Отчет перед @RaidenN
455
102
Juda сказал(а):↑ryra сказал(а):↑какой ниб 3к плеер на титанах думаю имел бы стату похуже) это голословно конечно, но думаю многие согласятся
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно. Он хоть и саппорт, но играет на 6к птс. А 3к птс играет на 3к птс, на этих рангах разный темп игры и драфты.
Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо, не бущенка. А руинер то почему? Шмотки не ломал, мув не нажимал, даже в чате не флеймил никого.
Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑ryra сказал(а):↑какой ниб 3к плеер на титанах думаю имел бы стату похуже) это голословно конечно, но думаю многие согласятся
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно. Он хоть и саппорт, но играет на 6к птс. А 3к птс играет на 3к птс, на этих рангах разный темп игры и драфты.
Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо, не бущенка. А руинер то почему?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что ты сапорт пересевший на кери. У тебя не может быть одинаковый уровень игры сразу на всех позициях.
Juda сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑ryra сказал(а):↑какой ниб 3к плеер на титанах думаю имел бы стату похуже) это голословно конечно, но думаю многие согласятся
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что ты сапорт пересевший на кери. У тебя не может быть одинаковый уровень игры сразу на всех позициях.
Нажмите, чтобы раскрыть...Но это же не руин
Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑ryra сказал(а):↑какой ниб 3к плеер на титанах думаю имел бы стату похуже) это голословно конечно, но думаю многие согласятся
Нажмите, чтобы раскрыть...А что это ? Когда человек не умеет играть на кор позиции и берется за нее ? Ты же не в алл пике руку набиваешь, ты просто берешь и в рейтинг играешь. Фраус на смурфе Морфа тренировал, почему то в рейтинг не лез на основе. А вот тебе пофигу. Результат ? Куча лузов.
Juda сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑ryra сказал(а):↑какой ниб 3к плеер на титанах думаю имел бы стату похуже) это голословно конечно, но думаю многие согласятся
Нажмите, чтобы раскрыть...А что это ? Когда человек не умеет играть на кор позиции и берется за нее ? Ты же не в алл пике руку набиваешь, ты просто берешь и в рейтинг играешь. Фраус на смурфе Морфа тренировал, почему то в рейтинг не лез на основе. А вот тебе пофигу. Результат ? Куча лузов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это анлак. Руин немного про другое. Не думал, почему у тебя лоу поряда?
Вместо тебя на керри мог быть человек, который мейнит позицию, и % побед мог быть больше.
Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑ryra сказал(а):↑какой ниб 3к плеер на титанах думаю имел бы стату похуже) это голословно конечно, но думаю многие согласятся
Нажмите, чтобы раскрыть...Это анлак. Руин немного про другое. Не думал, почему у тебя лоу поряда?
Нажмите, чтобы раскрыть...Думал и прекрасно знаю почему.
Но вот ты почему-то считаешь, что тебе просто «не повезло». Нет, другалек, дота — это игра про циферки. Ты слабый керри, керри не твоя мейн-позиция, ты без каких-либо тренировок просто сел на позицию. Ты руинер в полном понимании этого слова. Не надо воспринимать слово «руинер» как тот, кто просто разбил шмотки.
Juda сказал(а):↑Но вот ты почему-то считаешь, что тебе просто «не повезло». Нет, другалек, дота — это игра про циферки. Ты слабый керри, керри не твоя мейн-позиция, ты без каких-либо тренировок просто сел на позицию. Ты руинер в полном понимании этого слова. Не надо воспринимать слово «руинер» как тот, кто просто разбил шмотки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне нужно для каждой роли по аккаунту создать что ли? Или играть в мертвый анранкед, где игры еще хуже
Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑Но вот ты почему-то считаешь, что тебе просто «не повезло». Нет, другалек, дота — это игра про циферки. Ты слабый керри, керри не твоя мейн-позиция, ты без каких-либо тренировок просто сел на позицию. Ты руинер в полном понимании этого слова. Не надо воспринимать слово «руинер» как тот, кто просто разбил шмотки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне нужно для каждой роли по аккаунту создать что ли? Или играть в мертвый анранкед, где игры еще хуже
Нажмите, чтобы раскрыть...А как ты хотел ? Просто по рофлу прыгать туда сюда по позициям и делать какие то отчеты ? Чуда не бывает. Ты сел на незнакомую тебе позицию и закономерно проиграл на ней. К чему тогда эта тема ?
ryra сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑ryra сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Качели, мягко говоря. В начале было интересно, потому что дота предстала в новом ключе, но чет со временем тяжеловато морально стало играть. Возможно, окончательно сяду на керри роль.
Нажмите, чтобы раскрыть...не пон
наскучило играть на керри и поэтому ты пересаживаешься на керри?
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю возвращаться на сап роль будет уже впадлу. Более впадлу, чем играть на керри
Нажмите, чтобы раскрыть...
понну вообще стата 23-27 как я понял
получается фраус был не прав когда утверждал что ммр супортов надо делить на 2
это самое главное
какой ниб 3к плеер на титанах думаю имел бы стату похуже) это голословно конечно, но думаю многие согласятся
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, я был прав.
500 гпм средний это очень слабый показатель.
Скорее всего ещё тима протаскивала+ он сказал, что в стату ещё не вошло несколько лузов, а это минус винрейт
RaidenN сказал(а):↑ryra сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑ryra сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Качели, мягко говоря. В начале было интересно, потому что дота предстала в новом ключе, но чет со временем тяжеловато морально стало играть. Возможно, окончательно сяду на керри роль.
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю возвращаться на сап роль будет уже впадлу. Более впадлу, чем играть на керри
это самое главное
какой ниб 3к плеер на титанах думаю имел бы стату похуже) это голословно конечно, но думаю многие согласятся
Скорее всего ещё тима протаскивала+ он сказал, что в стату ещё не вошло несколько лузов, а это минус винрейт
Нажмите, чтобы раскрыть...забавно читать как протащенка пытается говорить что кого-то "протаскивают"
Juda сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Juda сказал(а):↑Но вот ты почему-то считаешь, что тебе просто «не повезло». Нет, другалек, дота — это игра про циферки. Ты слабый керри, керри не твоя мейн-позиция, ты без каких-либо тренировок просто сел на позицию. Ты руинер в полном понимании этого слова. Не надо воспринимать слово «руинер» как тот, кто просто разбил шмотки.
Нажмите, чтобы раскрыть...А как ты хотел ? Просто по рофлу прыгать туда сюда по позициям и делать какие то отчеты ? Чуда не бывает. Ты сел на незнакомую тебе позицию и закономерно проиграл на ней. К чему тогда эта тема ?
Нажмите, чтобы раскрыть...а тебе какое дело на какой он позиции играет, вечный 2к узник? если захочет, то пусть хоть 5 и 2 каждую игру свапает - тебя это волновать не должно
RaidenN сказал(а):↑ryra сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑ryra сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Качели, мягко говоря. В начале было интересно, потому что дота предстала в новом ключе, но чет со временем тяжеловато морально стало играть. Возможно, окончательно сяду на керри роль.
это самое главное
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну плейстаил у меня такой. Супер впадлу фармить. Заметил, что темп фарма пропадает сразу после первой шмотки, потому что жопа чешется муваться. Когда заставляю себя афк фармить все хуже выходит
Надо в некст играх коллить остальных пикать жадно, чтобы нетворс оправдывалсся
Eagerbebetter сказал(а):↑Odientes Omnes сказал(а):↑Отчет, на /2 птс на аме вр 80% +-
тза 25 игр
Нажмите, чтобы раскрыть...вин стрик идет долгий просто.Возможно.А возможно ты тащер.
Нажмите, чтобы раскрыть...Там просто дают фармить. Давали бы ластпик, был бы 90%, лол. Но сори, в 3 контрпика лень играть
RaidenN сказал(а):↑Odientes Omnes сказал(а):↑RaidenN сказал(а):↑Odientes Omnes сказал(а):↑Отчет, на /2 птс на аме вр 80% +-
тза 25 игр
Нажмите, чтобы раскрыть...На рекрутах?
Нажмите, чтобы раскрыть...2к
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему не на основе?
Будешь тащить катки ракам.
Нажмите, чтобы раскрыть...чтоб к тычке привыкнуть, к лимитам
это самое главное
Нажмите, чтобы раскрыть...да не прав нифига, вот не хватает человечка на керри, который пойдет на птс в 2 раза выше и сыграет там 50 игр на сапе
не будет там 46%объяснить винрейт меньше 50% легко - человек сменил роль, эт любой роли касается же
ps найс 19 уведомлений в этой теме, спасибо тизик
ryra сказал(а):↑да не прав нифига, вот не хватает человечка на керри, который пойдет на птс в 2 раза выше и сыграет там 50 игр на сапе
не будет там 46%объяснить винрейт меньше 50% легко - человек сменил роль, эт любой роли касается же
ps найс 19 уведомлений в этой теме, спасибо тизикНажмите, чтобы раскрыть...Я не хочу как-то задеть ТСа, но когда он имеет 500 гпм на керри Профете - это ненормально.
Я сам играю на Фуре на 30 минуте - 800 гпм это база как бы.
Match 8237147880 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Match 8228077247 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Match 8226838602 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
P.S
Апнул Divine V
Nizza сказал(а):↑RaidenN сказал(а):↑ryra сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑ryra сказал(а):↑Nizza сказал(а):↑Качели, мягко говоря. В начале было интересно, потому что дота предстала в новом ключе, но чет со временем тяжеловато морально стало играть. Возможно, окончательно сяду на керри роль.
это самое главное
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну плейстаил у меня такой. Супер впадлу фармить. Заметил, что темп фарма пропадает сразу после первой шмотки, потому что жопа чешется муваться. Когда заставляю себя афк фармить все хуже выходит
Надо в некст играх коллить остальных пикать жадно, чтобы нетворс оправдывалсся
Нажмите, чтобы раскрыть...Играй на сапах тогда, либо меня плейстайл.
Ты обязан быть большим на керри, чтобы выигрывать на дистанции.
RaidenN сказал(а):↑ryra сказал(а):↑да не прав нифига, вот не хватает человечка на керри, который пойдет на птс в 2 раза выше и сыграет там 50 игр на сапе
ps найс 19 уведомлений в этой теме, спасибо тизикНажмите, чтобы раскрыть...Я не хочу как-то задеть ТСа, но когда он имеет 500 гпм на керри Профете - это ненормально.
Я сам играю на Фуре на 30 минуте - 800 гпм это база как бы.
Match 8237147880 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Match 8228077247 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Match 8226838602 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
P.S
Апнул Divine V
Нажмите, чтобы раскрыть...так это ты
у тебя ж стиль идеалыча, бкб тпаут, только 100% килы, игра на кда
а у тс может стиль скитера, чисто на команду гоняет
я показатели скитера не видел, но уверен они гораздо хуже идеалыча, но как бы достижения идеалыча и скитера мы знаем)))
в общем гпм эт не показатель
ryra сказал(а):↑ак это ты
Нажмите, чтобы раскрыть...Умирать я не люблю, это правда.
Особенно на героях с большим нетворзом, этого категорически нельзя делать.
Иногда жду пока чела убьют и только тогда влетаю, например ласт игра, там в ОД кнопки отдали, а я прилетел не сразу, но затем всех убил.Как-то так, мой плейстал работает.
Для паблика самое то.
RaidenN сказал(а):↑ryra сказал(а):↑ак это ты
Нажмите, чтобы раскрыть...Умирать я не люблю, это правда.
Особенно на героях с большим нетворзом, этого категорически нельзя делать.
Иногда жду пока чела убьют и только тогда влетаю, например ласт игра, там в ОД кнопки отдали, а я прилетел не сразу, но затем всех убил.Как-то так, мой плейстал работает.
Для паблика самое то.
Нажмите, чтобы раскрыть...я ж не говорю что плейстайл говно
тот же идеалыч или яторо тир1 игроки всё равно
прост по разному можно, вон матумба (вроде с него началось), дурачье и скитер показывали, что можно гонять на керри с 5-6 нетворсом и побеждать
Система работает
Закидывает валенков вс меня, после лузов
https://ru.dotabuff.com/matches/8241659231 (здесь я впервые за долгое время посмеялся в дотке, когда стопил магнуса пеньком, чтобы он на линию позже пришел)
https://ru.dotabuff.com/matches/8241738969 (тут считается, потому что регал керри, но тиммейт попросил кого нибудь встать мид)
Nizza сказал(а):↑Система работает
Закидывает валенков вс меня, после лузов
https://ru.dotabuff.com/matches/8241659231 (здесь я впервые за долгое время посмеялся в дотке, когда стопил магнуса пеньком, чтобы он на линию позже пришел)
https://ru.dotabuff.com/matches/8241738969 (тут считается, потому что регал керри, но тиммейт попросил кого нибудь встать мид)
Нажмите, чтобы раскрыть...почему так редко играешь?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Piter1201 10 Nov 2025 в 20:13Сообщений: 2 10 Nov 2025 в 20:13
Просмотров:2
-
fuckdealers 10 Nov 2025 в 20:06Сообщений: 3 10 Nov 2025 в 20:06
Просмотров:5
-
Boysmell 10 Nov 2025 в 19:06Сообщений: 8 10 Nov 2025 в 19:06
Просмотров:27