Отчёт со Starladder'a. Часть 4!

Abizan
  • Немного не стандартный отчёт. Не три дня как обычно, а четыре. Поехали !


    NEXT.kz vs. mTw

    mTw не долго думая выносит двух игроков команды NEXT.kz, стремительные драки в первые 3 минуты, счёт 2:3 пока ведёт mTw, ну и собственно такой счёт держится довольно долго. Не спешат команды драться, играют равно. Счёт как по килам равен, так и по вышкам. Но в итоге mTw собираются с духом, и преимуществоокончательнопереходит на их сторону. Ну и после удачных тимфайтов, выносят противника. «GG» на 45 минуте. mTw – win.



    Na’Vi vs. SGC

    «First blood» за SGC, даже удивительно. На некоторое время игра затягивается, команды просто фармят. Полчаса так точно преимущество, как по килам, так и по вышкам, опять же на SGC. Но всем известно, что украинская команда сдаваться не будет, не спеша они отбиваются, сравнивая счёт. Na’Vi удаётся пропушить врага, и финальный тимфайт на базе SGC остаётся за украинцами. 55 минута игры, счёт 37-33. SGC – отличнейшая игра, но всё же Na’Vi – win.



    Keita Gaming vs. mTw

    К сожалению, игра проходила поздно ночью, и стримить её никто не соизволил. Победа заKeita Gaming.



    Copenhagen Wolves vs. Darer

    У DarerLycanthrope! Поехали! Фб в исполнении Волков на 3 минуте, игроки стараются держаться подальше от противников, но всё же Darer буквально через минуту сравнивает счёт. После этого, Darer начинают быстро набирать преимущество, Волкам с трудом удаётся делать хоть что-либо. 10 минута – Lycanthrope с Aegis, драка под рошаном не оборачивается успехом для команды Волков. 22 минута игры. Счёт 25 – 9, у Darer все вышки целы, Copenhagen Wolves – «GG». Отличная игра команды Darer. Мои поздравления.



    SWYC vs. ZNation

    Недолго думая SWYC двигают втроём в атаку, однако ZNation быстро сориентировавшись не только отбивают её, но и делают чистое «минус три». Отличное начало игры. Собственно, большую часть игры ZNation и ведут с отрывом в эти 3 кила. SWYC пытаются сдерживать прессинг противника, однако к 20 минуте мы лицезрим ragequit от их двух игроков. Ровно 21 минута игры, и на базе SWYC и камня на камне не стоит… Поздравления команде ZNation.



    Игры без водов:

    Absolute Legends vs. Keita Gaming

    Победа заKeita Gaming.



    Странный денёк. Из четырёх матчей состоялся лишь один.

    SGC vs. NEXT.kz

    Не очень интересная игра. ФБ за командой SGC, как собственно и преимущество в ходе всей игры. Не ожидал я их победы, но всё же. 23 минута игры и NEXT.kz пишут «GG», трон падает, и собственно всё. SGC – win.





    Богатый на игры денёк...

    Virtus.pro vs. Na’Vi

    Извиняюсь за выражение, но Na’vi команду Virtus.pro просто жестоко нагнули, и всю эту короткую игру не давали разгибаться. 15 минут продержалась русская команда. Easy win for Na’vi. Больше нечего добавить.



    NEXT.kz vs. M5

    И опять же мы видим героя «первого бана» у команды М5 – Lycanthrope. Хахаха, вы не поверите! Это уже даже не становиться, это уже стало традицией: PGG отдаётся первым! В этот момент я катался по полу дико ухохатываясь))). Однако счастье казахской команды было не долгим. Из-за леса из-за гор, вышел отожраный Lycanthrope. Ну и собственно началось время нарезки. «Минус пять» и «GG» от команды NEXT.kz не заставляет себя долго ждать. Победа за M5.



    Virtus.pro vs. NEXT.kz

    ФБ за NEXT.kz. И ещё довольно долго ведут казахи в этой игре, но VP захотели переменить ситуацию в свою пользу, и собственно, делают это. Напряжённая часовая игра подходит к концу после довольно таки удачной драки для Virtus.pro на базе NEXT.kz. Победа за Virtus.pro.



    Evil Geniuses vs. Virtus.pro

    Очень осторожно начали эту игру команды, лишь на 6 минуте россияне таки отлавливают вражеского Dark Seer’a и открывают счёт. Но EG быстро ровняются с Virtus.pro, и более того, перегоняют их. Собственно исход игры решён. 30 минута и VP пишут первое «GG». Победа за Evil Geniuses.



    M5 vs. Evil Geniuses

    Тяжёлая игра для россиян. ФБ за командой EG. Собственно EG не давали никакого намёка на покой команде M5, однако и москвичи огрызались, больно кусая. Но EG давили, давили и давили. Красивые замесы. Красивые драки. Обе команды молодцы. Но EG в этот раз оказались чуть-чуть сильнее.



    CLG vs. Virtus.pro

    ФБ за CLG. Очень долго команды держатся примерно на равных. Казалось бы к 20 минуте разрыв в 5 килов выводит CLG в явные фавориты, но хорошая игра команды VP уровнять счёт. В конце концов неудачная драка решает всё. 38 минут игры «GG WP». Победа за CLG.




    И к сожалению опять игры без водов:

    Keita Gaming vs Copenhagen Wolves

    Победа за Copenhagen Wolves.

    mTw vs. CLG

    Победа за mTw.

    CLG vs. SGC

    Победа за CLG.

  • хорошо
    а дарер русская команда разве?
  • deadpoolegor сказал(а):

    хорошо
    а дарер русская команда разве?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    как бы...
  • deadpoolegor сказал(а):

    хорошо
    а дарер русская команда разве?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    глава дарер - болгарин, игроки - украинцы и россиянин.
    на разных сайтах были замечены разные флаги дарера *BUBA*
  • Там 1 русский всего то... В нави и то двое, а у них флаг украинский. Естественно из-за организации. Валвы причислили Дарер к украинцам.
  • на джоиндота тоже украинцы
  • Virtus.pro vs.  Na’Vi самая лучшая игра!
  • unStooppable сказал(а):

    Virtus.pro vs.  Na’Vi самая лучшая игра!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    чем? *THINKING*
    оставлять фрифарм... даже в пабе такое не часто. *BUBA*
  • EG vs VP, M5 vs EG однаковые воды? Или у меня лаг?
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)