пердсказываю лп
94
41
Вот меня 2 игры подряд говорят что зарепортили. Причём одна игра была очень плохой и я её по итогу чуть не комбекнул, а вторая игра ещё хуже. А сейчас будет третья игра - и она будет совсем ужасна, где опять меня зарепортят и я снова буду отдыхать от доты)) Кстати, последнее лп я отмыл только утром. То есть закономерность такова - тебе репортят имбецилы, тебе кидает ещё хуже, они тебя репортят снова, тебе кидает совсем дно общества и они добрасывают. Всегда идёт одна и та же последовательность и лп не миновать...
и ещё
гейб меня развёл на бабки
40% Винрейт за последние 100 игр, система 50% отбалансирует тебя примерно на легенду 2-3, а потом будешь ныть что у тебя 50% вр из за системы, а так ты играл на убожествах
Это если тебе раньше рейтинг не отключат, а то ты в лп улетаешь чаще чем у нормальных людей поряда обновляется
Touhou enjoyer сказал(а):↑40% Винрейт за последние 100 игр, система 50% отбалансирует тебя примерно на легенду 2-3, а потом будешь ныть что у тебя 50% вр из за системы, а так ты играл на убожествах
Это если тебе раньше рейтинг не отключат, а то ты в лп улетаешь чаще чем у нормальных людей поряда обновляется
Нажмите, чтобы раскрыть...я на легендах буду каждую игру 30-0 гонять, уровень игры слишком низкий
мне даже в кайф будет избивать бичей вроде тебя
Spirit Walker сказал(а):↑я на легендах буду каждую игру 30-0 гонять, уровень игры слишком низкий
мне даже в кайф будет избивать бичей вроде тебя
Нажмите, чтобы раскрыть...Об тебя пластилины ноги вытирают, так что я бы такое не говорил.
Да и у меня 6к так что сорре, тебе только Жуда сосиской поводит по губам, мою на вкус узнать только через покупку аккаунта тебе дорога.
Spirit Walker сказал(а):↑так ты сышь 1х1, значит баерок ты
Нажмите, чтобы раскрыть...зачем кому-то играть с тобой 1х1 если ты любезно предоставил открытый дб, где явно видно, что ты играешь как помойка, плюс ты создаешь темы каждый день по 3 штуки, где ты пишешь, как ты в играх встаешь афк и ноешь?
Spirit Walker сказал(а):↑так ты сышь 1х1, значит баерок ты
Нажмите, чтобы раскрыть...Я сап плеер с 0 опытом мида, но готов с тобой закуситься в world of dota или овертроу через 2 месяца.
Чо это за позор в сингл драфте кста?
Не может моя любимка так позволить играть себе на фекалис войде суппорте. Жду от тебя 3 пачки сухариков "холодец с хреном" и 22 литры пивы в индийский порт где мое судно сейчас ремонтируют. Пока не сопьюсь покоучу тебя как на безглазом саппортить, отвечаю я за него шарю, вот стата -
Touhou enjoyer сказал(а):↑Я сап плеер с 0 опытом мида, но готов с тобой закуситься в world of dota или овертроу через 2 месяца.
Не может моя любимка так позволить играть себе на фекалис войде суппорте. Жду от тебя 3 пачки сухариков "холодец с хреном" и 22 литры пивы в индийский порт где мое судно сейчас ремонтируют. Пока не сопьюсь покоучу тебя как на безглазом саппортить, отвечаю я за него шарю, вот стата -
Нажмите, чтобы раскрыть...там за месяц
чел руинит после покупки акка, возвращается на родные ммр
Touhou enjoyer сказал(а):↑Не, там просто его старая привязка когда он еще играл на бомжество, но сейчас, к сожалению, его скилл оценивается не выше порога легенда-пластилин
Нажмите, чтобы раскрыть...ну раньше и бомжество было каким-никаким рейтингом, а сейчас это уже чисто 3к помойка считай. получается фактически тс- 2к
frozoff сказал(а):↑там за месяц
чел руинит после покупки акка, возвращается на родные ммр
Нажмите, чтобы раскрыть...Да не, я верю что это его акк. По % игр в ЛП на все игры палится
У него что на этом акке 1 игра в СД на 16 обычной доты, что на мейне 1 к 20.
750 Игр в лоуприорити на 15000 матчей, он же вообще не человек, а сотона...
Touhou enjoyer сказал(а):↑Да не, я верю что это его акк. По % игр в ЛП на все игры палится
У него что на этом акке 1 игра в СД на 16 обычной доты, что на мейне 1 к 20.
750 Игр в лоуприорити на 15000 матчей, он же вообще не человек, а сотона...
Нажмите, чтобы раскрыть...ну ладно, убедил.
просто видно, как у него шиза прогрессирует, я думаю, это и на доте отразилось, поэтому у него с каждым месяцем в течение года вр все хуже и хуже. чахнет человек, скоро может и играть уже не сможет. ну или на уровне игербибутера будет в игре просто находиться
Touhou enjoyer сказал(а):↑Я сап плеер с 0 опытом мида, но готов с тобой закуситься в world of dota или овертроу через 2 месяца.
Нажмите, чтобы раскрыть...а че толку что ты судишь по каким-то цифрам
ты бы забрал свои слова назад если бы попался против меня
так что всё это пустобряхство, ничего не стоящее, ты тратишь слова в пустую
frozoff сказал(а):↑ну раньше и бомжество было каким-никаким рейтингом, а сейчас это уже чисто 3к помойка считай. получается фактически тс- 2к
Нажмите, чтобы раскрыть...Бомжество все еще приятнее и даже скилловее лоу титянов где в каждой второй игре откровенная руина на 2-3 игроках, 6к это ужас вообще, как раз основная масса привязочников здесь выходит из смурфпулла. Я потом что у одного кореша взял аккич с бомжеством запулил его до титяна со статой 18-2 на сапике, что у чубрика с открытым иммортал драфтом на сапике побегал уже со статой 12-9 по играм, при этом что там, что там игры были более адекватные
Spirit Walker сказал(а):↑а че толку что ты судишь по каким-то цифрам
ты бы забрал свои слова назад если бы попался против меня
так что всё это пустобряхство, ничего не стоящее, ты тратишь слова в пустую
Нажмите, чтобы раскрыть...К счастью мы попадёмся вместе только если один из нас аккич купит. Так что спасибо Габену за ситсему 40% что уберегла меня от тебя.
Готов кста на стим дек поставить доту и пойти с тобой 1х1 в вампаир сурвайворс из падшей короны, у кого больше очков на максимальной сложности, тот и победилдо
Touhou enjoyer сказал(а):↑К счастью мы попадёмся вместе только если один из нас аккич купит. Так что спасибо Габену за ситсему 40% что уберегла меня от тебя.
Готов кста на стим дек поставить доту и пойти с тобой 1х1 в вампаир сурвайворс из падшей короны, у кого больше очков на максимальной сложности, тот и победилдо
Нажмите, чтобы раскрыть...Ой позорище.......
Spirit Walker сказал(а):↑я даже не пытался играть в это говно, тебе че 12 лет
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне 23, обидно вообще то.
И да, я тоже в говно по типу 1х1 в жизни не играл, я даже правил не знаю
А также очередной пруф почему у тебя лоупоряда, стоило бы знать что сторона которой бросают вызов выбирает правила дуэли, никакой чести и уважения к собеседникам, фи. Так что жду тебя в дуэли по спидрану Майнкрафта 1.6.4. (просто это последняя версия на которой я играл), кто первый убьёт дракона, тот и красавчик.
Дракона я если чо тоже ниразу в жизни не убивал, дропал игру раньше, так что у тебя все шансы подебить!
Touhou enjoyer сказал(а):↑Мне 23, обидно вообще то.
И да, я тоже в говно по типу 1х1 в жизни не играл, я даже правил не знаю
А также очередной пруф почему у тебя лоупоряда, стоило бы знать что сторона которой бросают вызов выбирает правила дуэли, никакой чести и уважения к собеседникам, фи. Так что жду тебя в дуэли по спидрану Майнкрафта 1.6.4. (просто это последняя версия на которой я играл), кто первый убьёт дракона, тот и красавчик.
Нажмите, чтобы раскрыть...когда мне было 23 я лан турниры выигрывал, а ты сидишь тут срешь какахи свои.
Spirit Walker сказал(а):↑когда мне было 23 я лан турниры выигрывал, а ты сидишь тут срешь какахи свои.
Нажмите, чтобы раскрыть...В твои 23 лан турниры были за чекушку пенного и оплату часов в компьютерном клубе на время проведения турнира, окстись, друже.
А я на спортивных играх в унике, со своим тогда еще 4 курсом, занимал второе место
Touhou enjoyer сказал(а):↑В твои 23 лан турниры были за чекушку пенного и оплату часов в компьютерном клубе на время проведения турнира, окстись, друже.
А я на спортивных играх в унике, со своим тогда еще 4 курсом, занимал второе место
Нажмите, чтобы раскрыть...2 место в унике? какое позорище... с кем я вообще тут беседую) измельчал нынче дотер, совершенно.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:2
-
Тупой бомж 12 Aug 2026 в 23:57Сообщений: 11 12 Aug 2026 в 23:57
Просмотров:15
-
six seven 12 Aug 2026 в 23:08Сообщений: 6 12 Aug 2026 в 23:08
Просмотров:23
-