Отлично опробовал нового героя
76
38
В лобаке посидел пощелкал, со спелами-билдами нового героя разобрался.
Давлю поиск, иду в мид. Мой керри шадов френт тоже давит иконку в мид, хотя он и керри.Сначала подумал, что он просто мисскликнул или поприкалываца решил.
Пошёл я ставить вард и три моих челика решают зажать меня в деревьях (соло подбор если чё). Смирился с тем, что СФ всё же решил пойти в мид жму, жму тп на нижнюю линию. Прилетает мой сапп Марси и начинает херачить крипов, блочить когда меня бьют, пятюни шлёпать когда дохну ну и всё такое.
Сразу три человека в соло подборе начинают руинить именно мне. Почему таких высеров притягивает в эту игру? Или это всё же агенты ГЕЙба? И ведь они в лп не полетят, а я очень даже попаду туда если не захочу играть в это говно 40 минут и ливну или встану афк.
Как это объяснять???
N1ghtshade сказал(а):↑В лобаке посидел пощелкал, со спелами-билдами нового героя разобрался.
Давлю поиск, иду в мид. Мой керри шадов френт тоже давит иконку в мид, хотя он и керри.Сначала подумал, что он просто мисскликнул или поприкалываца решил.
Пошёл я ставить вард и три моих челика решают зажать меня в деревьях (соло подбор если чё). Смирился с тем, что СФ всё же решил пойти в мид жму, жму тп на нижнюю линию. Прилетает мой сапп Марси и начинает херачить крипов, блочить когда меня бьют, пятюни шлёпать когда дохну ну и всё такое.
Сразу три человека в соло подборе начинают руинить именно мне. Почему таких высеров притягивает в эту игру? Или это всё же агенты ГЕЙба? И ведь они в лп не полетят, а я очень даже попаду туда если не захочу играть в это говно 40 минут и ливну или встану афк.
Как это объяснять???Нажмите, чтобы раскрыть...Ролевой рейт?
Безавиорскор скок?
С патчем произошёл внутренний баг Доты: основное правило "1 команда - 1 агент Габэна" забагалось, отчего в каких-то матчах агентов нет, в каких-то их больше положенного. Оставайтесь на связи, наши специалисты в области клиннинга уже устраняют уязвимость.
N1ghtshade сказал(а):↑В лобаке посидел пощелкал, со спелами-билдами нового героя разобрался.
Как это объяснять???Нажмите, чтобы раскрыть...В доте бывает сложно понять где игра проиграна и не стоит тратить силы ( т.к. если ты будешь играть каждую игру до конца то у тебя уедет чердак, если конечно дота не единственное твое занятие в жизни и ты можешь сливать время+силы в унитаз нон стопом), а где еще не проиграна. Обычно ты смотришь на кда команды, наличие таверов, билды и тд на минуте 20 и решаешь играть или нет дальше. Но тут челы решили что с тобой не стоит играть с нулевой, т.к. трудозатраты вряд ли окупятся
E - BALL сказал(а):↑Ролевой рейт?
Безавиорскор скок?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ролевой рейт, 9700
Мид СФ бтв 3/10 сыграл
PargeLenis сказал(а):↑В доте бывает сложно понять где игра проиграна и не стоит тратить силы ( т.к. если ты будешь играть каждую игру до конца то у тебя уедет чердак, если конечно дота не единственное твое занятие в жизни и ты можешь сливать время+силы в унитаз нон стопом), а где еще не проиграна. Обычно ты смотришь на кда команды, наличие таверов, билды и тд на минуте 20 и решаешь играть или нет дальше. Но тут челы решили что с тобой не стоит играть с нулевой, т.к. трудозатраты вряд ли окупятся
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я понял уже на 5 минуте, что это фулл руин, включил автоатаку рядом с кемпом и пошёл хавать. На 24 минуте трон упал
N1ghtshade сказал(а):↑Ну как всегда у днотеров найдётся виновный без вины
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну то есть ТЕБЕ руинить можно а им нет ? Ты берешь в РЕЙТИНГОВОЙ игре героя который только вышел. Ты типа дофига на нем наиграл ? Сможешь выдать импакт ? Нет, не сможешь. Ты взял героя на котором будешь руинить, так еще и в МИД позицию, которая самая главная игра по сути и много чего решает. Все правильно сделали, чисто проорали с руинера.
Juda сказал(а):↑Ну то есть ТЕБЕ руинить можно а им нет ? Ты берешь в РЕЙТИНГОВОЙ игре героя который только вышел. Ты типа дофига на нем наиграл ? Сможешь выдать импакт ? Нет, не сможешь. Ты взял героя на котором будешь руинить, так еще и в МИД позицию, которая самая главная игра по сути и много чего решает. Все правильно сделали, чисто проорали с руинера.
Нажмите, чтобы раскрыть...Откуда может быть известно выдам я импакт или не выдам? Факта моего руина НЕ БЫЛО.
Вот с вашим: "если бы, бы бы, было бы, не было бы, будешь, не будешь", только на судебные заседания отправляться, чтоб там посмотрели, кто с кого проорёт.
Как это объяснять???Нажмите, чтобы раскрыть...ты на попугае в мид пошёл? Они всё правильно сделали нет смысла играть в первые дни в мме на новом герое да ещё и в мид это автолуз.
Lightning_Fox сказал(а):↑ты на попугае в мид пошёл? Они всё правильно сделали нет смысла играть в первые дни в мме на новом герое да ещё и в мид это автолуз.
Нажмите, чтобы раскрыть...Понятно все с вами Виноват не тот, кто реально руинил 0-10 и отжимал крипасов, а тот, кто что-то как-то когда-то сделал бы бы бы бы, вооооот он какой плохой был бы бы бы
Бтв уже 3 катки в мид его пикнул и ни одного автолуза почему-то не произошло. Или снова надо что-то чтобы бы бы бы
N1ghtshade сказал(а):↑Понятно все с вами Виноват не тот, кто реально руинил 0-10 и отжимал крипасов, а тот, кто что-то как-то когда-то сделал бы бы бы бы, вооооот он какой плохой был бы бы бы
Бтв уже 3 катки в мид его пикнул и ни одного автолуза почему-то не произошло. Или снова надо что-то чтобы бы бы бы
Нажмите, чтобы раскрыть...по кодексу ты не прав.
Как это объяснять???Нажмите, чтобы раскрыть...а зачем ты с мида ушел, если ето ролевой рейт был?
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:6
-
Просмотров:3
-
Просмотров:5
-