Отдам аккаунт с дотой 2, девушке которая сделает сексуальную сигну с надписью "Норик"
конкурс будет длится до тех пор пока я не выберу понравившуюся мне девушку)
[ATTACH]3471.IPB[/ATTACH]
Так как конкурс продвигается не очень хорошо, я меняю условия конкурса))КЛЮЧ от доты 2 тому кто сделает мне аватарку размеров как на это форуме "стандартный размер" кагбе, с моим ником "MQQOD".
Haxlabu4er сказал(а):↑
Пусть и друг попробует принять участие, вдруг автор данного топика откроет для себя что-то новое в этой жизни :)Нажмите, чтобы раскрыть...
+1.
Но зря Andrewrus11 спалил пол друга. Вполне возможно, что он мог бы быть единственной "девушкой" в этом конкурсе.
если так будет проще, я даже могу попросить её зарегистрироваться и отправить свою фотку с твоей сигной от своего имени... (у меня ИП города Зеленоград, у неё Клин, потому здесь никакого мульти акка быть не может и в помине).... Идея будет интересная и оригинальная (а в качестве подтверждения личности, она может к примеру отписаться вконтакте со своей страницы)
Dreik сказал(а):↑
если так будет проще, я даже могу попросить её зарегистрироваться и отправить свою фотку с твоей сигной от своего имени... (у меня ИП города Зеленоград, у неё Клин, потому здесь никакого мульти акка быть не может и в помине).... Идея будет интересная и оригинальная (а в качестве подтверждения личности, она может к примеру отписаться вконтакте со своей страницы)Нажмите, чтобы раскрыть...
ok. delay.
Девушки реально запарятся, ради реализации идеи, надеюсь будешь судить честно... (а то инфа о том, что у конкурса нет ограничения, вынуждает полагаться только на твою добросовестность...)
К слову о выборе девушки.... Ты ведь не саму девушку выбирать будешь, а её фотку с твоей сигной?
Dreik сказал(а):↑
Девушки реально запарятся, ради реализации идеи, надеюсь будешь судить честно... (а то инфа о том, что у конкурса нет ограничения, вынуждает полагаться только на твою добросовестность...)
К слову о выборе девушки.... Ты ведь не саму девушку выбирать будешь, а её фотку с твоей сигной?Нажмите, чтобы раскрыть...
Совершенно верно.
KnowYourRights сказал(а):↑
Только не судите строго, я еще учусь)Нажмите, чтобы раскрыть...
Хорошая фотография , наверное красиво исполняете танец *GOOD*
Dota199 сказал(а):↑
Вот)) долго подругу уламывал)) надеюсь поиграю в дотку неужели)) могу id ее дать) [/URL][/img]
Нажмите, чтобы раскрыть...
Простите это что такое ? *DNTKNW*