Пациенты 30 тира
841
244
Karambus сказал(а):↑А если у чела 55+ винрейт на герое, но лоу птс? Он старается, играет, просто откаллибровался так и поднимается потихоньку? Тоже плохим человеком и игроком сразу стал?
Предвзятое отношение к 30 тир челам, ты мерзкий, чел
Ты на это отвечать собираешься нет?Нажмите, чтобы раскрыть...как оно может быть предвзятым? я на ходу это выдумываю что ли? я прекрасно помню старых знакомых с 2ООО ммр на 30 тирах и как они играли, у меня уже в коре отложилось, 30 тир и 10к+ матчей на аккаунте = 1% на победу
зольдат148 сказал(а):↑как оно может быть предвзятым? я на ходу это выдумываю что ли? я прекрасно помню старых знакомых с 2ООО ммр на 30 тирах и как они играли, у меня уже в коре отложилось, 30 тир и 10к+ матчей на аккаунте = 1% на победу
Нажмите, чтобы раскрыть...А если просто 10к игр, но 30 тира нет, то все ок типа?
Вот именно, что в твоей атрофированной коре отложилось, хотя никакой логики в этом нет вообще. Это на уровне астрологии высеры.
Leo Ornstein сказал(а):↑У панго, которого тс скинул, вр 54% на этом герое.
Ты уже обосрался десятикратно, сливайся с тредаНажмите, чтобы раскрыть...и как это мои слова отменяет? 30 тир = обязательно отрицательный винрейт? так только чаще всего бывает, но не всегда
Leo Ornstein сказал(а):↑А если просто фп сф, то все ок, верно?
Нажмите, чтобы раскрыть...если бронзовый тир и 300 матчей аккаунт то тоже не ок, потому что это такой же бомж с 2ООО ммр. лучше всего играют (допустим на ранних титанах) игроки с 2000-6000 матчей на героях 10-20 тира. любые отклонения в любую из сторон сигнализируют о том что игра будет сложной
зольдат148 сказал(а):↑дб всрато отображает наверное, если в доте посмотреть матчи и посчитать то побед на 250 больше чем вузов.
калибровки проходил 4 раза, всегда по 200 ммр снимало
Нажмите, чтобы раскрыть...Значит у тебя 4к+ игр и 5-6к птс?
При том что я вижу ты там пикаешь мидеров Зевсом Тинкеров Штормов Лину Квопу, т.е. сильные, метовые-околометовые герои, т.е. ты пикая этих героев не можешь апнуть средний винрейт 55%+ на акке ?
Ты ведь понимаешь, что в твоём случае это можно назвать тоже позором и назвать тебя слабым, если захотеть и прокопаться ко всякой фигне? Именно это ты делаешь в отношении 30 тир челов
зольдат148 сказал(а):↑и как это мои слова отменяет? 30 тир = обязательно отрицательный винрейт? так только чаще всего бывает, но не всегда
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот именно, что иногда так, иногда нет.
А у тебя высеры на уровне гадания на кофе, где ты с пеной у рта доказываешь существование причинно-следственной связи, которой на самом деле нет.
"Чаще всего" -- пруфы будут, что челы с 30 тиром по статистике хуже челов без 30 тира?
Karambus сказал(а):↑Значит у тебя 4к+ игр и 5-6к птс?
При том что я вижу ты там пикаешь мидеров Зевсом Тинкеров Штормов Лину Квопу, т.е. сильные, метовые-околометовые герои, т.е. ты пикая этих героев не можешь апнуть средний винрейт 55%+ на акке ?
Ты ведь понимаешь, что в твоём случае это можно назвать тоже позором и назвать тебя слабым, если захотеть и прокопаться ко всякой фигне? Именно это ты делаешь в отношении 30 тир человНажмите, чтобы раскрыть...так а мне какое дело до этих претензий? наверное такое же как васянам на 30 инвокерах со стражей
зольдат148 сказал(а):↑если бронзовый тир и 300 матчей аккаунт то тоже не ок, потому что это такой же бомж с 2ООО ммр. лучше всего играют (допустим на ранних титанах) игроки с 2000-6000 матчей на героях 10-20 тира. любые отклонения в любую из сторон сигнализируют о том что игра будет сложной
Нажмите, чтобы раскрыть...Каким образом 20 тир и 30 тир могут вообще отличаться? Там разница игр в 50, наверное.
То есть чел 20 тира играет нормально, пока у него тир не апнется?
Leo Ornstein сказал(а):↑Вот именно, что иногда так, иногда нет.
А у тебя высеры на уровне гадания на кофе, где ты с пеной у рта доказываешь существование причинно-следственной связи, которой на самом деле нет.
"Чаще всего" -- пруфы будут, что челы с 30 тиром по статистике хуже челов без 30 тира?Нажмите, чтобы раскрыть...кто с пеной у рта доказывает? да, этот разговор я начал
Leo Ornstein сказал(а):↑Каким образом 20 тир и 30 тир могут вообще отличаться? Там разница игр в 50, наверное.
То есть чел 20 тира играет нормально, пока у него тир не апнется?Нажмите, чтобы раскрыть...20 и 30 тир отличаются где то в 200-400 матчей, смотря как часто игрок играет в интервале между обновлениями заданий
зольдат148 сказал(а):↑кто с пеной у рта доказывает? да, этот разговор я начал
Нажмите, чтобы раскрыть...А как связь между тем, кто начал разговор, и тем, у кого какие утверждения? То есть доказывать можно только если ты начал разговор?
зольдат148 сказал(а):↑20 и 30 тир отличаются где то в 200-400 матчей, смотря как часто игрок играет в интервале между обновлениями заданий
Нажмите, чтобы раскрыть...Да насрать. Ну то есть чел с 20 тиром играет нормально. Но стоит ему сыграть еще X игр до 30 тира, то он по твоей логике будет играть хуже?
У тебя на вк 245 игр, если бы ты все время играл с д+, то тоже был бы хай тир на этом герое.
И вот ты 0 7 с 3к урона
https://www.dotabuff.com/matches/7984981057
Тоже подпивас, получается? Или без д+ не считается?
Leo Ornstein сказал(а):↑А как связь между тем, кто начал разговор, и тем, у кого какие утверждения? То есть доказывать можно только если ты начал разговор?
Да насрать. Ну то есть чел с 20 тиром играет нормально. Но стоит ему сыграть еще X игр до 30 тира, то он по твоей логике будет играть хуже?
У тебя на вк 245 игр, если бы ты все время играл с д+, то тоже был бы хай тир на этом герое.
И вот ты 0 7 с 3к урона
https://www.dotabuff.com/matches/7984981057
Тоже подпивас, получается? Или без д+ не считается?Нажмите, чтобы раскрыть...1 игра с командной даунов = все мои игры. понятно
Leo Ornstein сказал(а):↑Так а чем ты лучше тогда?
Нажмите, чтобы раскрыть...опять био вопросы без смысла начались. лучше чего? где? я являюсь подпивасом с 2к с 30 инвокером, потому что играю на лине и квопе? оокей
Leo Ornstein сказал(а):↑А ты говорил, что чел с 30 тиром все игры плохо играет? Пруфы будут?
Нажмите, чтобы раскрыть...щас побегу ради биомакаки анализировать сотни профилей игроков с которыми я играл год назад
зольдат148 сказал(а):↑опять био вопросы без смысла начались. лучше чего? где? я являюсь подпивасом с 2к с 30 инвокером, потому что играю на лине и квопе? оокей
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты играешь на 5к ммр в 2025, имея героев с 200-300 игр в топе. Опыта достаточно, чтобы играть в топе ладдера, если ты скилловый чел.
зольдат148 сказал(а):↑щас побегу ради биомакаки анализировать сотни профилей игроков с которыми я играл год назад
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть пруфов не будет и я должен верить на слово балаболу, который свои говноигры всегда оправдывает, даже если откровенно руинит?
Leo Ornstein сказал(а):↑Ты играешь на 5к ммр в 2025, имея героев с 200-300 игр в топе. Опыта достаточно, чтобы играть в топе ладдера, если ты скилловый чел.
То есть пруфов не будет и я должен верить на слово балаболу, который свои говноигры всегда оправдывает, даже если откровенно руинит?
Нажмите, чтобы раскрыть...много знаешь людей которые имея 1 порядочность апнули 5000 ранг (8800 ММР) за 2500 ранговых игр? я тоже нет
зольдат148 сказал(а):↑много знаешь людей которые имея 1 порядочность апнули 5000 ранг (8800 ММР) за 2500 ранговых игр? я тоже нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Да мне насрать на то, какая у тебя порядочность. Это твоя проблема.
Сидишь на своих 5к -- сиди молча. 30 тир тиммейтов тут ни при чем совершенно
Leo Ornstein сказал(а):↑Да мне насрать на то, какая у тебя порядочность. Это твоя проблема.
Нажмите, чтобы раскрыть...дак и мне насрать на претензию что я не апнул циферного титана на проклятом аккаунте. почему должно быть не пох? то что я обычного титана достиг это уже подвиг которым я неиронично горжусь. триумф силы воли
зольдат148 сказал(а):↑дак и мне насрать на претензию что я не апнул циферного титана на проклятом аккаунте. почему должно быть не пох? то что я обычного титана достиг это уже подвиг которым я неиронично горжусь. триумф силы воли
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так играй на другом аккаунте.
Миллион оправданий, как у девки.
Leo Ornstein сказал(а):↑Да мне насрать на то, какая у тебя порядочность. Это твоя проблема.
Сидишь на своих 5к -- сиди молча. 30 тир тиммейтов тут ни при чем совершенноНажмите, чтобы раскрыть...я и не заострял внимание на 30 тирах на бомжествах-титанах. 30 тир тут как раз таки уже по сути норм, нет ничего стыдного в том чтобы иметь несколько сотен игр на герое и 4500-6000 ммр. изначально речь шла про лов-лов птс, 0-3к
Leo Ornstein сказал(а):↑Ну так играй на другом аккаунте.
Миллион оправданий, как у девки.Нажмите, чтобы раскрыть...да щас, шмотки туда перенесу все, игры, друзей добавлю. солевая голова спать иди
зольдат148 сказал(а):↑я и не заострял внимание на 30 тирах на бомжествах-титанах. 30 тир тут как раз таки уже по сути норм, нет ничего стыдного в том чтобы иметь несколько сотен игр на герое и 4500-6000 ммр. изначально речь шла про лов-лов птс, 0-3к
Нажмите, чтобы раскрыть...Типа 3к это лоу птс, а 4500 уже нет?
Если чел с 1к апнул 3к на одном герое и апнул 30 тир, это стыдно? Ты же реально отсталый, вот прям железный факт.зольдат148 сказал(а):↑да щас, шмотки туда перенесу все, игры, друзей добавлю. солевая голова спать иди
Нажмите, чтобы раскрыть...При чем тут другие игры и друзья, если речь о доте? Просто берешь и на свежем акке на скиллухе апаешь 6-7к, что сложного?
Я же говорю, миллион убогих и нелепых оправданий у говноеда.
Leo Ornstein сказал(а):↑Типа 3к это лоу птс, а 4500 уже нет?
Если чел с 1к апнул 3к на одном герое и апнул 30 тир, это стыдно? Ты же реально отсталый, вот прям железный факт.При чем тут другие игры и друзья, если речь о доте? Просто берешь и на свежем акке на скиллухе апаешь 6-7к, что сложного?
Я же говорю, миллион убогих и нелепых оправданий у говноеда.Нажмите, чтобы раскрыть...так привязка к поряде по железу, смысл от нового акка если там такое же дерьмо будет? совсем не вдупляешь как игра работает
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
RaidenN 15 Jul 2026 в 22:23Сообщений: 11 15 Jul 2026 в 22:23
Просмотров:23
-
rikaku 15 Jul 2026 в 22:00Сообщений: 7 15 Jul 2026 в 22:00
Просмотров:24
-
Аполлион 15 Jul 2026 в 21:46Сообщений: 2 15 Jul 2026 в 21:46
Просмотров:12