Отчет со Starladder'а. Часть 5!

Fake
  • Представляю вашему внимаю пятый отчет матчей Starladder'а. В нём мы осветим целых 5 игровых дней! Начнём!


    zNation vs. Darer

    С самого начала игры zNation взяли дело в свои руки и к 5-ой минуте сломали обе вышки на боте. Однако вскоре Darer забрали first blood и несколько важных килов. Преимущество команды Артстайла сохранялось ровно до ультра-кила Нексуса. После этого эпизода всё пошло по наклонной, и zNation уже не успустили победу. zNation - win.





    mouz vs. zNation

    В начале игра шла ровно, показатели полученного опыта и добытого золота были примерно равны. Скоро mouz забрали Рошана и начали свои попытки забраться хайграунд противника. Попытки закончились тем, что у zNation были сломаны бараки на миде и вышка Т3 на боте. В решающей драке на топе всё решила смерть главного кэрри команды из России. mouz - win.





    M5 vs. Na'Vi

    В этой игре всё получилось в одни ворота, в ворота М5. Москвичи нафидили везде, где было можно, и, где было нельзя, они тоже нафидили. Очередная уверенная победа украинцев, я бы сказал - на классе. Na'Vi - win.






    Darer vs. Keita

    Для этой игры Darer выбрали стратегию быстрого пуша, взяв самых подходящих для этого героев. Keita отбивались от многочисленных аттак украинцев около 30-ти минут, но на помощь команде Артстайла пришли Некрономиконы, которые были собраны всеми членами Darer. Darer - win.



    Остальные игры представляю вашему вниманию без водов, к сожалению:

    mouz 1-0 SWYC

    EG 1-0 Wolves





    M5 vs. CLG


    CLG уверенно начали игру, взяв first blood и еще пару килов. Со временем игра немного выравнилась, но большинство драк оставалось за шведами. Так продолжалось до взятия Рошана командой М5. Несколько удачных драк в их пользу всё решили и CLG не смогли противостоять активному пушу. M5 - win.





    Na'Vi vs. aL

    Матч начался дракой aL во вражеском лесу, которую они проиграли 1 в 4. Преимущество Na'Vi росло, во многом благодаря великопной игре Dendi. В итоге, когда украинской команде было удобно, они просто ворвались на aL и оказались сильнее в драке на хайграунде. Na'Vi - win.



    В этот день прошли еще три встречи:

    SGC 0-1 Empire
    Wolves 0-1 Empire
    Virtus Pro 1-0 SWYC





    Здесь была сыграна всего лишь одна игра, её вода, к сожалению, нет. Но есть результат:

    Keita 1-0 Empire





    SGC vs.SWYC

    SGC начали игру активно и забрали first blood, затем игра шла более-менее ровно до первой ночи. Баланар от SGC полностью реализовал себя и заработал для команды солидное преимущество, которое впоследствии росло и росло. SWYC были слабее и не смогли показать свою лучшую игру, чем приблизили себя к вылету из Star-лиги. SGC - win.






    aL vs. CLG

    Пик CLG представлял собой серьезную push power, которой они сразу же воспользовались: начало пятой минуты - нет двух вышек на боте, начало седьмой - та же ситуация на миде, 13-ая - минус 6 вышек в исполнении шведов. Общий счет на момент GG: 18-4. "В салат" (с) v1lat. CLG - win.






    mTw vs. mouz

    Начало игры mTw полностью провалили, немцы удачно ганкали и заработали неплохое преимущество, попутно пуша вышки. Шведы пытались сделать переворот но пара неудачных замесов всё решили. mouz - win.






    Na'Vi vs. Darer

    Самая ожидаемая игра дня оправдала себя! Na'Vi удивили всех, взяв Пуджа и отправив на нём PPY в лес! Затея удалась, Пудж получил левел и ганкал в стиле лучших игр Dendi. Тем временем, сам Даниил Ишутин спокойной фармил и на 15-ой минуте имел over 100 крипов. Ну разве после такого можно проиграть? Na'Vi решили, что нельзя и сделали -5, после чего пошли небольший фейлы игроков Darer и, не дожидаясь пока Natus Vincere пронесут им бараки, они написали GG. Na'Vi - win.



    В этот богатый на матчи день состоялись еще две встречи, вод которых к сожалению не обнаружилось:

    SWYC 0-1 mTw

    mTw 1-0 zNation






    Keita vs. EG

    Шведы начали игру очень уверенно, имели перевес по опыту и золоту, однако не шли пушить и упустили свой момент. EG тем временем провели несколько хороших драк и уже постепенно стали выходить вперед по всем показателям. Keita не смогли вернуть игру в свои руки и проиграли. EG - win.






    mTw vs. SGC

    Игра продлилась всего 16 минут, больше SGC не смогли вытерпеть этой унизительной игры. Шведы полностью их переиграли благодаря успешным ганкам на Lone Druid, который отдавался просто по кулдауну, а также благодаря выиграному вчистую миду. По сути, игра была веселая со стороны одних и фейловая со стороны SGC. Запомнился "самый черный" блэкхол от fckingmad'a. mTw - win.





    Darer vs. EG

    Этой игре хочется уделить особое место в отчете. 70 минут, нереальный экшн, камбэки - всё в ней было. Начало игры осталось за EG, и казалось, что ничто не сможет им помешать её выиграть. Но грамотные драки 5 в 5 скоро вывели в лидеры Darer. Несмотря на это, показатели опыта и золоты всю игру были равными! После неудачного захода на хайграунд в исполнении EG, такие же попытки стали предпринимать украинцы. Попытки эти были удачны, но весьма безрезультатны, EG грамотно отбивались и зачастую выигрывали драки. В конце концов Darer выбрали момент, когда у важных героев американской команды не было байбэков, и сломали две стороны и трон. Великолепная игра EG, замечательная игра Darer. Darer - win.






    Этот день запомнился еще двумя матчами:

    zNation 0-1 Empire
    SGC 1-0 zNation

    На этом я заканчиваю обзор 5-ти игровых дней Starladder'а. Впереди еще много увлекательных игр, о которых через несколько дней вы сможете просмотреть новый отчет.

    Примечание: 1 июня не было включено в отчет, так как в этот день не было матчей.





  • Здесь многие команды не играли на полную силу просто готовятся к Internehl 2!!
  • нави всегда в полную силу играют,даже не применяя ее:3
  • Нави ето нави и етим все сказано они веди натус венсере (рожденые побеждать)
  • GS.Inside сказал(а):

    Нави ето нави и етим все сказано они веди натус венсере (рожденые побеждать)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Оо да *FACEPALM*
  • Нави не сильно парились в начале сезона, это факт. Поэтому и проиграли пару игр. Вилат говорил об этом в стриме, что у них главная цель это International.
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)