Можете с меня поржать, но это было очень тяжёлое испытание на зрелость и прочность нервов, которое я провалил.
Повстречался год с душевно больной, чуть сам с ума не сошёл. Уже и так, и сяк, ей намекал что мол голоса в голове, это - не норм, и нужно идти лечиться, и у себя расстройства искал, типа всё нормально, в этом нет ничего такого. А зачем? За год понял что мне просто нравится брать под опеку душевно больных, фетиш какой-тоВ моём случае буйная попалась, если вам такое нравится, тащите дурочку в загс пока горяченькая, знакомьтесь с родителями обязательно, я поленился, а потом если что просто санитаров вызывайте
Плюсы: адреналин, жалко, временами мило глупая и доверчивая, можно делать что хочешь, привяжется и будет вам ноги целовать (и не только), главное не спорить с её голосами в голове.
Минусы: адреналин, бывает буйной, несёт бред, галлюцинации, паранойя, полное отсутствие критики к своему состоянию, как и большинство душевно больных не будет лечиться добровольно, с огромной вероятностью будет очень стрёмное прошлое, т.к такими людьми обычно пользуются, и вы обязательно об этом узнаете от них же, т.к они с огромным трудом фильтруют то, что говорят.
Как и когда вызывать дурку:
-Агрессия, аура, начинает буянить, нести бред: звоним родителям, санитары, дурка, таблетки
-Начинает биться головой об пол, раздеваться и рвать на себе одежду: звоним её родителям, согласовываем, вызываем санитаров по необходимости
-Хочет ***, ***себя или ***: тут однозначно, санитары, дурка, вы проявляете заботу не позволяя человеку совершить непоправимые глупости
Помните, это - ответственность, а не игра: все важные вопросы решайте с основными опекунами таких людей, а не с ними, для этого и важно с ними знакомиться
Всем спасибо за внимание, а я пошёл искать просто красивую, а не сумасшедшую, хотя-я-я...
в целом психованые нынче не могут найти спасения из-за убогой медицины, не сумевшей сварганить психотропы не ломающие химию и видущие к комплаенсу.
А в рф к тому же накладывается скотское отношение, где тебя сгноят в будке под седацией навсегда, лишь бы ты не мешал другим жить, хотя это банально с экономической точки зрения доказаный абсурд
Sovereing2027 сказал(а):↑-Начинает биться головой об пол, раздеваться и рвать на себе одежду: звоним её родителям, согласовываем, вызываем санитаров по необходимости
Нажмите, чтобы раскрыть...тут надо быстрее открывать камеру, для последующей загрузки в тг канальчик
всему учить надо, у чела буквально золотая жила с контентом, а он темки на д2ру строчит
Sovereing2027 сказал(а):↑Можете с меня поржать, но это было очень тяжёлое испытание на зрелость и прочность нервов, которое я провалил.
Повстречался год с душевно больной, чуть сам с ума не сошёл. Уже и так, и сяк, ей намекал что мол голоса в голове, это - не норм, и нужно идти лечиться, и у себя расстройства искал, типа всё нормально, в этом нет ничего такого. А зачем? За год понял что мне просто нравится брать под опеку душевно больных, фетиш какой-тоВ моём случае буйная попалась, если вам такое нравится, тащите дурочку в загс пока горяченькая, знакомьтесь с родителями обязательно, я поленился, а потом если что просто санитаров вызывайте
Плюсы: адреналин, жалко, временами мило глупая и доверчивая, можно делать что хочешь, привяжется и будет вам ноги целовать (и не только), главное не спорить с её голосами в голове.
Минусы: адреналин, бывает буйной, несёт бред, галлюцинации, паранойя, полное отсутствие критики к своему состоянию, как и большинство душевно больных не будет лечиться добровольно, с огромной вероятностью будет очень стрёмное прошлое, т.к такими людьми обычно пользуются, и вы обязательно об этом узнаете от них же, т.к они с огромным трудом фильтруют то, что говорят.
-Агрессия, аура, начинает буянить, нести бред: звоним родителям, санитары, дурка, таблетки
-Начинает биться головой об пол, раздеваться и рвать на себе одежду: звоним её родителям, согласовываем, вызываем санитаров по необходимости
-Хочет ***, ***себя или ***: тут однозначно, санитары, дурка, вы проявляете заботу не позволяя человеку совершить непоправимые глупости
Помните, это - ответственность, а не игра: все важные вопросы решайте с основными опекунами таких людей, а не с ними, для этого и важно с ними знакомиться
Всем спасибо за внимание, а я пошёл искать просто красивую, а не сумасшедшую, хотя-я-я...
Нажмите, чтобы раскрыть...Пограничница она как литий-ионная батарея - смешно пока не взорвётся
макароный монстр сказал(а):↑у меня есть пара знакомых с такими же историями, и ощущение будто в рфской цивилизации общий пул шизобаб и их доедают по кругу, будто одни и те же люди всё
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не ощущение
Но если серьезно, то описанное ТСом это очень типичное расстройчтво личности среди девушек
И возникает в очень типичных семьях - когда родители/опекуны непредсказуемы. Когда за условную 4 в школе могут похвалить, а могут ударить. И подобное.
"Голосов" там кстати скорее всего нету, если я правильно понимаю диагноз описываемой девушки
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):↑Не боишься, что она тебе горло перережет, пока ты спишь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Зато трахается каждый раз как перед концом света, потому что ловит гиперчувствительность на любые эмоции
Nightling сказал(а):↑Пограничница она как литий-ионная батарея - смешно пока не взорвётся
Это не ощущение
Зато трахается каждый раз как перед концом света, потому что ловит гиперчувствительность на любые эмоции
Нажмите, чтобы раскрыть...Как же кринжово читать твои психолухические прогоны. Лучше уж таро и черной магией увлекаться... неиронично.
Nightling сказал(а):↑Почему?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это выдумали просто
Для зумеров всякие псих.расстройства - отличная тема и среда для общения, но во-первых, они выдуманы; во-вторых, увлекаются ими и вправду нездоровые люди (и нет, у них не шизотипическое, не истерическое, не аутическое и 99 штук остальных выдуманных расстройств). А зачем же связываться с нездоровыми людьми?
Плодовая мушка сказал(а):↑Это выдумали просто
Для зумеров всякие псих.расстройства - отличная тема и среда для общения, но во-первых, они выдуманы; во-вторых, увлекаются ими и вправду нездоровые люди (и нет, у них не шизотипическое, не истерическое, не аутическое и 99 штук остальных выдуманных расстройств). А зачем же связываться с нездоровыми людьми?Нажмите, чтобы раскрыть...Нейротипики - пирожки с унынием
devil2007 сказал(а):↑А что её голоса говорили можешь пример дать?
В кексе тупо афк кукла с которой можешь делать что хочешь?
СпойлерЕсли так, то это чит телка, просто даёт и уходит разговаривать со своими голосами, тебя не трогает
Нажмите, чтобы раскрыть...И че по кайфу в пассивный кусок тыкать?
Sovereing2027 сказал(а):↑Можете с меня поржать, но это было очень тяжёлое испытание на зрелость и прочность нервов, которое я провалил.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нафиг такие отношения
Плодовая мушка сказал(а):↑Как же кринжово читать твои психолухические прогоны. Лучше уж таро и черной магией увлекаться... неиронично.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чот я логики не уловил.
У подруги тса паранойя как минимум. И причем таро и психопатия? Расстройство личности- современные название психопатии.
Аполлион сказал(а):↑Но она не под таблетками.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да, шизовых не пичкуют ничем, а так просто говорят вы болен этим дерьмом мэн и живите с этим, якакто с подобной лошадкой затусил в году 12-13 как понял что она увы забей, мало того что она феники вкидывала ( я барбитурой не баловался, я в то время онли натурал курил) и чет ее потом под таблами понесло в сторону шрамирования и на лице татушку, я такой ну ладно давай пока (пока с ней растался еще наверное месяца 2-3 ее пое... изза прикола что она язык разрезала)
Shelest сказал(а):↑ну да, шизовых не пичкуют ничем, а так просто говорят вы болен этим дерьмом мэн и живите с этим, якакто с подобной лошадкой затусил в году 12-13 как понял что она увы забей, мало того что она феники вкидывала ( я барбитурой не баловался, я в то время онли натурал курил) и чет ее потом под таблами понесло в сторону шрамирования и на лице татушку, я такой ну ладно давай пока (пока с ней растался еще наверное месяца 2-3 ее пое... изза прикола что она язык разрезала)
Нажмите, чтобы раскрыть...Мм. Язык змеей. И бы полизался.
макароный монстр сказал(а):↑в целом психованые нынче не могут найти спасения из-за убогой медицины, не сумевшей сварганить психотропы не ломающие химию и видущие к комплаенсу.
А в рф к тому же накладывается скотское отношение, где тебя сгноят в будке под седацией навсегда, лишь бы ты не мешал другим жить, хотя это банально с экономической точки зрения доказаный абсурд
Нажмите, чтобы раскрыть...Либо под седацией, либо в могиле(роскомнадзорнуться), либо тюряге. Выбирай.
Simbelmynë сказал(а):↑Не очень понимаю смысла встречаться с такой тян, кроме как разово для интима, на длительную перспективу точно нет
Точно бы не хотел такого трэша, она рано или поздно ножом тебя пырнет и все
Нажмите, чтобы раскрыть...Я хотел.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:21
-
Тень228 16 Jul 2026 в 10:30Сообщений: 17 16 Jul 2026 в 10:30
Просмотров:25
-
MrInfinity666 16 Jul 2026 в 10:17Сообщений: 2 16 Jul 2026 в 10:17