паничка из-за доты

48

24

Бустер на виспе

Пользователь

Рейтинг: 2136

Бустер на виспе

img

я сначала подумал что это было просто так, из-за утомлённости т.к. я сыграл перед этим 15 ммов, потом начал вспоминать начало, и мне стало очень плохо когда я увидел геймруинера из прошлой в миде, это повзоляет мне оценить продолжительность, минуты до 3-4 я чувствовал себя отвратительно, я думал что сейчас умру/вырублюсь, типо, реально думал что просто умру, это лол ощущение просто, меня тошнило, я думал вырву прямо на стол, голова не держалась на плечах, я жестко потел и старался дышать лучше, я представлял как мне ломают трон и как я опять горю на кого-то, трачу нервы, это меня наверное пугало, я думал может сказать админу что мне плохо, может пойти к другу котооый рядом живет переночевать, т.к. до дома я не смогу доехать физически, я думал что даже до туалета вырвать не дойду, впервые у меня такое в жизни.

и мне впервые в жизни настолько плохо стало от доты.

Luxtos

Пользователь

Рейтинг: 10839

Нарушения: 30

Luxtos

Рейтинг: 10839

Нарушения: 30

Бустер на виспе сказал(а):

я сначала подумал что это было просто так, из-за утомлённости т.к. я сыграл перед этим 15 ммов, потом начал вспоминать начало, и мне стало очень плохо когда я увидел геймруинера из прошлой в миде, это повзоляет мне оценить продолжительность, минуты до 3-4 я чувствовал себя отвратительно, я думал что сейчас умру/вырублюсь, типо, реально думал что просто умру, это лол ощущение просто, меня тошнило, я думал вырву прямо на стол, голова не держалась на плечах, я жестко потел и старался дышать лучше, я представлял как мне ломают трон и как я опять горю на кого-то, трачу нервы, это меня наверное пугало, я думал может сказать админу что мне плохо, может пойти к другу котооый рядом живет переночевать, т.к. до дома я не смогу доехать физически, я думал что даже до туалета вырвать не дойду, впервые у меня такое в жизни.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Короче нам опять не повезло и нам придется читать эту тему

RzhavyiChel

Пользователь

Рейтинг: 10356

RzhavyiChel

img

Хватит в доту играть

Бустер на виспе

Пользователь

Бустер на виспе

img
RzhavyiChel сказал(а):

Хватит в доту играть

это самое безобидное занятие которое приносит мне спокойствие и позволяет самоутвердиться.

RzhavyiChel

Пользователь

RzhavyiChel

img

это самое безобидное занятие которое приносит мне спокойствие и позволяет самоутвердиться.

займись спортом, сыч, самоутверждайся в зеркале, хоть нервы сохранишь в сохранности

А то твое безобидное занятие и самоутверждение тебя до психушки доведет

А потом опять будут кричать что дока 2 накрутила кому то кишки на оружие

Бустер на виспе

Пользователь

Бустер на виспе

img
RzhavyiChel сказал(а):

займись спортом, сыч, самоутверждайся в зеркале, хоть нервы сохранишь в сохранности

может паузу просто взять, я не могу заниматься спортом по 3+ часа каждый день, кроме доты у меня нет увлечений

RzhavyiChel сказал(а):

вообще кажется что я схожу с ума, как-будто ничего спокойствия не принесёт

TomWerbs

Пользователь

Рейтинг: 1264

Нарушения: 79

TomWerbs

Рейтинг: 1264

Нарушения: 79

Я бы заспамил "хаххахахахах KEKW.png?1616515034" но снова снесут за оффтом и флудAware.gif?1660474142

RUD-ekb

Пользователь

Рейтинг: 1196

RUD-ekb

Рейтинг: 1196

вырву

что?

вырвать

кому?

я надеюсь ты это из палаты психиатрической больнице пишешь?

DzA

Пользователь

Рейтинг: 2397

DzA

Рейтинг: 2397

img

если это не вброс мне искренне тебя жалко, но ты идиот.

RzhavyiChel

Пользователь

RzhavyiChel

img

может паузу просто взять, я не могу заниматься спортом по 3+ часа каждый день, кроме доты у меня нет увлечений

вообще кажется что я схожу с ума, как-будто ничего спокойствия не принесёт

Тебе надо сменить деятельность, для начала перестать играть фишман, встань мид, ты играешь по 15 ммов в день, крип, крипочек

включи телевизор, прогуляйся на свежем воздухе, скачай синглуху какую-нибудь. Просто не думай о доте, постарайся хотя бы на неделю, тебе станет легче

Odientes Omnes

Модератор основного раздела

Рейтинг: 10788

Нарушения: 5

Odientes Omnes

Ничо, привыкнешь и будет пофег на паничку. Ну по крайней мере если без гипервентиляции, но ее тоже можно останавливать, если шаритьjokerge.png?1684055109

Я бтв такое ловлю от одной минуты в очереди, вчера два часа стояла, под конец натурально задыхаласьroflanLico.png?1616515069

Бустер на виспе

Пользователь

Бустер на виспе

img
RzhavyiChel сказал(а):

Тебе надо сменить деятельность, для начала перестать играть фишман, встань мид, ты играешь по 15 ммов в день, крип, крипочек

включи телевизор, прогуляйся на свежем воздухе, скачай синглуху какую-нибудь. Просто не думай о доте, постарайся хотя бы на неделю, тебе станет легче

дело даже не столько в доте, я постоянно нервничаю, я сейчас живу в общаге а жил до этого с бабушкой, то в ванной не дадут посидеть, то в толчке, запахи/шумы, постоянно люди, я беспокоюсь каждый день из-за траты денег, из-за того что у меня нет девушки, из-за чего угодно, как бы накопительный эффект, я думаю выпить, и думаю не стоит, это же вредно для психики в будущем, в моменте ты беззаботный а потом колпак сильнее течёт без этого, хз, или у трезвенников он тоже течёт, которые не пробовали никогда даже, я ни в чём не уверен, прямо не могу удовольствие от жизни получить, живу хорошо но не уверен что вот в моменте такой могу подумать всё збс, а такое раньше было.

Odientes Omnes

Модератор основного раздела

Odientes Omnes

дело даже не столько в доте, я постоянно нервничаю, я сейчас живу в общаге а жил до этого с бабушкой, то в ванной не дадут посидеть, то в толчке, запахи/шумы, постоянно люди, я беспокоюсь каждый день из-за траты денег, из-за того что у меня нет девушки, из-за чего угодно, как бы накопительный эффект, я думаю выпить, и думаю не стоит, это же вредно для психики в будущем, в моменте ты беззаботный а потом колпак сильнее течёт без этого, хз, или у трезвенников он тоже течёт, которые не пробовали никогда даже, я ни в чём не уверен, прямо не могу удовольствие от жизни получить, живу хорошо но не уверен что вот в моменте такой могу подумать всё збс, а такое раньше было.

Не пей офк, алко зло

Бустер на виспе

Пользователь

Бустер на виспе

img

я броюсь криков/открывающихся дверей, вот в данный момент могу сказать, не всегда такое было, может что-то дискомфорт вызывало, но сейчас страх и чувство такое, как-будто ты виноват, понимаешь?

и я типо пишу это на д2ру, мне отвечают, я думаю что я уже шиз конченный как кекс или домашний мальчик, то что я пишу)) но я это чувствую реально

Seffuel

Пользователь

Рейтинг: 2782

Нарушения: 10

Seffuel

Рейтинг: 2782

Нарушения: 10

img

вспомни что ты не киберспортсмен, наливай пиво, доставай балумбу(ей кнопки нажимать) и все будет нормально. Я сам если много в доту играю начинаю чето переживать, гореть на лузы и т.д., а потом вспоминаю что я пыль на дороге и все снова становится прекрасноPepeRich.png?1556510246

RzhavyiChel

Пользователь

RzhavyiChel

img

Всё потому что у тебя нет понимания что делать дальше, отсутствуют цели и задачи в жизни, только иллюзорные, несбыточные мечты.

Я через такое тоже проходил в универе, закончил, думал что делать дальше дома, вылечилось в армии за год, потому что у меня был целый год подумать что я делал так и делал не так, да и много других людей кругом, разных иногда даже интересных, и все на нервозе вечном, и суета, тебе нет времени подумать почему у тебя нет девушки, тебе бы где поспать да как бы про**аться, а в тишине и подумать о жизни и прочем.

С другой стороны если ты сейчас живешь в России - не стоит туда идти, тебе стоит подумать, поразмыслить что ты имеешь сейчас, чтобы ты хотел в будущем, но реалистично, зарплата в 30-40к на старте это даже неплохо, если у тебя нет хороших связей и подкованных родителей. Т.к. ты живешь в общаге - над тобой нет контроля, но ты ещё, по сути ребенок, ты ищешь утешения в доте 2, но по факту лишь усугубляешь свое положение, а страх выйти из зоны комфорта не дает тебе изменить свой жребий.

Просто попробуй что-то другое. Не нужно бросать доту 2 если она тебе нравится, но нужно научиться дозировать свои увлечения, не уделять им чрезмерно много времени, иначе увлечения превращаются в рутину. Просто попробуй встать, размять ноги, посмотри в окно, оденься, прогуляйся, может за что-то глаз зацепится, а пока идешь - просто подумай о себе и что ты из себя представляешь, поразмыслив над этим - подумай как сделать жизнь свою лучше, а потом начнешь думать над конкретными действиями, только сильно не задумывайся, а то будешь как Обломов, только валяться и думать, но так ничего и не сделаешь. Надо в какой-то момент приступать к действиям.

И мой совет - учись)

Удачи)

Бустер на виспе

Пользователь

Бустер на виспе

img
RzhavyiChel сказал(а):

Всё потому что у тебя нет понимания что делать дальше, отсутствуют цели и задачи в жизни, только иллюзорные, несбыточные мечты.

Я через такое тоже проходил в универе, закончил, думал что делать дальше дома, вылечилось в армии за год, потому что у меня был целый год подумать что я делал так и делал не так, да и много других людей кругом, разных иногда даже интересных, и все на нервозе вечном, и суета, тебе нет времени подумать почему у тебя нет девушки, тебе бы где поспать да как бы про**аться, а в тишине и подумать о жизни и прочем.

С другой стороны если ты сейчас живешь в России - не стоит туда идти, тебе стоит подумать, поразмыслить что ты имеешь сейчас, чтобы ты хотел в будущем, но реалистично, зарплата в 30-40к на старте это даже неплохо, если у тебя нет хороших связей и подкованных родителей. Т.к. ты живешь в общаге - над тобой нет контроля, но ты ещё, по сути ребенок, ты ищешь утешения в доте 2, но по факту лишь усугубляешь свое положение, а страх выйти из зоны комфорта не дает тебе изменить свой жребий.

Просто попробуй что-то другое. Не нужно бросать доту 2 если она тебе нравится, но нужно научиться дозировать свои увлечения, не уделять им чрезмерно много времени, иначе увлечения превращаются в рутину. Просто попробуй встать, размять ноги, посмотри в окно, оденься, прогуляйся, может за что-то глаз зацепится, а пока идешь - просто подумай о себе и что ты из себя представляешь, поразмыслив над этим - подумай как сделать жизнь свою лучше, а потом начнешь думать над конкретными действиями, только сильно не задумывайся, а то будешь как Обломов, только валяться и думать, но так ничего и не сделаешь. Надо в какой-то момент приступать к действиям.

И мой совет - учись)

Удачи)

ахах, спасибо.

насчёт попробовать что-то другое, я не знаю, я ходил сколько один гулял, частенько такое было, я в такие моменты просто думал о том что было до и что сейчас вокруг, а не о будующем.

у меня просто столько возможностей, реально, я знаю что сейчас могу много что сделать, у нас вуз такой что мы там толком не учимся, корочка будет на 99% если ты просто будешь появляться там хотя бы раз в месяц. у меня у знакомых много вариков для работы, самых разных на разные суммы денег, но меня обеспечивает семья, и я не уверен насчёт того стоит ли время на работе того, я работал уже в одном предприятии очень интересном, но по итогу уволился из-за разногласий небольших, и в общем я там получал норм деньги для себя, я сейчас трачу меньше в день чем там бы зарабатывал, но типо просто работать чтобы что, это тоже реально меня двоит просто, у меня нет нужды в деньгах, но все как-то работают и я думаю может тоже? но мне реально как-будто не нужно много бабок тратить, я был бы не против, но кайфовать можно как-будто и не бездумно тратя деньги.

по сути, ты мне просто посоветовал чаще гулять и найти работу, типо социализироваться?

у меня есть некоторые проблемы, я реально не доверяю людям и предрасудки имею так что не могу сделать из чела своего друга, у меня круг друзей узкий и минимально меняется, а нового чела я не знаю как другом сделать, я просто не могу типо, мы с друзьями как родные друг с другом. и типо с людьми общаться только для того чтобы тешить эго тем что ты "общительный" и умеешь разговаривать.

Бустер на виспе

Пользователь

Бустер на виспе

img
Поднятие темы

zagred

Пользователь

Рейтинг: 4573

zagred

Рейтинг: 4573

Какое спокойствие? Дота 2 расшатывает нервную систему если в неё играть прям серьёзно и на скилл(ммр апп).

Adler34

Пользователь

Рейтинг: 2482

Adler34

Рейтинг: 2482

Успокойся, всё будет хорошо, чё ты, это нервное, ну и в доту чутка поменьше играй и старайся не переживать из-за неё особо zerotwopat.gif?1622490548

opdjan

Пользователь

Рейтинг: 552

opdjan

Рейтинг: 552

Вась, у меня была зависимость от доты, ты должен сам понять, что пора менять, советы бесполезны.

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 9701

Trizy

Рейтинг: 9701

Надо срочно врубить Некст , заключительную.

69_МОГИСТР_69

Пользователь

Рейтинг: 899

69_МОГИСТР_69

Рейтинг: 899

img

я катал на Дизрапторе без шмоток + шард на 14

набивал топ урон с фонтана, когда нам базу ломали

и потом гнобил керри)

Бустер на виспе

Пользователь

Бустер на виспе

img
opdjan сказал(а):

Вась, у меня была зависимость от доты, ты должен сам понять, что пора менять, советы бесполезны.

я сейчас в игротеке, уже не так тепло и беззаботно монитор и обстановку принимаю, если сегодня гореть буду то типо физически не смогу уже продолжать, к сожалению.

только игра на фулл спокойствии может типо сохранить моё желание играть, я сейчас думаю как регну и слышу челов вокруг эмоциониоуюших, и у меня висок так побаливает и такое дискомфорт небольшой)

69_МОГИСТР_69 сказал(а):

я катал на Дизрапторе без шмоток + шард на 14

набивал топ урон с фонтана, когда нам базу ломали

и потом гнобил керри)

ну вот челы вроде тебя меня и байтят на нервный срыв, когда я реально стараюсь, у меня перед игрой стата была "лучший игрок в 9 из 20" прошлых играх, а вин-луз у меня 9-11 за даст 20 была, и типо буквально 4 токсичных руинера были в ласт игре, я замутил трёх, просто сюр игра, надеюсь сегодня никак сильно себе здоровье не заруиню