В канун Нового года я отчекрыжил себе дистальную фалангу левого мизинца, даже тему создавал https://dota2.ru/forum/threads/minus-palec.1622381/
щас хочу итоги подвести
Вызвал скорую, поехал в больницу, там сделали операцию ( сняли небольшой лоскут с боковой части пальца и зашили), отправили домой. Боль была адская спустя 5-6 часов после операции, бинт и вся перевязка сразу стала мокрой, крч валялся я сутки до некст перевязки, кровило сильно, терпеть было прям сложно. Попутно сообщил работадателю, меня офк уволили, ибо работа связана с эстетикой и без пальца я не смогу работать там. Был в довольно сильном тильте, каждый день гонял на перевязку, нг провел дома в соло.
потом у меня появилась инфекция, хз как она туда попала, но появился гной и не очень хороший запах, удалили опять ткань, которая была поражена бактериями, неделю полежал в больнице под антибиотиками. Сейчас чилю дома, у пальца спал отек, но пока ничего не чувствует и не гнется, щас буду начинать делать упражнения всякие что бы возвращать мобильность. В доту пока не играю, ибо если шевелить другими пальцами на руке, то мизинец все еще болит.
В целом опыт негативный, берегите себя, свои пальчики и здоровье в целом. Задавайте вопросы. Под спойлером будут ссылки на фото, там немного шок контент, аккуратно.