Хочу попробовать сгонять. Там отель прикольный они бахнули для туристов. Надо только с ценами определиться.
Сейчас бы боснийцу ржать над Северной Кореей. 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Чубернетчик что-то пишет о Боснии 
Скоро как в Иране за точку в интернете будут сажать .
Действительно Корея рай на земле + езжай 
а ты сам то много где побывал, кроме бабкиного сада?
А я тут при чём? Мне никогда в голову не прийдёт жить в лесах северной Кореи 
Да пфф, СССР тоже "ад" на земле, да и про Россию так многоие сейчас думают. Европейцы катались по советским деревням, никто их ссаными тряпками не гнал, в гости пускали переночевать, кормили, поили, все были только рады увидеть диковинных путников. Да КНДР полицейской государство, с порядком там все ок. Люди там точно такие же, мб даже в чем то наивнее и лучше. Да и честь для деревенских людей очень важна, это на своих распространено как общепринятая норма, а для приезжих показать какие они замечательные – это их долг перед своим народом. Это база для любой крестьянской монархии/строя с сильной полицией.
Да не трясись, съезди уже.
Так не будь мудаком, в чем проблема то? Я не собираюсь никого оскорблять, если меня поругают или облаят, то не буду отвечать или виновато головой покиваю. Я слоняра, мне можно.
Чел , я тебе говорю что тебя отлупчт за шпионаж и посадят в тюрьму , ты мне рассказываешь байки
.
Крч : езжай , через 10 лет как обменяют - напишешь 
Тризян это просто лакмусовая бумажка того, как отлично работает пропаганда через видеоролики ютуба
То-то людей в тюрьму сажают за то что портрет снял
.
Государство явно тяжёлое, потому что их глава - на уровне религии , а это Некст лвл шизоидности 
Lost Radiance сказал(а):
↑ До,до,до. Уважаемый партнёр Ким это пример идеальной страны, вот ещё чуть чуть и свой кванмён поднимем, а там дело за малым останется.
И чего-то либералам не нравится?! И вообще это всё враки что средняя зп там 12 долларов в месяц, там вот комп клуб построили (ну и что-то вход там стоит как месячная зп гражданина). Ну и что что все документалки снимаемые там постановки а люди актёры, ну и что что за чертой бедности живут, зато у них ядерка есть!11 (точно-точно есть).
Как показывает практика : иметь ядерку всё же лучше
, потому что всё эти гарантии с воздуха - куриный лепет .
За тебя никто не будет бороться
Grekacherezreky сказал(а):
↑ Не смей, не смей так писать про нашего дорогого союзника 
Все врут, естественно, потому даже на заработки выезд разрешён только имеющим семьи (и выезд без семьи)
Все высокоразвитые страны удерживают своих граждан силой, разве не знал? 
Зимбабве или какие-то племена Африки тоже считается высокоразвитыми ?