Кексуль, в последний надеюсь раз отвечаю, ты нишиша не выкупил, что тебе пишу я, другие пользователи
Проблема не в том, что все ради денег или ради души. Проблема в том, что ты просишь много, при этом из себя ничего не представляя. И менять ты это не хочешь. Не надо отвечать какой ты молодец, смотришь курсы, пишешь неработающий калькулятор и раскрашивает картинки в фш. Всему этому грош цена. При всем при этом ты жалуешься на всех и на всё, но не на себя. Всего пару раз ты вскользь написал, что в программировании ты возможно тупенький. Это стоит уважения. Но колесо повернулось и через пару дней, где ты упоминал, что знаешь СИ, я спросил тебя, а знаешь ли ты его? Ну я курс посмотрел. Обалдеть..
Твое отношение к простой работе, где у тебя есть все шансы исправить кучу жизненных проблем вообще противно. В частности разговоры о том, что есть хорошая работа, а что есть плохая. Повторюсь, требуешь, давай в замен. Я и ещё челик готовы были тебе заплатить за нахер нам не упершийся сайт, лишь бы ты проявил себя, заинтересовался, а не на словах изучал дисциплины. Да куча народа по-разному помогала, улучшая твой быт и уклад, а толку? Ты понимаешь, что с той темой на 300+ страниц тебе реально давали хороший старт, причем как стать фриком кривляясь на камеру, так и гигачадом с бицухой 47см и айти базой для 300к в наносек. Что сделал ты? Правильно, спустил все шансы в унитаз, обиделся на какие то слова в интернете, как девочка уходил и возвращался.
К слову, в твоих темах тебе никто ничего именного злого и оскорбительного не писал. Подколы, негодования и насмешки были, были полезные советы. Но никто зла тебе никогда не желал, из-за чего твои психи с уходами выглядели жалко.
Ты не можешь сдержать своих слов, когда обещаешь сделать что-то. И ведь никто от тебя тут не ждёт ничего сверхъестественного, лишь бы видны были старания, которые не нам нужны, а тебе. Ты сам себя обманываешь каждую неделю, садясь за очередной курс по кругу.
И твоя история с инвалидностью уж очень натянуто выглядит. Я не хочу наговаривать на тебя, что ты назвиздел по этому поводу, свечку не держал. Но судя по твоей активности, ты прекрасно можешь выйти на работу, улучшить жизнь, изучить наконец таки си, питон, фш, плюсы и что там тебе заблагорассудится.
Жить прикидываясь дурачком всегда проще Кексуль. Просто имей мужество признать то, что тебя все абсолютно устраивает и нехер ныть тут на форуме из-за лампочки, быдла во дворе, невкусной муфточки или плохого государства, работодателей. Что ты из себя представляешь, то и получаешь!
Мне дальше уже не интересно за этим следить. Я пытался помочь, но извини, если тебе это не упало, то мне уж и подавно. У меня своей жизни хватает, интересов, проблем и радости