я сначала подумал что это было просто так, из-за утомлённости т.к. я сыграл перед этим 15 ммов, потом начал вспоминать начало, и мне стало очень плохо когда я увидел геймруинера из прошлой в миде, это повзоляет мне оценить продолжительность, минуты до 3-4 я чувствовал себя отвратительно, я думал что сейчас умру/вырублюсь, типо, реально думал что просто умру, это лол ощущение просто, меня тошнило, я думал вырву прямо на стол, голова не держалась на плечах, я жестко потел и старался дышать лучше, я представлял как мне ломают трон и как я опять горю на кого-то, трачу нервы, это меня наверное пугало, я думал может сказать админу что мне плохо, может пойти к другу котооый рядом живет переночевать, т.к. до дома я не смогу доехать физически, я думал что даже до туалета вырвать не дойду, впервые у меня такое в жизни.
и мне впервые в жизни настолько плохо стало от доты.
Бустер на виспе сказал(а):↑я сначала подумал что это было просто так, из-за утомлённости т.к. я сыграл перед этим 15 ммов, потом начал вспоминать начало, и мне стало очень плохо когда я увидел геймруинера из прошлой в миде, это повзоляет мне оценить продолжительность, минуты до 3-4 я чувствовал себя отвратительно, я думал что сейчас умру/вырублюсь, типо, реально думал что просто умру, это лол ощущение просто, меня тошнило, я думал вырву прямо на стол, голова не держалась на плечах, я жестко потел и старался дышать лучше, я представлял как мне ломают трон и как я опять горю на кого-то, трачу нервы, это меня наверное пугало, я думал может сказать админу что мне плохо, может пойти к другу котооый рядом живет переночевать, т.к. до дома я не смогу доехать физически, я думал что даже до туалета вырвать не дойду, впервые у меня такое в жизни.
Нажмите, чтобы раскрыть...Короче нам опять не повезло и нам придется читать эту тему
Бустер на виспе сказал(а):↑это самое безобидное занятие которое приносит мне спокойствие и позволяет самоутвердиться.
Нажмите, чтобы раскрыть...займись спортом, сыч, самоутверждайся в зеркале, хоть нервы сохранишь в сохранности
А то твое безобидное занятие и самоутверждение тебя до психушки доведет
А потом опять будут кричать что дока 2 накрутила кому то кишки на оружие
RzhavyiChel сказал(а):↑займись спортом, сыч, самоутверждайся в зеркале, хоть нервы сохранишь в сохранности
Нажмите, чтобы раскрыть...может паузу просто взять, я не могу заниматься спортом по 3+ часа каждый день, кроме доты у меня нет увлечений
RzhavyiChel сказал(а):↑займись спортом, сыч, самоутверждайся в зеркале, хоть нервы сохранишь в сохранности
Нажмите, чтобы раскрыть...вообще кажется что я схожу с ума, как-будто ничего спокойствия не принесёт
Бустер на виспе сказал(а):↑может паузу просто взять, я не могу заниматься спортом по 3+ часа каждый день, кроме доты у меня нет увлечений
вообще кажется что я схожу с ума, как-будто ничего спокойствия не принесёт
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе надо сменить деятельность, для начала перестать играть фишман, встань мид, ты играешь по 15 ммов в день, крип, крипочек
включи телевизор, прогуляйся на свежем воздухе, скачай синглуху какую-нибудь. Просто не думай о доте, постарайся хотя бы на неделю, тебе станет легче
Модератор основного раздела
Рейтинг: 10788
Нарушения: 5
Ничо, привыкнешь и будет пофег на паничку. Ну по крайней мере если без гипервентиляции, но ее тоже можно останавливать, если шарить
Я бтв такое ловлю от одной минуты в очереди, вчера два часа стояла, под конец натурально задыхалась
RzhavyiChel сказал(а):↑Тебе надо сменить деятельность, для начала перестать играть фишман, встань мид, ты играешь по 15 ммов в день, крип, крипочек
включи телевизор, прогуляйся на свежем воздухе, скачай синглуху какую-нибудь. Просто не думай о доте, постарайся хотя бы на неделю, тебе станет легче
Нажмите, чтобы раскрыть...дело даже не столько в доте, я постоянно нервничаю, я сейчас живу в общаге а жил до этого с бабушкой, то в ванной не дадут посидеть, то в толчке, запахи/шумы, постоянно люди, я беспокоюсь каждый день из-за траты денег, из-за того что у меня нет девушки, из-за чего угодно, как бы накопительный эффект, я думаю выпить, и думаю не стоит, это же вредно для психики в будущем, в моменте ты беззаботный а потом колпак сильнее течёт без этого, хз, или у трезвенников он тоже течёт, которые не пробовали никогда даже, я ни в чём не уверен, прямо не могу удовольствие от жизни получить, живу хорошо но не уверен что вот в моменте такой могу подумать всё збс, а такое раньше было.
Модератор основного раздела
Бустер на виспе сказал(а):↑дело даже не столько в доте, я постоянно нервничаю, я сейчас живу в общаге а жил до этого с бабушкой, то в ванной не дадут посидеть, то в толчке, запахи/шумы, постоянно люди, я беспокоюсь каждый день из-за траты денег, из-за того что у меня нет девушки, из-за чего угодно, как бы накопительный эффект, я думаю выпить, и думаю не стоит, это же вредно для психики в будущем, в моменте ты беззаботный а потом колпак сильнее течёт без этого, хз, или у трезвенников он тоже течёт, которые не пробовали никогда даже, я ни в чём не уверен, прямо не могу удовольствие от жизни получить, живу хорошо но не уверен что вот в моменте такой могу подумать всё збс, а такое раньше было.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не пей офк, алко зло
Бустер на виспе сказал(а):↑дело даже не столько в доте, я постоянно нервничаю, я сейчас живу в общаге а жил до этого с бабушкой, то в ванной не дадут посидеть, то в толчке, запахи/шумы, постоянно люди, я беспокоюсь каждый день из-за траты денег, из-за того что у меня нет девушки, из-за чего угодно, как бы накопительный эффект, я думаю выпить, и думаю не стоит, это же вредно для психики в будущем, в моменте ты беззаботный а потом колпак сильнее течёт без этого, хз, или у трезвенников он тоже течёт, которые не пробовали никогда даже, я ни в чём не уверен, прямо не могу удовольствие от жизни получить, живу хорошо но не уверен что вот в моменте такой могу подумать всё збс, а такое раньше было.
Нажмите, чтобы раскрыть...я броюсь криков/открывающихся дверей, вот в данный момент могу сказать, не всегда такое было, может что-то дискомфорт вызывало, но сейчас страх и чувство такое, как-будто ты виноват, понимаешь?
и я типо пишу это на д2ру, мне отвечают, я думаю что я уже шиз конченный как кекс или домашний мальчик, то что я пишу)) но я это чувствую реально
Бустер на виспе сказал(а):↑я сначала подумал что это было просто так, из-за утомлённости т.к. я сыграл перед этим 15 ммов, потом начал вспоминать начало, и мне стало очень плохо когда я увидел геймруинера из прошлой в миде, это повзоляет мне оценить продолжительность, минуты до 3-4 я чувствовал себя отвратительно, я думал что сейчас умру/вырублюсь, типо, реально думал что просто умру, это лол ощущение просто, меня тошнило, я думал вырву прямо на стол, голова не держалась на плечах, я жестко потел и старался дышать лучше, я представлял как мне ломают трон и как я опять горю на кого-то, трачу нервы, это меня наверное пугало, я думал может сказать админу что мне плохо, может пойти к другу котооый рядом живет переночевать, т.к. до дома я не смогу доехать физически, я думал что даже до туалета вырвать не дойду, впервые у меня такое в жизни.
Нажмите, чтобы раскрыть...вспомни что ты не киберспортсмен, наливай пиво, доставай балумбу(ей кнопки нажимать) и все будет нормально. Я сам если много в доту играю начинаю чето переживать, гореть на лузы и т.д., а потом вспоминаю что я пыль на дороге и все снова становится прекрасно
Нажмите, чтобы раскрыть...Всё потому что у тебя нет понимания что делать дальше, отсутствуют цели и задачи в жизни, только иллюзорные, несбыточные мечты.
Я через такое тоже проходил в универе, закончил, думал что делать дальше дома, вылечилось в армии за год, потому что у меня был целый год подумать что я делал так и делал не так, да и много других людей кругом, разных иногда даже интересных, и все на нервозе вечном, и суета, тебе нет времени подумать почему у тебя нет девушки, тебе бы где поспать да как бы про**аться, а в тишине и подумать о жизни и прочем.
С другой стороны если ты сейчас живешь в России - не стоит туда идти, тебе стоит подумать, поразмыслить что ты имеешь сейчас, чтобы ты хотел в будущем, но реалистично, зарплата в 30-40к на старте это даже неплохо, если у тебя нет хороших связей и подкованных родителей. Т.к. ты живешь в общаге - над тобой нет контроля, но ты ещё, по сути ребенок, ты ищешь утешения в доте 2, но по факту лишь усугубляешь свое положение, а страх выйти из зоны комфорта не дает тебе изменить свой жребий.
Просто попробуй что-то другое. Не нужно бросать доту 2 если она тебе нравится, но нужно научиться дозировать свои увлечения, не уделять им чрезмерно много времени, иначе увлечения превращаются в рутину. Просто попробуй встать, размять ноги, посмотри в окно, оденься, прогуляйся, может за что-то глаз зацепится, а пока идешь - просто подумай о себе и что ты из себя представляешь, поразмыслив над этим - подумай как сделать жизнь свою лучше, а потом начнешь думать над конкретными действиями, только сильно не задумывайся, а то будешь как Обломов, только валяться и думать, но так ничего и не сделаешь. Надо в какой-то момент приступать к действиям.
И мой совет - учись)
Удачи)
RzhavyiChel сказал(а):↑Всё потому что у тебя нет понимания что делать дальше, отсутствуют цели и задачи в жизни, только иллюзорные, несбыточные мечты.
Я через такое тоже проходил в универе, закончил, думал что делать дальше дома, вылечилось в армии за год, потому что у меня был целый год подумать что я делал так и делал не так, да и много других людей кругом, разных иногда даже интересных, и все на нервозе вечном, и суета, тебе нет времени подумать почему у тебя нет девушки, тебе бы где поспать да как бы про**аться, а в тишине и подумать о жизни и прочем.
С другой стороны если ты сейчас живешь в России - не стоит туда идти, тебе стоит подумать, поразмыслить что ты имеешь сейчас, чтобы ты хотел в будущем, но реалистично, зарплата в 30-40к на старте это даже неплохо, если у тебя нет хороших связей и подкованных родителей. Т.к. ты живешь в общаге - над тобой нет контроля, но ты ещё, по сути ребенок, ты ищешь утешения в доте 2, но по факту лишь усугубляешь свое положение, а страх выйти из зоны комфорта не дает тебе изменить свой жребий.
Просто попробуй что-то другое. Не нужно бросать доту 2 если она тебе нравится, но нужно научиться дозировать свои увлечения, не уделять им чрезмерно много времени, иначе увлечения превращаются в рутину. Просто попробуй встать, размять ноги, посмотри в окно, оденься, прогуляйся, может за что-то глаз зацепится, а пока идешь - просто подумай о себе и что ты из себя представляешь, поразмыслив над этим - подумай как сделать жизнь свою лучше, а потом начнешь думать над конкретными действиями, только сильно не задумывайся, а то будешь как Обломов, только валяться и думать, но так ничего и не сделаешь. Надо в какой-то момент приступать к действиям.
И мой совет - учись)
Удачи)
Нажмите, чтобы раскрыть...ахах, спасибо.
насчёт попробовать что-то другое, я не знаю, я ходил сколько один гулял, частенько такое было, я в такие моменты просто думал о том что было до и что сейчас вокруг, а не о будующем.
у меня просто столько возможностей, реально, я знаю что сейчас могу много что сделать, у нас вуз такой что мы там толком не учимся, корочка будет на 99% если ты просто будешь появляться там хотя бы раз в месяц. у меня у знакомых много вариков для работы, самых разных на разные суммы денег, но меня обеспечивает семья, и я не уверен насчёт того стоит ли время на работе того, я работал уже в одном предприятии очень интересном, но по итогу уволился из-за разногласий небольших, и в общем я там получал норм деньги для себя, я сейчас трачу меньше в день чем там бы зарабатывал, но типо просто работать чтобы что, это тоже реально меня двоит просто, у меня нет нужды в деньгах, но все как-то работают и я думаю может тоже? но мне реально как-будто не нужно много бабок тратить, я был бы не против, но кайфовать можно как-будто и не бездумно тратя деньги.
по сути, ты мне просто посоветовал чаще гулять и найти работу, типо социализироваться?
у меня есть некоторые проблемы, я реально не доверяю людям и предрасудки имею так что не могу сделать из чела своего друга, у меня круг друзей узкий и минимально меняется, а нового чела я не знаю как другом сделать, я просто не могу типо, мы с друзьями как родные друг с другом. и типо с людьми общаться только для того чтобы тешить эго тем что ты "общительный" и умеешь разговаривать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Надо срочно врубить Некст , заключительную.
opdjan сказал(а):↑Вась, у меня была зависимость от доты, ты должен сам понять, что пора менять, советы бесполезны.
Нажмите, чтобы раскрыть...я сейчас в игротеке, уже не так тепло и беззаботно монитор и обстановку принимаю, если сегодня гореть буду то типо физически не смогу уже продолжать, к сожалению.
только игра на фулл спокойствии может типо сохранить моё желание играть, я сейчас думаю как регну и слышу челов вокруг эмоциониоуюших, и у меня висок так побаливает и такое дискомфорт небольшой)
69_МОГИСТР_69 сказал(а):↑я катал на Дизрапторе без шмоток + шард на 14
набивал топ урон с фонтана, когда нам базу ломали
и потом гнобил керри)
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вот челы вроде тебя меня и байтят на нервный срыв, когда я реально стараюсь, у меня перед игрой стата была "лучший игрок в 9 из 20" прошлых играх, а вин-луз у меня 9-11 за даст 20 была, и типо буквально 4 токсичных руинера были в ласт игре, я замутил трёх, просто сюр игра, надеюсь сегодня никак сильно себе здоровье не заруиню
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
BonesBlood 20 Jan 2025 в 05:50Сообщений: 7 20 Jan 2025 в 05:50
Просмотров:16
-
Просмотров:8
-
ДомашнийМальчик 20 Jan 2025 в 05:01Сообщений: 13 20 Jan 2025 в 05:01
Просмотров:33
-