Spirit Walker сказал(а):
↑ Сейчас проснулся и решил полежать на диване ещё минуту, прежде чем встать. Я понял, что есть точное время до секунд - сколько я должен лежать. И я нашёл это время! Я встал точно тогда, когда должен был. Потом я умывался, я следил за тем чтобы умыться тщательно - для этого тоже было выделено столько времени сколько нужно. Попил воды и сделал ещё пару мелких дел. И каждый раз я следил за тем где и сколько должны находиться мои руки, кружка, другие предметы. Я понял что у каждого предмета есть своё оптимальное место и время. Достаточно любопытно, не хотите вы повторить этот опыт? Кажется я открыл какое-то сакральное знание!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Это спецагентов так подготавливают желтый режим, белый режим.
Они буквально тренируются запоминать свои наблюдения, то есть они находятся в желтом режиме.
Я тогда по приколу месяц этим занимался.
Запоминал как закрываю ключём дверь от квартиры, наблюдал за происходящим вокруг и запоминал, это достаточно сложно, мозг отфильтровывает обычно информацию над которой нет акцента, а тут у тебя акцент практически над всем.
Спустя время ты становишься очень наблюдательным и проницательным. Начинаешь подмечать привычки других людей, их особенности поведения .
Я помню даже смог почувствовать что с крыши начнет падать сосулька еще до ее падения.
Короче тема интересная , хочешь практикуй, но энергии много забирает.