Почему еë, а если быть точнее
считают имбой?
Герой же имеет слабый лайнинг и очень жестко привязан к таймингам -
1:
- уже минус 4 слота
2: После всего этого надо купить
(единственное, что полезно рефрешить, ну иногда блинк - если мегарасфидили)
3: Дальше надо срочно уже фармить
/
/
/
- ведь либо у керри врага
; либо надо жить после/во время БКБ; у саппортов куча сейв-итемов/не убиваешь без стана.
Как тут вткнуть этот
? Особенно забавляют те, кто покупает его ради фарма в блюре. Ну да, купил Бф дезоль БКБ, надо еще аганим, чтобы фармить дальше (смешно).
Если тебя не расфидили, то мало смысла в
(он еще и урона/статов за 4200 почти не дает).
Бегать в Блюре можно и без него, а поздний ревилл... Ну такая себе неуязвимость, иногда 6 секунд БКБ нехватает, а тут меньше секунды инвиз.
dbchecker сказал(а):↑жир, смок почти без кд, рефреш не контрится
я это еще понял до патча с новым критом
Нажмите, чтобы раскрыть...Такой себе жир; если зафокусили, эти хп не помогут. Урона дает тоже мало (10).
Если у Па нетворс выше топ2 на 5к+ (т.е. в полтора слота), то да, она прыгает в саппорта, кил и некст НАРЕЗКА. Но так бывает далеко не всегда, ибо очень легко проиграть лайн.
А вот криты да, по сути дали фри талант 25 (старый, который давал 5%). Но крит лвл1 - это позор, а не ульт.
1KeM1 сказал(а):↑Почему еë, а если быть точнее
считают имбой?
1:
- уже минус 4 слота
/
/
/
; либо надо жить после/во время БКБ; у саппортов куча сейв-итемов/не убиваешь без стана.
Как тут вткнуть этот
? Особенно забавляют те, кто покупает его ради фарма в блюре. Ну да, купил Бф дезоль БКБ, надо еще аганим, чтобы фармить дальше (смешно).
Бегать в Блюре можно и без него, а поздний ревилл... Ну такая себе неуязвимость, иногда 6 секунд БКБ нехватает, а тут меньше секунды инвиз.
Нажмите, чтобы раскрыть...рефреш блюра это дает, бф дезоль башер аганим это -2 саппа инста, + шард, докупаешь апнутый башер у тебя бесконечный блюр по файту ты прыгаешь по всем и убиваешь за новый крит
выглядит это так: блюр+кортик+блинк+шард-смерть-блюр+блинк+шард+кортик-смерть.итд
pretty 6ad сказал(а):↑рефреш блюра это дает, бф дезоль башер аганим это -2 саппа инста, + шард, докупаешь апнутый башер у тебя бесконечный блюр по файту ты прыгаешь по всем и убиваешь за новый крит
выглядит это так: блюр+кортик+блинк+шард-смерть-блюр+блинк+шард+кортик-смерть.итд
Нажмите, чтобы раскрыть...Без
большой шанс нарватся на
![]()
И их еще видеть надо, вполне может выйти ситуация, что ты ждешь момента, но 2 вражеских кора уничтожают твою команду, а ты только убил саппортов.
Я офк соглашусь, что аганим хорош, когда ты топ1 нетворс с отрывом. Но речь о дефолт игре (равная)
1KeM1 сказал(а):↑Без
большой шанс нарватся на
![]()
И их еще видеть надо, вполне может выйти ситуация, что ты ждешь момента, но 2 вражеских кора уничтожают твою команду, а ты только убил саппортов.
Я офк соглашусь, что аганим хорош, когда ты топ1 нетворс с отрывом. Но речь о дефолт игре (равная)
Нажмите, чтобы раскрыть...ну билд офк под ситуацию делать, а аганим бустит твой килл потенциал с НОВЫМИ КРИТАМИ
Бро,это самый сильный лейт Кери. Посмотри на ее спелы
1) Дротик даёт замедление ,вижен и шанс на Крит
2) блинк на героев с КД 5секунд который даёт скорость атаки,с аганимом кдшится за убийство
3) миссы 60% это две бабочки так еще + встроенный улучшенный Смок который с аганимом пропадает спустя 0.75секунды что позволяет убить сапа за это время , кулдаун 10сек
4) самые сильные криты в доте которые скелятся с талантами на дротик
5) шард вырубает пассивки,с аганимом можно спамить в файте
Минусы
1)не самый сильный лейнинг ,но зачастую 50на50 засчет дротика стоит
2)маловато статов,особенно в начале
Долго разгоняется?сейчас почти все метовые Кэри такие. Это не минус ,это лейт герой ,бф+1слот до 20 в каждой игре можно купить после чего герой готов принимать файты ,хочешь драться на 10 берешь сларка через дефуз
считают имбой?
1:
- уже минус 4 слота
/
/
/
Как тут вткнуть этот
Нажмите, чтобы раскрыть...Люди считающие что у ПА имба аганим имеют низкий IQ
Нажмите, чтобы раскрыть...Без урона аганим бесполезен
считают имбой?
1:
- уже минус 4 слота
/
/
/
Как тут вткнуть этот
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый лютый камбек герой. Даже при просранных в салат линиях уходишь в лес на 20 минут, фармишь бф дезоль бкб, выходишь с носишь кабины половине команды. Аганим имба конкретная, я помню вытягивал мертвую с 0 игру, вс нас тб 8 слотовый, так вот я в блюре прыгал и сбривал вражеских саппортов, первый падал сразу и не успевал ничего прожать, ибо крит с рапирой у меня был под 4500, потом если успеваешь то заново блюр - на второго саппа нулик - килл, если не успеваешь то после килла юзаешь бкб, дальше сбриваешь по такой же схеме мидера и в конце 3 и керри. На то чтобы сбрить саппов и мидера у меня ушло секунд 6-7, все это время моя тима развлекала ТБ, бегала от него, держала в контроле и старалась не умереть. У меня получилось так что я сделал -4 не заюзав бкб, прыгнул в ТБ прожал бкб чтобы сандер не нажал и убил, гг вп.
https://www.dotabuff.com/matches/7349748381
https://www.dotabuff.com/matches/7343943684
и таких игр много. Это у меня еще дб закрыт
Нажмите, чтобы раскрыть...Самое ржачное, что просвиньи ноют про ее имбовость и обратили внимания после ее ФИКСА. Типа теперь покупаешь
+
- предметы котоыре КОРЫ ПОКУПАЮТ 99/100 игр, а не рандомный
и просто убиваешь ее. Раньше же нужно было брать
, ибо криты работали все равно и если она по тебе попадает критом, это гораздо хуже, чем ты по ней с
. То есть ЕЕ ПОФИКСИЛИ! Просто уведомление перед критом добавили, чтобы кортик кидать можно было, но ее начали пикать типа имба.
Был всю жизнь таким, но сейчас поняли, что это имба и ноют только сейчас. Чисто просвиньи одногеройные. Пока казахи с паблика не покажут как играть на "мертвом" герое правильно - сами не поймут что делать. Ладно, не казахи прям, а азиаты. Ждите
с
на Инте
1KeM1 сказал(а):↑Без
большой шанс нарватся на
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...Друг, билдить героя по Ситуации с каких птс начинают ? Вот у меня 2к я билды делают от драфта врага и нужд команды. А ты ? Сама эта тема не имеет смысла, если бы ты задумался над этим вопросом. Очевидно что в каких то играх лучше взять Аганим, а в каких то Нулик итд.
Frankly Fingers сказал(а):↑Самый лютый камбек герой. Даже при просранных в салат линиях уходишь в лес на 20 минут, фармишь бф дезоль бкб, выходишь с носишь кабины половине команды. Аганим имба конкретная, я помню вытягивал мертвую с 0 игру, вс нас тб 8 слотовый, так вот я в блюре прыгал и сбривал вражеских саппортов, первый падал сразу и не успевал ничего прожать, ибо крит с рапирой у меня был под 4500, потом если успеваешь то заново блюр - на второго саппа нулик - килл, если не успеваешь то после килла юзаешь бкб, дальше сбриваешь по такой же схеме мидера и в конце 3 и керри. На то чтобы сбрить саппов и мидера у меня ушло секунд 6-7, все это время моя тима развлекала ТБ, бегала от него, держала в контроле и старалась не умереть. У меня получилось так что я сделал -4 не заюзав бкб, прыгнул в ТБ прожал бкб чтобы сандер не нажал и убил, гг вп.
Нажмите, чтобы раскрыть...Блин повезло, не будь 2 дебила на сапортах, взяли бы по айону и твои прыжки закончились еще на первом. Получал бы под сраку и в таверну с нытьем, почему тима не может сбить айоны
Один дебил на апарате аганим и мкб тарит, второй глимер на 40й минуте и высрал этериал, когда мог хотя бы купить Хекс. Вот я обожаю таких выродков, 2 сапорта без направленных станов, вражеский кор делает че хочет в драке. В целом победил против отсалых, я бы не радовался так.
Хотя и за тебя такие же клоуны. Вот кто бы мне объяснил, почему Валора покупает Аганим 1м слотом, а потом тарит бкб на 40й минуте против 3х кастеров, при этом она как я понимаю Офлейнер, который Пайп не покупает на команду. А атм еще и Рубик 4поз 30 минут аганим делает 1м слотом. Кароче, битва уродов против дебилов.
Интересно, Как у тебя в такой игре жопа не улетает в стратосферу
Ор у вражеской Леги после 30й, шмотки вообще не появляются. Он видимо просто бегал и ничего не покупал 20 минут. Ну кароче, игра с отборным калом.
считают имбой?
1:
- уже минус 4 слота
/
/
/
Как тут вткнуть этот
Нажмите, чтобы раскрыть...После бф дезоль бкб ты покупаешь аганим и шард, игра заканчивается зачастую после этого. 4 слотом берёшь получается, вот туда и воткнуть
Juda сказал(а):↑Друг, билдить героя по Ситуации с каких птс начинают ? Вот у меня 2к я билды делают от драфта врага и нужд команды. А ты ? Сама эта тема не имеет смысла, если бы ты задумался над этим вопросом. Очевидно что в каких то играх лучше взять Аганим, а в каких то Нулик итд.
Блин повезло, не будь 2 дебила на сапортах, взяли бы по айону и твои прыжки закончились еще на первом. Получал бы под сраку и в таверну с нытьем, почему тима не может сбить айоны
Один дебил на апарате аганим и мкб тарит, второй глимер на 40й минуте и высрал этериал, когда мог хотя бы купить Хекс. Вот я обожаю таких выродков, 2 сапорта без направленных станов, вражеский кор делает че хочет в драке. В целом победил против отсалых, я бы не радовался так.
Хотя и за тебя такие же клоуны. Вот кто бы мне объяснил, почему Валора покупает Аганим 1м слотом, а потом тарит бкб на 40й минуте против 3х кастеров, при этом она как я понимаю Офлейнер, который Пайп не покупает на команду. А атм еще и Рубик 4поз 30 минут аганим делает 1м слотом. Кароче, битва уродов против дебилов.
Интересно, Как у тебя в такой игре жопа не улетает в стратосферу
Ор у вражеской Леги после 30й, шмотки вообще не появляются. Он видимо просто бегал и ничего не покупал 20 минут. Ну кароче, игра с отборным калом.
Нажмите, чтобы раскрыть...валора саблю перед аганимом купила
а вот про лк проорал
Frankly Fingers сказал(а):↑Самый лютый камбек герой. Даже при просранных в салат линиях уходишь в лес на 20 минут, фармишь бф дезоль бкб, выходишь с носишь кабины половине команды. Аганим имба конкретная, я помню вытягивал мертвую с 0 игру, вс нас тб 8 слотовый, так вот я в блюре прыгал и сбривал вражеских саппортов, первый падал сразу и не успевал ничего прожать, ибо крит с рапирой у меня был под 4500, потом если успеваешь то заново блюр - на второго саппа нулик - килл, если не успеваешь то после килла юзаешь бкб, дальше сбриваешь по такой же схеме мидера и в конце 3 и керри. На то чтобы сбрить саппов и мидера у меня ушло секунд 6-7, все это время моя тима развлекала ТБ, бегала от него, держала в контроле и старалась не умереть. У меня получилось так что я сделал -4 не заюзав бкб, прыгнул в ТБ прожал бкб чтобы сандер не нажал и убил, гг вп.
Нажмите, чтобы раскрыть...я хз про какой камбек ты говоришь
у тебя на па фарм всю игру был больше чем у терора
па бф 14
терор манта 19
па бкб 24
терор ультимейт орб 24
ты на 30 уже новый итем купил(нулик)
терор на 30 лишь скади дособрал
там игра была равная первые 20 минут а затем перекос за тьму
Аганим супер топ на фантомку, иногда можно скипнуть бкб и взять его. Имба заключается в смоке, который не реливится даже об вышку, дает нереальную позиционку и выждать момент шоб порезать всех кого надо. С ним можно агрессивно фармить, толкать пачки, такие контр пики как
просто ниче уже не могут сделать, ибо просто героя не видно ни на мапе не на пачках крипов не на вардах. Ибо их игра заключается в том чтобы не показываться на мапе и прыгнуть в па, а как ты прыгнешь, если героя просто не видно. Плюс когда прыгаешь под блюром, даже стан сразу нельзя кинуть, ибо герой секунду бьет тебя под неуязвимостью буквально и еще с бешеным атак спидом и критами, когда у фантомки вылетает крит с первой тычки, даже со 2-3 не каждый успеет прожать гост на сапе, а до аеона фармить надо
1KeM1 сказал(а):↑Такой себе жир; если зафокусили, эти хп не помогут. Урона дает тоже мало (10).
Если у Па нетворс выше топ2 на 5к+ (т.е. в полтора слота), то да, она прыгает в саппорта, кил и некст НАРЕЗКА. Но так бывает далеко не всегда, ибо очень легко проиграть лайн.
А вот криты да, по сути дали фри талант 25 (старый, который давал 5%). Но крит лвл1 - это позор, а не ульт.
Нажмите, чтобы раскрыть...Против физ райтклика эти твои статы аганима+ %уворотов
Chaiok сказал(а):↑валора саблю перед аганимом купила
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, точно, он же потом в Харпун загрейдил... Ну ладно, видимо со мной что то не так. Я как начинаю собирать 6 полезных слотов на команду, пайпы, кримсоны, гривсы итд. Обычно в соло таргет я редко когда беру вещи. Даже если так, зачем ему Аганим в принципе после сабли ? Разве Аганим не слот для Сапорт билда Валоры ? Когда там еще стики грейдишь в холи локед для увеличение хила с ульты и аганим для максимизации хилки на команду. Тут же просто Аганим и дальше чел тарит слоты для соло фрагов. То же бкб а не пайп, говорит об этом. Он не играет на команду.
Мне в целом не ясна, вот это вот Одержимость высрать Аганим перой шмоткой. Вот чел на Апарате, купил мидас и 30 минут фармил Аганим. У него Ноль полезных шмоток на команду. Он сапорт. Почему таких не банят для меня загадка.
Славк сказал(а):↑Аганим супер топ на фантомку, иногда можно скипнуть бкб и взять его. Имба заключается в смоке, который не реливится даже об вышку, дает нереальную позиционку и выждать момент шоб порезать всех кого надо. С ним можно агрессивно фармить, толкать пачки, такие контр пики как
просто ниче уже не могут сделать, ибо просто героя не видно ни на мапе не на пачках крипов не на вардах. Ибо их игра заключается в том чтобы не показываться на мапе и прыгнуть в па, а как ты прыгнешь, если героя просто не видно. Плюс когда прыгаешь под блюром, даже стан сразу нельзя кинуть, ибо герой секунду бьет тебя под неуязвимостью буквально и еще с бешеным атак спидом и критами, когда у фантомки вылетает крит с первой тычки, даже со 2-3 не каждый успеет прожать гост на сапе, а до аеона фармить надо
Нажмите, чтобы раскрыть...Уж на 30й можно айон купить
Juda сказал(а):↑Да, точно, он же потом в Харпун загрейдил... Ну ладно, видимо со мной что то не так. Я как начинаю собирать 6 полезных слотов на команду, пайпы, кримсоны, гривсы итд. Обычно в соло таргет я редко когда беру вещи. Даже если так, зачем ему Аганим в принципе после сабли ? Разве Аганим не слот для Сапорт билда Валоры ? Когда там еще стики грейдишь в холи локед для увеличение хила с ульты и аганим для максимизации хилки на команду. Тут же просто Аганим и дальше чел тарит слоты для соло фрагов. То же бкб а не пайп, говорит об этом. Он не играет на команду.
Мне в целом не ясна, вот это вот Одержимость высрать Аганим перой шмоткой. Вот чел на Апарате, купил мидас и 30 минут фармил Аганим. У него Ноль полезных шмоток на команду. Он сапорт. Почему таких не банят для меня загадка.
Уж на 30й можно айон купить
Нажмите, чтобы раскрыть...И какой у тя будет закуп на условном варлоке / вд / цмке? Гост, аеон?
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
Просмотров:10
-
Просмотров:13
-
Просмотров:10
-