Ответ сонейко
202
116
DuaLipa сказал(а):↑Согласен тут с тобой
Смотри что получается с одной стороны я должен придерживаться своих принципов
С другой стороны меня позвали, как быть?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну чел, я знаю как будет, уже проходил ни раз. Нас хватит минут на 30 максимум. Далее пойдём засядем куда то и начнем корешить. Классика)
DuaLipa сказал(а):↑Согласен тут с тобой
Смотри что получается с одной стороны я должен придерживаться своих принципов
С другой стороны меня позвали, как быть?
Нажмите, чтобы раскрыть...Аммара тоже позвали, но вместо того, чтобы спокойно отойти и поговорить, он начал визжать "ударь меня, ударь" и максимально байтить окружение на конфликт. Сделай так же, ведь ты считаешь, то Аммар сделал красиво.
А чтобы было достоверно, модеры выступят как менеджеры ПГЛ (или где там был конфликт), пожалуйся на то, что он хочет тебя избить и чтоб ему дали бан.
NOKIA3610 сказал(а):↑Странно что аммара кто то защищает, ну это это жесть) он ведь реально людям писал такое, от чего любой захочет ему лицо сломать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты сначала пишешь, что кого-то обоссал бы, про членоглотов, а потом жалуешься, какой Аммар негодяй - гадости в интернете пишет. Что у тебя в голове происходит?
TheSameWolf сказал(а):↑Аммара тоже позвали, но вместо того, чтобы спокойно отойти и поговорить, он начал визжать "ударь меня, ударь" и максимально байтить окружение на конфликт. Сделай так же, ведь ты считаешь, то Аммар сделал красиво.
А чтобы было достоверно, модеры выступят как менеджеры ПГЛ (или где там был конфликт), пожалуйся на то, что он хочет тебя избить и чтоб ему дали бан.
Нажмите, чтобы раскрыть...А вы считаете что это норма с каждым разбираться кто тебе в инете тупица написал
Это вам не это сказал(а):↑Ты сначала пишешь, что кого-то обоссал бы, про членоглотов, а потом жалуешься, какой Аммар негодяй - гадости в интернете пишет. Что у тебя в голове происходит?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не знаю что тут у челов в голове происходит, сами поливают говном людей при этом кричат что за базар надо отвечать
DuaLipa сказал(а):↑А вы считаете что это норма с каждым разбираться кто тебе в инете тупица написал
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты же понимаешь что это не так, он писал вещи за которые мне было бы стыдно например. Соннейко устал терпеть. Короче бесполезно это обсуждать, но поверь, аммара будут буллить за это. Любой его выпад будет закончен фразой про соннейко)
DuaLipa сказал(а):↑Я не знаю что тут у челов в голове происходит, сами поливают говном людей при этом кричат что за базар надо отвечать
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я то готов аммару в лицо предъявить, а он?
DuaLipa сказал(а):↑Ну я уже третий раз у тебя его спрашиваю в тебе, пытаюсь понять что значит ответить за слова
Что по твоему мнению должен был сделать атф, чтобы ответить за тупицу
Очевидно для меня ответить за слова это сказать тоже самое ирл в лицо, дальше у штурвала эскалации вторая сторона (сонейка)
Что тут еще атф должен был сделать непонятно
Не мой пост, 4 абзац
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну очевидно, что омар должен был провоцировать, а потом через оргу машнить кик команды
Я типо не понимаю, почему мне нужно объяснять, то что люди и жизненные ситуации бывают разные. Поэтому лучше следить за тем, что ты говоришь другим людям.
Вот например я не удивлюсь, если один инвестор из анапы тебе доставит не удобства при встрече в реальной жизни. Хорошо ли он поступит в этой ситуации? Нет, плохо. Но мог ли ты избежать этой ситуации? Определенно, да.
NOKIA3610 сказал(а):↑Ты же понимаешь что это не так, он писал вещи за которые мне было бы стыдно например. Соннейко устал терпеть. Короче бесполезно это обсуждать, но поверь, аммара будут буллить за это. Любой его выпад будет закончен фразой про соннейко)
Так я то готов аммару в лицо предъявить, а он?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не знаю почему в доте, где само комьюнити самое токсичное возмущаются за какого-то прошника токсика, как будто он первый и последний
Приводил в пример кс где челы друг другу орут матюком, оскорбляют, но при этом никто не идет разбираться
Игра заканчивается и все забывается
учитывая, что он опубликовал через время свою версию - выглядит как подготовленная паста от менеджера (с iq очевидно выше узбека) на стиль паст, когда игрок уходит из тимы и как ему там нравилось играть. Круто еще и мусульманство втянул, но надо было еще и про лгбт упомянуть.
Но и жирного араба было бы норм попустить, я бы ему пейджер подарил (без негатива если че)
DuaLipa сказал(а):↑Я не знаю что тут у челов в голове происходит, сами поливают говном людей при этом кричат что за базар надо отвечать
Нажмите, чтобы раскрыть...Кто кого поливал?))) Тебе пишут, что ты не прав, считая, что Аммар сделал всё правильно и вообще красавчик. Хотя по факту, именно он и обосрался)) два раза. Сначала не сдержав эмоции и оскорбив человека, намного старше себя, просто так. Во вторых, когда к нему подошли разобраться в ситуации, он трухнул и визжал как баба. Уверен, он до сих пор потеет и ссыкует.
DuaLipa сказал(а):↑А вы считаете что это норма с каждым разбираться кто тебе в инете тупица написал
Нажмите, чтобы раскрыть...Не норма. Я к примеру не говорил, что это норма. Мы же тут разбирали конкретную ситуацию, кто прав, а кто нет)) Да и никто не собирался и не ехал к нему разбираться. Он даже простой разговор не ослил.
Ещё раз, Соннейко забил на ситуацию и только спустя время, когда встретился с ним лично, решил спросить за его слова. Дружелюбно или нет, дело десятое.
TheSameWolf сказал(а):↑Кто кого поливал?))) Тебе пишут, то ты не прав, считая, что Аммар сделал всё правильно и вообще красавчик. Хотя по факту, именно он и обосрался)) два раза. Сначала не сдержав эмоции и оскорбив человека, намного старше себя, просто так. Во вторых, когда к нему подошли разобраться в ситуации, он трухнул и визжал как баба. Уверен, он до сих пор потеет и ссыкует.
Не норма. Я к примеру не говорил, что это норма. Мы же тут разбирали конкретную ситуацию, кто прав, а кто нет)) Да и никто не собирался и не ехал к нему разбираться. Он даже простой разговор не ослил.
Ещё раз, Соннейко забил на ситуацию и только спустя время, когда встретился с ним лично, решил спросить за его слова. Дружелюбно или нет, дело десятое.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я считаю что всю эту заварушку заварил сонейко своим "ирл посмотрим" из-за "тупицы" в доте
Что амар токс и как он себя вел этой другой вопрос уже, мы же там не стояли и не знаем на 100% как все было
Ты пишешь амар провоцировал, "ударь меня ударь"
А я пишу сонейко провоцировал "положил руку" (во всяком случае для меня это провокация, если бы какой-то тип подошел ко мне и положил руку я бы ее сразу снял как минимум, дав понять что будешь телку свою обнимать)
Атф пишет "он мне угрожал"
Сонейко пишет "никому не угрожал"
Говновоз сказал(а):↑учитывая, что он опубликовал через время свою версию - выглядит как подготовленная паста от менеджера (с iq очевидно выше узбека) на стиль паст, когда игрок уходит из тимы и как ему там нравилось играть. Круто еще и мусульманство втянул, но надо было еще и про лгбт упомянуть.
Но и жирного араба было бы норм попустить, я бы ему пейджер подарил (без негатива если че)
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это и так есть подготовленная паста, хз кто будет с этим спорить
Чел сутки сидел думал что сказать, очевидно что орге нужно было как-то выходить из этой ситуации
Не надо тут никаких пейджеров
DuaLipa сказал(а):↑Что амар токс и как он себя вел этой другой вопрос уже, мы же там не стояли и не знаем на 100% как все было
Нажмите, чтобы раскрыть...В смысле другое? Это и есть причина всего конфликта. Держи он рот на замке или просто общайся нормально, дальнейшего не произошло бы. Именно его токсичное поведение и есть корень проблемы.
Во вторых, ты пишешь, "мы не знаем как всё было", но до того ты утверждал, что Аммар красава. Так ты определись пожалуйста, либо мы делаем выводы, либо не делаем вообще.
ChakaUnas сказал(а):↑Ну очевидно, что омар должен был провоцировать, а потом через оргу машнить кик команды
Я типо не понимаю, почему мне нужно объяснять, то что люди и жизненные ситуации бывают разные. Поэтому лучше следить за тем, что ты говоришь другим людям.
Вот например я не удивлюсь, если один инвестор из анапы тебе доставит не удобства при встрече в реальной жизни. Хорошо ли он поступит в этой ситуации? Нет, плохо. Но мог ли ты избежать этой ситуации? Определенно, да.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я слежу за своим базаром всегда и фильтрую что высираю
Поэтому у серга нет ни 1 причины доставлять неудобства, а все его пуки были на публику с подгорелой задницей
И я это понимаю, поэтому какого-то негатива у меня к нему нет и думаю что это взаимно
Конечно я не воспринимаю его те слова об коленях как какую-то угрозу, поэтому уже пол года рофлю об этом
К слову, я никогда не оскорблял серга. Ни разу. Я называл его балаболом, пустоловом, алиментщиком, но именно оскорблять не оскорблял
А зачем? Оскорбляют когда жопа горит, вот у меня горит жопа на бездаря 4 я могу ему что-то высрать. Но это игра. Если бы я вхоле встретил эту "4" я бы точно не пошел к нему разбираться почему он мне лайн заруинил. Это детский сад. Так же как и все эти разборки ирл, да я тебя, да ты меня. Давай 1х1. Обезьяньи рефлексы. А больше всего мне нравится что если ты ваще не хочешь никуда влезать, то ты терпила. Как будто надо на ножах выходить с каждым 1х1 кто тебя позвал.
Говновоз сказал(а):↑учитывая, что он опубликовал через время свою версию - выглядит как подготовленная паста от менеджера (с iq очевидно выше узбека) на стиль паст, когда игрок уходит из тимы и как ему там нравилось играть. Круто еще и мусульманство втянул, но надо было еще и про лгбт упомянуть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так и было)) более того, для АТФ'а делали тоже самое))) это "война ужей на сковородке", кто лучше напишет, тот и молодец. Юристы так и работают)
TheSameWolf сказал(а):↑В смысле другое? Это и есть причина всего конфликта. Держи он рот на замке или просто общайся нормально, дальнейшего не произошло бы. Именно его токсичное поведение и есть корень проблемы.
Во вторых, ты пишешь, "мы не знаем как всё было", но до того ты утверждал, что Аммар красава. Так ты определись пожалуйста, либо мы делаем выводы, либо не делаем вообще.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я пишу не знаем на 100% как было, потому что показания расходятся после поста сонейки, это констатация факта. Глупо сидеть пердеть что амар 100% прав что угрозы были, если сонейко написал что их не было. Хотя да, я верю больше амару, т.к не вижу причин ему балаболить. А вот сонейко свой пост сутки готовил.
Ты в доте никогда плохих слов не писал? Ну честно? Прям никогда не оскорблял никого, бездарями не называл,**** не слал?
Бурят из обычной игровой ситуации за слово тупица создал проблему глобалного масштаба на все игровое комьюнити, хотя по факту послал бы ***** амара и забыл бы
DuaLipa сказал(а):↑Я пишу не знаем на 100% как было, потому что показания расходятся после поста сонейки, это констатация факта. Глупо сидеть пердеть что амар 100% прав что угрозы были, если сонейко написал что их не было. Хотя да, я верю больше амару, т.к не вижу причин ему балаболить. А вот сонейко свой пост сутки готовил.
Ты в доте никогда плохих слов не писал? Ну честно? Прям никогда не оскорблял никого, бездарями не называл,**** не слал?
Бурят из обычной игровой ситуации за слово тупица создал проблему глобалного масштаба на все игровое комьюнити, хотя по факту послал бы ***** амара и забыл бы
Нажмите, чтобы раскрыть...Не называл)) в основном я играл в пати с друзьями, да и поряда у меня была 100% всегда)
Ну а на данный момент я не играю в доту уже около 4х лет)
DuaLipa сказал(а):↑Я слежу за своим базаром всегда и фильтрую что высираю
Поэтому у серга нет ни 1 причины доставлять неудобства, а все его пуки были на публику с подгорелой задницей
И я это понимаю, поэтому какого-то негатива у меня к нему нет и думаю что это взаимно
Конечно я не воспринимаю его те слова об коленях как какую-то угрозу, поэтому уже пол года рофлю об этом
К слову, я никогда не оскорблял серга. Ни разу. Я называл его балаболом, пустоловом, алиментщиком, но именно оскорблять не оскорблял
А зачем? Оскорбляют когда жопа горит, вот у меня горит жопа на бездаря 4 я могу ему что-то высрать. Но это игра. Если бы я вхоле встретил эту "4" я бы точно не пошел к нему разбираться почему он мне лайн заруинил. Это детский сад. Так же как и все эти разборки ирл, да я тебя, да ты меня. Давай 1х1. Обезьяньи рефлексы. А больше всего мне нравится что если ты ваще не хочешь никуда влезать, то ты терпила. Как будто надо на ножах выходить с каждым 1х1 кто тебя позвал.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, я в ваш конфликт с сергом не лезу мне все равно, кто из вас прав. Но зачем ты мне сейчас пытаешься показать, что ты кристально чистый в той ситуации, это же типо явно не правда
Во-первых, разница между тобой и омаром, в том что он публичный человек в доте, а ты ноунейм, так что сравнение некорректное изначально.
Во-вторых, я не вижу ничего плохого, когда человек именно за игру предъявляет в эмоциональной форме. Плохо, когда он переходит на личные оскорбления. Это к слову административное нарушение.
TheSameWolf сказал(а):↑Не называл)) в основном я играл в пати с друзьями, да и поряда у меня была 100% всегда)
Ну а на данный момент я не играю в доту уже около 4х лет)
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне ничего не остается как просто тебе поверить
ChakaUnas сказал(а):↑Чел, я в ваш конфликт с сергом не лезу мне все равно, кто из вас прав. Но зачем ты мне сейчас пытаешься показать, что ты хороший в той ситуации, это же типо явно не правда
Во-первых, разница между тобой и омаром, в том что он публичный человек в доте, а ты ноунейм, так что сравнение некорректное изначально.
Во-вторых, я не вижу ничего плохого, когда человек именно за игру предъявляет в эмоциональной форме. Плохо, когда он переходит на личные оскорбления. Это к слову административное нарушение.
Нажмите, чтобы раскрыть...Блин чел ты сам привел в пример ситуацию с сергом, я что ли его сюда втягивал? Сравнение некорректное изначально, но ты сам приводишь пример со мной и сергом
В том и дело что тут нет хороших и плохих
У него есть как минимум контакт через друзья в Стиме, уверен и другие имеются.
Почему сразу после игры или даже во время не написать в личку, типо «сори, я очень давно не играл, плохо сыграл, но по-моему ты перегибаешь палку..»
И в этом моменте, по реакции человека, ты уже понимаешь, на эмоциях он наговорил гадостей, либо он действительно к тебе плохо относится и уже делаешь выводы.
Я легко могу понять, почему возникает агрессия, когда тебя перехватывают в коридоре посреди турнира или "зовут пообщаться", когда можно просто написать по-человечески в интернете, а не дёргать на турнире, если ты хочешь мирного решения. Узбек сделал всё, как делает быдло, попытался показать яйца и добиться извинений угрозами, но был попущен, ещё и извиняться пришлось по итогу ему
DuaLipa сказал(а):↑Мне ничего не остается как просто тебе поверить
Блин чел ты сам привел в пример ситуацию с сергом, я что ли его сюда втягивал? Сравнение некорректное изначально, но ты сам приводишь пример со мной и сергом
В том и дело что тут нет хороших и плохих
Нажмите, чтобы раскрыть...А если конкретно в этой ситуации есть чел, который не может держать себя в руках и делает глупые поступки, и гнилой чел, который ведет себя, как кусок говна. Ты мне предлагаешь жалеть этого гнилого человека?
Нее, спасибо
Qsxqw сказал(а):↑У него есть как минимум контакт через друзья в Стиме, уверен и другие имеются.
Почему сразу после игры или даже во время не написать в личку, типо «сори, я очень давно не играл, плохо сыграл, но по-моему ты перегибаешь палку..»
И в этом моменте, по реакции человека, ты уже понимаешь, на эмоциях он наговорил гадостей, либо он действительно к тебе плохо относится и уже делаешь выводы.
Я легко могу понять, почему возникает агрессия, когда тебя перехватывают в коридоре посреди турнира или "зовут пообщаться", когда можно просто написать по-человечески в интернете, а не дёргать на турнире, если ты хочешь мирного решения. Узбек сделал всё, как делает быдло, попытался показать яйца и добиться извинений угрозами, но был попущен, ещё и извиняться пришлось по итогу ему
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот я пытаюсь вторые уже получается сутки объяснить людям
Что у чела было куча способов как решить эту ситуацию, он выбрал последний и самый наихудший абсолютно для всех. Подставил свою команду, показал свою ментальную слабость. Но у людей такие почему-то герои. А решить все вопрос в стиме или любой сети, написав "че ты токсишь чел я не играл много / ну ты тут реально не прав че агришься?" - не.
ChakaUnas сказал(а):↑А если конкретно в этой ситуации есть чел, который не может держать себя в руках и делает глупые поступки, и гнилой чел, который ведет себя, как кусок говна. Ты мне предлагаешь жалеть этого гнилого человека?
Нее, спасибо
Нажмите, чтобы раскрыть...Не надо никого жалеть, но челы встают на сторону сонейко только потому что атф токсик
Это уже ставит под сомнение объективность
Мне вот например яторо не нравится, но будь на месте амара яторо я бы спокойно встал на его сторону (верим)
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
PargeLenis 15 Nov 2025 в 17:52Сообщений: 2 15 Nov 2025 в 17:52
Просмотров:5
-
Просмотров:23
-
Trizy 15 Nov 2025 в 17:21Сообщений: 8 15 Nov 2025 в 17:21
Просмотров:18
-