• SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    Парни помогите. Была такая проблема не раз на этом форуме, не одна тема была создана, у многих она по сих пор, так не кто и не смог помоч. Собственно вот
    Спойлер:



    Что с этим делать и как с этим боротся. Гуру тех поддержки помогите!
  • AstralAngel

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    AstralAngel

    Регистрация: 05.06.2012

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 97

    А то что было указано в соседних темах все перепробовали? К примеру переключить EU сервер на USA.
  • Marik737

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 35

    Marik737

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 35

    AstralAngel сказал(а):

    А то что было указано в соседних темах все перепробовали? К примеру переключить EU сервер на USA.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    лобби работает
    странно
  • Tapppki

    Пользователь

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    Tapppki

    Регистрация: 25.02.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 3

    Вчера игра вылетела с такой проблемой и реконнект не помог. Сегодня вообще в игры не заходит, даже посмотреть чужую игру невозможно. Помогите, пожалуйста...
  • FaRMonD

    Пользователь

    Регистрация: 15.04.2012

    Сообщения: 23

    Рейтинг: 2

    FaRMonD

    Регистрация: 15.04.2012

    Сообщения: 23

    Рейтинг: 2

    такая же проблема, тупо не загружается игра.
  • SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    AstralAngel сказал(а):

    А то что было указано в соседних темах все перепробовали? К примеру переключить EU сервер на USA.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пробовали :)
  • mzpcrvwv

    Пользователь

    Регистрация: 30.05.2012

    Сообщения: 2031

    Рейтинг: 1039

    mzpcrvwv

    Регистрация: 30.05.2012

    Сообщения: 2031

    Рейтинг: 1039

    У меня такое случалось только пару раз ,и то в то время когда подключался на просмотр игры и в этот момент сворачивал игру . Если игру не сворачивать то все норм .
  • FaRMonD

    Пользователь

    Регистрация: 15.04.2012

    Сообщения: 23

    Рейтинг: 2

    FaRMonD

    Регистрация: 15.04.2012

    Сообщения: 23

    Рейтинг: 2

    Рестарт компа помог.
  • SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    mzpcrvwv сказал(а):

    У меня такое случалось только пару раз ,и то в то время когда подключался на просмотр игры и в этот момент сворачивал игру . Если игру не сворачивать то все норм .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я тебе скажу ты не прав. И комп перезагружал и стим и доту. Не альтабался. Непомогает просто пишет вот такую фигню.

    FaRMonD сказал(а):

    Рестарт компа помог.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чистил через Ccleaner
  • Happy_Violence

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Happy_Violence

    Регистрация: 13.06.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    таже самая фигняяяя.. я пробовал в настройках выкл кач-во соединения=заработало.. теперь опять болт. что делать я не знаю.
  • MaxWanted

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    MaxWanted

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    Приходиться играть на US  серверах
  • Happy_Violence

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Happy_Violence

    Регистрация: 13.06.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    на US тоже самое) только что играл... дисконнект и пишет "вы должны находится в лобби чтобы реконнект" ЧТО ЗА БРЕД!!!!??? тех поддержке пора бы уже занятся этой проблемой! тут мне кажется уже больше сотни человек с такой бедой а толку то... сказать никто по делу ничего не может.. пишут про инет! бред  инет не при чем 100%
  • Kristina_Arty

    Пользователь

    Регистрация: 21.05.2012

    Сообщения: 276

    Рейтинг: 105

    Kristina_Arty

    Регистрация: 21.05.2012

    Сообщения: 276

    Рейтинг: 105

    Я в таких случаях ребутаю доту/стим/комп и нормально
  • Happy_Violence

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Happy_Violence

    Регистрация: 13.06.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    опять работает.... что за чушь?? то работает то нет!
  • Kristina_Arty

    Пользователь

    Регистрация: 21.05.2012

    Сообщения: 276

    Рейтинг: 105

    Kristina_Arty

    Регистрация: 21.05.2012

    Сообщения: 276

    Рейтинг: 105

    Сама не знаю
  • SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    Ну что есть идеи у кого нить как это поправить?
  • Happy_Violence

    Пользователь

    Регистрация: 13.06.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    Happy_Violence

    Регистрация: 13.06.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 0

    я ж написал) попробуй в настройках выкл кач-во соединения
  • NeVirus

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 254

    Рейтинг: 41

    NeVirus

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 254

    Рейтинг: 41

    Править с нашей стороны нечего - глюк массовый и явно на серваках (ну или в программном коде обновы был), выход 1 - ждать костыль от валва.

    У меня вчера тоже самое под вечер случилось - отыграл нормально 3 игры, а 4ю начать там и не смог) ... бесконечный конект к игре и такое же окошко с ошибкой как у автора темы, минут 15 повоевал с траблой (ребутал стим, кеш сверял, выбирал серваки другие и т.д.), в итоге забил и гулять ушел *YES*  думаю можно дня 2-3   доту не трогать, пока не отловят баг.
  • SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    NeVirus сказал(а):

    Править с нашей стороны нечего - глюк массовый и явно на серваках (ну или в программном коде обновы был), выход 1 - ждать костыль от валва.

    У меня вчера тоже самое под вечер случилось - отыграл нормально 3 игры, а 4ю начать там и не смог) ... бесконечный конект к игре и такое же окошко с ошибкой как у автора темы, минут 15 повоевал с траблой (ребутал стим, кеш сверял, выбирал серваки другие и т.д.), в итоге забил и гулять ушел *YES*  думаю можно дня 2-3   доту не трогать, пока не отловят баг.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Так же играл и всё было норм. О как всё встаёт на свои места! У тебя вечер, у меня было где то пол 4 утра (+7 от москвы). Значит траблы начались примерно в одно время?

    Happy_Violence сказал(а):

    я ж написал) попробуй в настройках выкл кач-во соединения
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    пробывал
  • FatEd

    Пользователь

    Регистрация: 20.04.2012

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 807

    FatEd

    Регистрация: 20.04.2012

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 807

    SanyaSolist сказал(а):
    CS-это шашки, Dota-шахматы!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    CS - это контра, Dota - это дотан.
    Если шашки и шахматы совершенны,это игры ,которые придумали раз и навсегда ,в них нет багов,глюков,нечестных ходов, то в контре и дотане каждую неделю патчи с исправлениями(ну во всяком случае в доте 2 точно :) ).
    Просто давно на душе висело,хотел раньше исправить тебя, ;) ФУУУХ ,вроде всеее.А по теме:у меня все норм *COOL*
    А ну и Шахмат 2 и Шашки 1.7 вроде нету (ну если только флешки какие-нибудь)
  • benwar

    Пользователь

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 64

    benwar

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 64

    тоже самое начало появляться. с новым патчем
  • NeVirus

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 254

    Рейтинг: 41

    NeVirus

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 254

    Рейтинг: 41

    Цитата:
    Так же играл и всё было норм. О как всё встаёт на свои места! У тебя вечер, у меня было где то пол 4 утра (+7 от москвы). Значит траблы начались примерно в одно время?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Да, причем албанцы тоже плачут - почитал блоги разрабов им даже в личку цистерны слез\соплей закатывают... странно но пока что их рабочая версия это неисправный кластер серверов где то на побережье тихого океана  *SHOK* и типа по эттому такая нагрузка на остальные... во всю там трасертами с разных концов земли меняются... складывается впечатление что тычут пальцем в небо и ждать исправления нам седня-завтра не стоит *THINKING* .

    Оффтоп:
    Цитата:

    CS - это контра, Dota - это дотан.
    Если шашки и шахматы совершенны,это игры ,которые придумали раз и навсегда ,в них нет багов,глюков,нечестных ходов, то в контре и дотане каждую неделю патчи с исправлениями(ну во всяком случае в доте 2 точно ).
    Просто давно на душе висело,хотел раньше исправить тебя, ФУУУХ ,вроде всеее.А по теме:у меня все норм
    А ну и Шахмат 2 и Шашки 1.7 вроде нету (ну если только флешки какие-нибудь)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Ну я бы не был так уверен *THINKING*
  • fireinmysoul

    Пользователь

    Регистрация: 14.04.2012

    Сообщения: 62

    Рейтинг: 7

    fireinmysoul

    Регистрация: 14.04.2012

    Сообщения: 62

    Рейтинг: 7

    2ой день таже херня, помог ребут компа ;)
  • Palmaaa

    Пользователь

    Регистрация: 26.01.2012

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 9

    Palmaaa

    Регистрация: 26.01.2012

    Сообщения: 73

    Рейтинг: 9

    еще давненько сталкивался с такой проблемой что просто напросто не мог смотреть/играть.
    Но тогда перепробывал все что можно, даже на дев форуме никто мне не ответил как итог - само прошло через дня 3-4.
    А сейчас такое у многих, лично мне помогла переустановка доты.
  • SanyaSolist

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    SanyaSolist

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 273

    Рейтинг: 254

    FatEd сказал(а):

    CS - это контра, Dota - это дотан.
    Если шашки и шахматы совершенны,это игры ,которые придумали раз и навсегда ,в них нет багов,глюков,нечестных ходов, то в контре и дотане каждую неделю патчи с исправлениями(ну во всяком случае в доте 2 точно :) ).
    Просто давно на душе висело,хотел раньше исправить тебя, ;) ФУУУХ ,вроде всеее.А по теме:у меня все норм *COOL*
    А ну и Шахмат 2 и Шашки 1.7 вроде нету (ну если только флешки какие-нибудь)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Извини, но если ты не уловил сути о сложностях, глубине, тактике  игры то я даже не знаю что и сказать...

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)