Собственно суть, я всегда верил что жена мне верна. Так и было до сегодняшнего дня.
Суть в следующем, у нас двое детей, мне 32, ей 31, на днях я решил проверить свою жену, ох и зря я это сделал (наверное), для начала я увидел в телефоне как она с двумя начала флиртовать, объясняя тем, что типо это просто общение, я взбесился, день не разговаривал, взял на работе телефон с новой сим, переписывался сам с собой, где я предлагаю мжм, предложил Жене, она смущалась, говорит ну не знаю, боюсь, все такое. но в итоге согласилась, я решил играть дальше, суть в том, что я хочу узнать как далеко дело зайдет. Пишу с того номера своей жене, что я такой то такой, насчет мжм, она да да, ну и короче за 4 часа она готова уже со мной встретиться, переспать в машине, но при этом я узнал одно, что она за 10 лет брака ниразу не изменяла, это она сказала типо "таинственному поклонику", сказала что двое есть, но там ток общение, в этом правда. Но при этом она готова, теперь с ним переспать, по легенде, я ей предлагаю завтра(во вторник) забрать с кое какого места в 21:00, и переспать ну и далее отвезти домой, она согласилась причем без контрацептивов тупо так, причем во все места но сказала купить таблеточку от беременности, отпросилась у меня, п а сказав мол с подружкой поедет, вот теперь я не знаю че делать.
Все ли такие епт, 10 лет брака, я в шоке и вот так готова переспать...но единственное правда что с теми ток общение такое.
я не готов пока сливаться, раскрывать карты, до завтра...может че посоветуете, как дальше развести, по сути завтра я должен за ней приехать, но я разумеется приехать не смогу, точнее не сможет тот тайный поклонник, насколько далеко можно зайти с этим. Результатом этих действии хочу проучить её, ведь за 10 лет она реально не изменяла об этом она признавалась, так флирт не более и просто общение.