С твоим мышлением ты окажешься в одном месте с очень удивительными людьми , и будешь отвечать на увлекательные вопросы
.
Машин нет у местных , а не у тебя.
Я бы сам хотел посетить Серверную Корею , но понимаю что это ад на земле , хуже только какие-то Индии и арабы , негры - каннибалы
.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да пфф, СССР тоже "ад" на земле, да и про Россию так многоие сейчас думают. Европейцы катались по советским деревням, никто их ссаными тряпками не гнал, в гости пускали переночевать, кормили, поили, все были только рады увидеть диковинных путников. Да КНДР полицейской государство, с порядком там все ок. Люди там точно такие же, мб даже в чем то наивнее и лучше. Да и честь для деревенских людей очень важна, это на своих распространено как общепринятая норма, а для приезжих показать какие они замечательные – это их долг перед своим народом. Это база для любой крестьянской монархии/строя с сильной полицией.
.
Я бы сам хотел посетить Серверную Корею , но понимаю что это ад на земле , хуже только какие-то Индии и арабы , негры - каннибалы
.
, тут ходя бы статью за оскорбления портрета не схватить 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да не трясись, съезди уже.
Так не будь мудаком, в чем проблема то? Я не собираюсь никого оскорблять, если меня поругают или облаят, то не буду отвечать или виновато головой покиваю. Я слоняра, мне можно.