный сдерживающий фактор это только та ответка которая может от тебя прелететь, но чтобы осознать что такая ответка может быть, это только "проверить" тебя.

Changed134

Пользователь

Changed134

krotet сказал(а):

В том что "человечку" буквально плевать на последствия, и единственный сдерживающий фактор это только та ответка которая может от тебя прелететь, но чтобы осознать что такая ответка может быть, это только "проверить" тебя.

Опиши конкретный, слишком расплывчато

КрестныйОтец

Пользователь

Рейтинг: 3389

Нарушения: 120

КрестныйОтец

krotet сказал(а):

Тут такое дело.

Я уже писал что сам отбывал наказание на малолетке, где собственно и подцепил тубик. Но вот еще момент.

У меня есть родственник, мой крестный, он получается брат моей бабушки по материнской линии.

В 80-90е годы он отбывал наказание на "полосатом режиме", сначала в Ангарске а потом в Мордовии, в Мордовии он сидел на "еденичке".

Он успел побывать так же в уже знаменитом Черном Дельфине во второй половине 90х, то есть до ПЛСов, тогда там была туб зона особого режима.

Полосатый режим потому что форма была такая специфическая, темно серая или темно синяя полоска и черная.

Попадали туда рыцики, то есть те кто уже неоднократно отбывал срок и как правило за тяжкие и особо тяжкие преступления. Режим был особый, и контингент особый, сейчас такой нигде не встретишь. Во первых это были люди старой формации, которые начали сидеть еще в 40е годы, прошли Колыму и Воркуту, и видели еще "тот" гулаг, прошли "су4ью войну". Во вторых большинство это были отнюдь не карманники, и срока почти у всех были пятнашка и выше, и многим корячился расстрел. Большинство попадало в зоны после 3-5-10 лет ТЗ, и были уже сильно больные люди.

Мой крестный рассказывал много чего про это. Я потом все это опишу на английском и буду постепенно выкладывать на Реддите.

А пока, можете задать какие вопросы если вас что интересует по этой теме, если смогу отвечу.

я же тебе сказал уже, книгу начинай писать, или рассказы. на основе этого опыта, толку от реддита? тебя просто соевые заминусуют.

полно было писателей бывшых-уголовников, их жизнь - это сюжет для крим. романов, тот же Эдвард Банкер

krotet

Пользователь

krotet

Changed134 сказал(а):

Опиши конкретный, слишком расплывчато

Ну взять вот прописку.

В нашем случае было так. Бугор брал полотенце, мочиал его водой и наматывал на кулак. После чего он бил прямо в лицо, и, если ты зажмурился или отвел голову в сторону, это будет продолжаться до тех пор пока ты не сделаешь как надо, а если с десятого раза не справился то ты автоматически улетал в петушатню. Это о прописке.

А за время отсидки мне дважды угражали заточкой, первый раз просто так а второй раз с целью полакомиться передачкой, но я свое знал и всегда уделял 30-40% на общее. Лично со мной, Бог миловал, явных конфликтов не было, но вот насмотрелся я вдоволь, особенно отношение к так называемым обиженным. Про это надо рассказывать?

Changed134

Пользователь

Changed134

krotet сказал(а):

Ну взять вот прописку.

В нашем случае было так. Бугор брал полотенце, мочиал его водой и наматывал на кулак. После чего он бил прямо в лицо, и, если ты зажмурился или отвел голову в сторону, это будет продолжаться до тех пор пока ты не сделаешь как надо, а если с десятого раза не справился то ты автоматически улетал в петушатню. Это о прописке.

А за время отсидки мне дважды угражали заточкой, первый раз просто так а второй раз с целью полакомиться передачкой, но я свое знал и всегда уделял 30-40% на общее. Лично со мной, Бог миловал, явных конфликтов не было, но вот насмотрелся я вдоволь, особенно отношение к так называемым обиженным. Про это надо рассказывать?

Давай

krotet

Пользователь

krotet

КрестныйОтец сказал(а):

я же тебе сказал уже, книгу начинай писать, или рассказы. на основе этого опыта, толку от реддита? тебя просто соевые заминусуют.

полно было писателей бывшых-уголовников, их жизнь - это сюжет для крим. романа.

Ну это слишком муторно, и как издаваться?

Akemi Homura

Пользователь

Рейтинг: 17610

Akemi  Homura

Рейтинг: 17610

krotet сказал(а):

Тут такое дело.

Правда, что когда в хату входишь, то полотенце под ноги кидают? И что с ним делать?waiting.png?1746960892

КрестныйОтец

Пользователь

КрестныйОтец

krotet сказал(а):

Ну это слишком муторно, и как издаваться?

а че там муторного? самое простое занятие по вкату. просто берешь и пишеш по чуть-чуть каждый день. Начинай с рассказов, пиши на английском, ты же говорил что уровень есть, на реддите том же можно найти бетаридеров( я могу скинуть сабы если нужно), пишешь, получаешь фидбек, улучшаешь. Потом уже можно написать роман и самолично издать его, в 2026 миллион вариков онлайн паблишинга, тот же амазон.

krotet

Пользователь

krotet

Changed134 сказал(а):

Давай

Скажем у нас был гребень, дразнили его Медуза.

От него постоянно воняло какой то ссаниной или еще чем. В отряде были по меньшей мере двое гатилы, которые вступали с ним в половой контакт на регулярной основе. Он брал десять сигарет или три коробка чая за это. Вонь от него была постоянна, но вот гатили именно его. Помню разговор одного гатилы с другим, как раз рассказывал про это, а мимо один шел и говорит ну Васька ты вообще и хам, такие вещи рассказывать. Началась драка, в результате который этот гатила сам оказался в петушатне, т.к. дрался за этого гребня как если бы он был его тянкой. Вот например.

Akemi Homura сказал(а):

Правда, что когда в хату входишь, то полотенце под ноги кидают? И что с ним делать?waiting.png?1746960892

Не кидают, но его поднимать ни в коем случае нельзя. Вообще с законтачеными и клешоваными вещами дело не имей, и никогда ни у кого ничего не бери.

скибиди67

Пользователь

скибиди67

Akemi Homura сказал(а):

анимешников сразу в петухи определяют, не волнуйся об этом

krotet

Пользователь

krotet

КрестныйОтец сказал(а):

а че там муторного? самое простое занятие по вкату. просто берешь и пишеш по чуть-чуть каждый день. Начинай с рассказов, пиши на английском, ты же говорил что уровень есть, на реддите том же можно найти бетаридеров( я могу скинуть сабы если нужно), пишешь, получаешь фидбек, улучшаешь. Потом уже можно написать роман и самолично издать его, в 2026 миллион вариков онлайн паблишинга, тот же амазон.

Ну а кто будет это читать? Думаешь такое многим будет интересно?

КрестныйОтец

Пользователь

КрестныйОтец

krotet сказал(а):

Ну а кто будет это читать? Думаешь такое многим будет интересно?

лучше попробовать и узнать, чем потом сомневаться до конца жизни.

ты же ничего не потеряешь.

Овен

Пользователь

Овен

krotet сказал(а):

Скажем у нас был гребень, дразнили его Медуза.

От него постоянно воняло какой то ссаниной или еще чем. В отряде были по меньшей мере двое гатилы, которые вступали с ним в половой контакт на регулярной основе. Он брал десять сигарет или три коробка чая за это. Вонь от него была постоянна, но вот гатили именно его. Помню разговор одного гатилы с другим, как раз рассказывал про это, а мимо один шел и говорит ну Васька ты вообще и хам, такие вещи рассказывать. Началась драка, в результате который этот гатила сам оказался в петушатне, т.к. дрался за этого гребня как если бы он был его тянкой. Вот например.

Не кидают, но его поднимать ни в коем случае нельзя. Вообще с законтачеными и клешоваными вещами дело не имей, и никогда ни у кого ничего не бери.

Хата же маленькая вроде, где они там в половой контакт вступали? Это же все видят

Тема закрыта