Ожидающие патч словна австралопитеки

74

8

коплю минусы

Пользователь

Рейтинг: 4052

Нарушения: 155

коплю минусы

Я хз но со стороны спустя пару лет как перестал играть в полную чушь, стал относиться к ждунам патчей вообще странно

Все так ожидают ждут гадают, активность возрастает, опять ожидания о кардинальных изменениях в игре, другие вновь предполагают что будет лишь минорные изменения

А я вот смотрю на этих типов как будто челы просто собрались возле кучки кала и обсуждают рассуждают чето там, измеряют форму кала, консистенцию, пробуют на вкус, проводя по нёбу и деснам

Это кажется абсурдным, будта просто какие то мутанты собрались и порят чушь. Я зашел чекнуть как в таверне люди живут, а в ленте только гавно из дота-раздела и обсасывания возможного патча, раздувания об аномальной активности на скрытых серверах, сервелат,

YourDream

Пользователь

Рейтинг: 857

YourDream

Рейтинг: 857

Заходить на форум игры ГОДЫ спустя как перестал в неё играть, чтоб полить говном тех кто еще играет - вот что абсурдно.

Это явно какое=то псих. отклонение, советую обратиться к специалисту.

Spirit Walker

Пользователь

Рейтинг: 5049

Нарушения: 10

Spirit Walker

Рейтинг: 5049

Нарушения: 10

YourDream сказал(а):

Заходить на форум игры ГОДЫ спустя как перестал в неё играть, чтоб полить говном тех кто еще играет - вот что абсурдно.

Нажмите, чтобы раскрыть...

это форум таверны

коплю минусы

Пользователь

коплю минусы

YourDream сказал(а):

Надо же когда я захожу в таверну2ру мне неприятно постоянно видеть то что мне интересно и не иметь возможности игнорить это вау. Мне без разницы что вы кушаете кал. Не лезьте ко мне

ryra

Пользователь

Рейтинг: 4107

ryra

Рейтинг: 4107

img

если ты перестал играть и тебе неинтересны эти темы эт не значит, что у всех так

меня вот удивляет, что поцики с 15 летнем стажем в игре продолжают ванговать в какие-то рандомные даты, оторванные от реальности

они прогнозируют, что будет в ноябре, потом в декабре, потом в январе, сейчас в феврале и каждый раз уверен "ну на следующей неделе точно" ddHuh.gif

неужели сложно посмотреть историю патчей и прикинуть MonkeyKingBar.png к носу, когда ждать следующий

лучшее на что можно рассчитывать это конец февраля, и то буквенный, а циферный будет весной и то в середине/конце

даж не заходя в историю, я помню, что крупные обновления только весной были

учитывая, что они дедлоком занимаются, я бы вообще затянул пояса и не рассчитывал даж на весну

вспоминаем времена когда патча не было полтора года

это была долгая зима roflanPominki.png?1616515180

Jabrano

Пользователь

Рейтинг: 30044

Нарушения: 20

Jabrano

Рейтинг: 30044

Нарушения: 20

ну форум то по доте что еще обсуждать

Juda

Пользователь

Рейтинг: 9144

Нарушения: 15

Juda

Рейтинг: 9144

Нарушения: 15

коплю минусы сказал(а):

Я хз но со стороны спустя пару лет как перестал играть в полную чушь, стал относиться к ждунам патчей вообще странно

Все так ожидают ждут гадают, активность возрастает, опять ожидания о кардинальных изменениях в игре, другие вновь предполагают что будет лишь минорные изменения

А я вот смотрю на этих типов как будто челы просто собрались возле кучки кала и обсуждают рассуждают чето там, измеряют форму кала, консистенцию, пробуют на вкус, проводя по нёбу и деснам

Это кажется абсурдным, будта просто какие то мутанты собрались и порят чушь. Я зашел чекнуть как в таверне люди живут, а в ленте только гавно из дота-раздела и обсасывания возможного патча, раздувания об аномальной активности на скрытых серверах, сервелат,

Ты на каком сайте другалек ? Не ошибся случайно ? Мб тебе не стоит тут пребывать, раз тебе не нравятся как люди игру обсуждают ?

Всезнамус

Пользователь

Рейтинг: 284

Всезнамус

Рейтинг: 284

Какой ты скучный вообще.

Лишь бы самоутвердиться. Чидать в жизни ты полный ноль

Всезнамус сказал(а):

Какой ты скучный вообще.

Лишь бы самоутвердиться. Видать в жизни ты полный ноль