Добрый день, уважаемые читатели форума, тролли, хардкорщики, олдфаги и обычные игроки, составляющие число этому форуму.
Сегодня и прямо сейчас, я хочу признатся в содеянном. 28 марта, 2013 года...в 19:57 я зашел в Ск2, и сыграл в ХотС (Мультиплеер)
Да, это я....тот ярый фанат, защищающий честь и доблесть старого доброго Ск1, розказывающий о том что Ск2 (мультик) дерьмо...человек, который пытался сопротивляться мнению толпы опустил руки...
Сопротивление изнечтожено изнутри. Я не смог долго сопротивлятся этому.
Некоторые скажут чтобы я жрал кактусы...но на это я отвечу: "Я этого лично не говорил"
Шах и мат, господа.
Я вкусил этот запретный плод...и...мне понравилась игра в мультике. Хотя бы из-за того, что последние пару месяцев я только и играл что в Доту 2. И наверное, мне следует вернутся к истокам. А вернее начать играть в Ск2 Хотс, и забросить Доту 2. (По ясным только мне причинам) К сожалению, у меня нету акк Хотса, потому что я его выпросил у друга на пару матчей. И у меня появилась идея...
Если вам нужно прокачать акк: "Набить определённые очивки", "повысить уровень", "пройти ту или иную миссию на более высокой сложности". Я готов вам помочь. Всё что вам нужно это отписаться сдесь в теме, или написать мне в скайп - omgthisisfet
Так как я незнаю насколько сильно меня затянет игра, я не хочу пока что брать Хотс себе.
Благодарю вас, за внимание. Всего вам хорошего :)
Последнее редактирование: